Owoman.ru

Майя гороскоп имени

Гороскоп Майя-Овен: женщина энергичная и сильная. Она склонна совершать рискованные поступки, за любое дело берется «с огоньком» и довольно быстро достигает намеченных целей. Майя-Овен, как правило, пользуется большим авторитетом в обществе. Мужчины также не обходят ее своим вниманием. Зачастую в отношениях с противоположным полом Майя-Овен действует необдуманно, поэтому нередко разочаровывается.

Гороскоп Майя-Телец: самоуверенная, уравновешенная женщина. Ей хочется всем доказать свою надежность и незаменимость в любом деле. Майя-Телец, в самом деле, ответственна и предусмотрительна, но вряд ли она способна руководить, поскольку решения принимает долго и не обладает достаточным даром убеждения. Эта женщина ищет надежного партнера, способного дать ей чувство безопасности в жизни.

Гороскоп Майя-Близнецы: личность любознательная, разносторонняя, гибкая. Она умеет приспосабливаться к любым обстоятельствам, не лишена доли актерства, склонна выдавать чужие мысли за свои. Майя-Близнецы может предложить грандиозную идею, но ей недостает последовательности в действиях по ее осуществлению. В ней много шарма, она имеет успех в мужском обществе, но слишком непостоянна в своих привязанностях.

Гороскоп Майя-Рак: мечтательная, великодушная натура. Она крайне исполните/ на и добросовестна, но абсолютно безынициативна. Оказаться в центре общего внимания - это свыше сил Майи-Рака, она чувствует неуверенно и замешательство, теряется и выглядит глупо. Это чрезвычайно обаятельная женщина, приходящая в ужас от наглости, грубости и неискренности.

Гороскоп Майя-Лев: честолюбивая, авторитарная, но вместе с тем романтичная. Она устремляется в самую гущу событий, во всем старается быть главное лучшей, всех восхищать своими талантами. Жизнь без успеха и признан» теряет для Майи-Льва свое очарование, свои краски. К сожалению, излишней почитание делает эту женщину хвастливой и надменной. Майя-Лев жаждет чтобы партнеры молились на нее, готова стать дамой сердца для каждого своего воздыхателя, однако замуж старается выйти за обеспеченного человека. Майя-Дева: женщина предприимчивая, педантичная, спокойная. Она наделена острым умом, невероятно изобретательна и покладиста. Майя-Дева четко определяет для себя место в жизни, не влезает в дела других выносит, если кто-то вмешивается в ее собственные. Самое большое удовлетворение ей приносит любимая работа. Личная жизнь Майи-Девы находит на втором плане, и она не спешит ее устраивать. Майя-Дева не хочет зависеть от мужчины, поэтому вначале строит карьеру.

Гороскоп Майя-Весы: натура деликатная, изысканная, сердечная. Она старается врать престижную работу, ни в коем случае не станет перетруждаться, стремиться к лидерству или лезть со своими идеями. Майю-Весы вполне устраивает спокойное течение жизни, желательно без неприятных сюрпризов. Ей нет равных в искусстве вести беседы и переговоры. Она не лишена обаяния и кокетства, пользуется успехом у представителей сильного пола, но никогда не завязывает случайных романов.

Гороскоп Майя-Скорпион: эгоистичная, самодостаточная, желчная женщина. Она стремится удовлетворить единственно свои амбиции, при этом не приемлет никакой помощи со стороны. Действует она напористо, бывает агрессивной, крайне обидчива и язвительна. Майю-Скорпиона оскорбляет критика, она способна на жестокую месть. Она быстро завладевает вниманием мужчины, обычно постоянна в своей привязанности, но всячески старается подчеркнуть свое преимущество.

Гороскоп Майя-Стрелец: справедливая, напористая, независимая личность. Она свято верит в свои идеалы и повсюду отстаивает их, невзирая на противодействие окружающих. Часто сталкиваясь с людьми, Майя-Стрелец остается непонятой и слывет человеком «со странностями». Однако это ее не волнует, она убеждена, что человек должен отличаться от остальных. Естественно, что партнера эта женщина будет искать, близкого ей по духу и убеждениям.

Гороскоп Майя-Козерог: дальновидная, разумная, пунктуальная женщина. Она обладает прекрасным талантом организатора, рассуждает трезво и умеет убеждать собеседника. Эта женщина никогда не изменит своим принципам и предпочитает не замечать своих недостатков. Порой кажется, что у нее напрочь отсутствует эмоции, вызвать ее на откровенный разговор нереально, спровоцировать на проявление чувств невозможно. Мужчин отталкивает холодность Майи-Козерога, ее неспособность к сочувствию и нежности.

Гороскоп Майя-Водолей: женщина наблюдательная, критичная, наделенная ярким воображением. Она способна разрешить любую проблему, предложить любую оригинальную идею. К сожалению, Майе-Водолею не достает уверенности в себе, поэтому ее способности не всегда оцениваются по достоинству. Ей претит всякое давление и настойчивость, она не выносит жестокости и пошлости. Если рядом с Майей-Водолеем будет уверенный сильный человек, ее таланты раскроются с необычайной яркостью.

Гороскоп Майя-Рыбы: романтичная натура, с оптимистическими взглядами на жизнь. Она рассеянна, легко отвлекается от дела, склонна уходить в мир своих грез. Любая сложная ситуация сбивает Майю-Рыб с толку, она нуждается в помощи и советах. Эта женщина не создана для точной методичной работы, более всего Майе-Рыбам подходит мир искусств. Партнер ей необходим надежный, с трезвым подходом к жизни.