Owoman.ru

Любовь гороскоп имени

Гороскоп Любовь-Овен: женщина горячая, самоуверенная, жизнестойкая. Всюду, где появляется эта женщина, она несет шум, беспокойство, бурную деятельность. У нее неуемная энергия и уникальная способность заражать ею остальных. Любовь-Овен твердо верит в свои силы и не отступает перед трудностями. Она привлекает слабых мужчин, поскольку рядом с ней они чувствуют надежность и уверенность, хотя и попадают в сильную зависимость от Любови-Овна.

Гороскоп Любовь-Телец: личность коммуникабельная и выносливая. К своим целям она шагает открыто и честно, всегда считается с мнением окружающих, хотя и не любит уступать. Любовь-Телец может стать хорошим руководителем, на невероятно привязывается к своему партнеру, безграничная любовь вынуждает ее постоянно ревновать. Любовь-Телец может слишком рано выйти замуж, чтобы иметь возможность контролировать жизнь партнера.

Гороскоп Любовь-Близнецы: натура изворотливая, проницательная, стремительная. На быстро соображает, и ее острый ум мгновенно подсказывает, как выкрутиться из той или иной ситуации. По скорости реакции и умению анализировать этой женщине нет равных. Любовь-Близнецы наделена искрометным обаянием, не найдется ни одной компании, где она не была бы желанной. Чувства ее неуловимы: Любовь-Близнецы запросто может «крутить» два романа одновременно, пылая искренней любовью «на обоих фронтах».

Гороскоп Любовь-Рак: женщина усердная, щепетильная. Ее жизнь - это череда взлетов и падений, золотой середины, как правило, не бывает. Она способна добиться небывалого успеха, который внезапно пугает ее саму, и тогда Любовь-Рак считает необходимым передохнуть, отступить, спрятаться от всех. Такая апатия приводит к разочарованиям, неудачам, депрессии. Любовь-Рак начинает все заново... и история повторяется. Она будет нежно и трепетно любить партнера, но сковывать свои чувства, стесняясь их проявления.

Гороскоп Любовь-Лев: волевая, целеустремленная, честолюбивая женщина. У нее всегда есть в жизни цели, которых она добивается, несмотря ни на какие препятствия. Любовь-Лев никогда не позволит, чтобы кто-то диктовал ей условия или контролировал ее жизнь. Этой женщине необходимо постоянно действовать, только движение придает ей сил, а бездействие угнетает ее. Она слишком верит своему партнеру. Обман причиняет Любови-Льву неимоверные страдания, прощать она не умеет.

Гороскоп Любовь-Дева: настойчивая, расчетливая натура. Она никогда не меняет свои убеждения, а, взявшись за дело, всеми силами доводит его до конца, Любовь-Дева стремится к материальной независимости, поэтому мыслит всегда аналитически и предпочитает никому не доверять. Она способна на глубокое чувство и привязанность, однако не станет демонстрировать свою симпатию.

Гороскоп Любовь-Весы: уравновешенная, рассудительная, многосторонняя личность. Она склонна тщательно взвешивать все «за и против», прежде чем принимать какие-либо решения. Из-за долгих раздумий Любовь-Весы часто отстает от ритма жизни, зато она избегает возможных ошибок. Эта женщина дорожит мнением окружающих и внимательно следит за своими словами. Она пользуется успехом в мужском обществе, но партнера также долгое время оценивает.

Гороскоп Любовь-Скорпион: женщина эмоциональная и невероятно обворожительная. Она полна свежих нестандартных идей и всегда знает, как их реализовать. Любовь-Скорпион с поразительной ловкостью умеет подстраиваться под окружающих людей, быть «своей среди чужих». Она часто становится объектом! зависти и сплетен. Любовь-Скорпион вызывает искреннее восхищение и преклонение мужчин, но покорить ее сердце тяжело. Она язвительна, высмеивает чересчур пылких поклонников, своего избранника постоянно проверяет.

Гороскоп Любовь-Стрелец: натура бескомпромиссная, резкая, открытая. Если она поставила перед собой цель, то ничто не собьет ее с пути. Любовь-Стрелец нетерпит околичностей, всегда напрямик заявляет, что думает, тем самым наживая себе непримиримых врагов. Эта женщина не выносит лжецов и лицемеров, при случае не преминет «вывести их на чистую воду». Ее любовь имеет чистый и благородный характер, такого же ответного чувства она ждет и от партнера.

Гороскоп Любовь-Козерог: благоразумная, амбициозная личность. Она не возьмется за дело, если не уверена в благоприятном результате. Действует она осторожно, с подозрением воспринимает все новое. Работает Любовь-Козерог с нечеловеческим усердием, нередко доводя себя до истощения. Но и результаты, как правило, высоки. Чтобы отдать свое сердце мужчине, Любовь-Козерог, в первую очередь, должна проникнуться к нему уважением. Если это человек оригинальный, интеллигентный, она простит ему все на свете.

Гороскоп Любовь-Водолей: женщина чувствительная, уязвимая, наделенная сильной интуицией. Интуиция очень помогает ей в жизни. Не слишком уверенная в себе, Любовь-Водолей отлично понимает людей и безошибочно предугадывает ход событий. Свои выводы и планы она скрывает от окружающих, боясь задеть их. Ей очень нравятся различные компании и увеселительные мероприятия, но ведет себя Любовь-Водолей более чем сдержанно. Она способна полюбить глубоко и преданно и за чувства свои готова сражаться до конца.

Гороскоп Любовь-Рыбы: тщеславная и самолюбивая женщина. Ее тщеславие не позволяет быть хоть в чем-то не безупречной, поэтому она досконально изучит дело, которому собирается себя посвятить. Для нее бесконечно важно отношение окружающих, но Любовь-Рыбы ни за что не позволит себе лезть вперед. Она подвержена влиянию окружающих, попадает в невероятную зависимость от партнера. Ему Любовь-Рыбы готова отдать все, что имеет.