Owoman.ru

Людмила гороскоп имени

Гороскоп Людмила-Овен: импозантная, эффектная, жизнерадостная личность. Она умеет произвести нужное впечатление на окружающих, часто увлекается и увлекает за собой. Людмила-Овен не боится брать на себя ответственность, ей по плечу самые сложные дела, необходимо лишь поддерживать ее энтузиазм. Мужчины без ума от нее. Людмиле-Овну по душе уверенный партнер, ( деликатным человеком она скучает и вскоре оставит его.

Гороскоп Людмила-Телец: упертая, самонадеянная, простодушная натура. У нее своеобразная мания величия: Людмила-Телец убеждена, что ее решения единственно верные, поэтому она так неистово отстаивает свое мнение. Впрочем, в характере этой женщины отсутствует жажда личной наживы. Все заработанное она способна в одночасье промотать на друзей, родственников, любимого человека.

Гороскоп Людмила-Близнецы: женщина активная, честолюбивая, несколько рассеянная. Она никогда не унывает, что бы ни случилось в жизни. «Я подумаю об этом завтра», - ее неизменный девиз. Может, благодаря этому Людмиле-Близнецам так легко удаются многие дела, а если нет - она найдет себе новые. Это влюбчивая женщина, и пока мужчина занимает ее воображение, она щедра, нежна. Но если чувства Людмилы-Близнецов угасли, то уж точно навсегда: даже в воспоминаниях не останется места такому человеку.

Гороскоп Людмила-Рак: трудолюбивая, замкнутая женщина. Она наделена живым воображением, готова подать интересную идею, но сама отходит в сторону, не участвуя в ее воплощении. Точнее, она участвует, но предпочитает находиться на «втором плане», быть исполнителем, а не лидером. Людмила-Рак много работает ради осуществления своей мечты, но внезапно способна все бросить на полдороге. Она чувствует себя скованно в мужской компании, так что, чтобы расшевелить ее, понадобиться немало усилий.

Гороскоп Людмила-Лев: натура выдающаяся, гордая, эгоистичная. Все свои старания, силы, энергию она прилагает для того, чтобы выбиться в лидеры, подняться на самую вершину, завоевать власть и признание. Обычно так и бывает, если же нет, она превратится в унылую мрачную особу. Людмила-Лев не признает поражений и критики. У нее большое количество врагов, но этим ее не смутишь. С мужчинами Людмила-Лев ведет себя истинно по-королевски, единолично решая, «кого казнить, а кого миловать».

Гороскоп Людмила-Дева: уверенная, прагматичная, деловая женщина. Она очень аккуратна в делах, терпелива, мыслит ясно. Людмила-Дева никогда не торопится, поскольку уверена, что для достижения цели необходимо много и долго трудиться. Для нее свойственно снисходительное отношение к людям, что многих выводит из себя. Эта женщина предпочитает узкий круг общения. Завоевать ее расположение очень и очень трудно.

Гороскоп Людмила-Весы: женщина миролюбивая, толковая, утонченная. Она любит порядок в делах и мыслях, ее чувства находятся под строгим контролем, а каждый поступок она детально анализирует. Людмила-Весы прекрасный собеседник: каждое ее слово весомо, говорит она грамотно и увлекательно. Людмиле-Весам нравятся веселые компании, держится она естественно, чем и покоряет мужские сердца. Эта женщина станет заботливой доброй партнершей.

Гороскоп Людмила-Скорпион: решительная, темпераментная женщина. В любом Деле она не щадит себя, работает на совесть, не признавая усталости и трудностей. Препятствия только закаляют характер этой женщины, укрепляют ее волю. Людмила-Скорпион мыслит неординарно, творчески, поэтому в компании с ней никогда не скучно. Обычно ее искренне любят окружающие, однако и щедро распускают о ней сплетни. Людмила-Скорпион часто меняет партнеров, тем более, что выбор у нее богатый. Эту страсть к мимолетным романам не изменит ни глубокая любовь, ни замужество.

Гороскоп Людмила-Стрелец: властолюбивая, правдивая, открытая личность. Она явно стремится занять лидирующее положение в обществе, при этом корректна с окружающими, впрочем, до тех пор, пока ее не заденут. Тогда Людмила-Стрелец способна дать такой отпор, что мало не покажется. Она склонна прощать ошибки и всегда защищать слабых и обиженных людей. Ее или горячо любят, или столь же рьяно ненавидят. Людмила-Стрелец может влюбиться, поддавшись минутному импульсу, о чем впоследствии горько сожалеет.

Гороскоп Людмила-Козерог: натура кропотливая, дотошная, амбициозная. К делам она подходит обстоятельно, не упускает ни единой мелочи и все воспринимает очень серьезно. У нее высокие нравственные принципы, окружающим Людмила-Козерог порой кажется занудой. Она действительно не желает и не умеет как следует веселиться, поскольку считает это пустой тратой времени. Людмила-Козерог сталкивается с проблемами при выборе партнера, потому что придирчива и неразговорчива.

Гороскоп Людмила-Водолей: доброжелательная, независимая, эксцентричная женщина. Она необычайно добра по отношению к окружающим, но старается не демонстрировать этого, чтобы ее не сочли слабой и мечтательной. Людмила-Водолей предпочитает помогать людям незаметно, а еще лучше - находит работу, связанную с социальной сферой. Она легко угадывает истинные намерения окружающих, поэтому вряд ли поддастся провокации и обману. Чувства Людмилы-Водолея скрыты, даже к своему избраннику она относится с долей сарказма и прохладой, хотя будет верна ему.

Гороскоп Людмила-Рыбы: деликатная, тщеславная, миловидная особа, с изысканными вкрадчивыми манерами. Она умеет произвести положительное впечатление на окружающих, со всеми приветлива и обходительна, но это совершенно не означает, что она питает к вам добрые чувства. Людмила-Рыбы использует людей, пользуясь врожденным обаянием, но легко предает их, не утруждая себя объяснениями. В ее характере присутствует что-то неуловимое, скользящее, заставляющее усомниться в ее искренности. Эта женщина очень притягательна для мужчин, быстро завоевывает их доверие, но она - настоящая хищница, поэтому не стоит слишком доверять ее обворожительной улыбке.