Owoman.ru

Маргарита гороскоп имени

Гороскоп Маргарита-Овен: самостоятельная, расторопная, категоричная женщина. Ей нужна победа во всех начинаниях, причем неважно, какой ценой она достанется. Маргарита-Овен наделена такой пробивной силой, что, кажется, препятствия сами расступаются перед ней. Она обожает командовать и не терпит, чтобы ее приказы, обсуждались. Маргарита-Овен вряд ли сойдется с сильным партнером, поскольку он потребует от нее подчинения, а она привыкла управлять сама.

Гороскоп Маргарита-Телец: женщина дальновидная, изворотливая, старательная. Она хорошо понимает людей, старается подстроиться под общие настроения и шагать со всеми в ногу. Маргарита-Телец не стремится к запредельным вершинам, ее удовлетворяет надежное обеспеченное существование, поэтому она не станет рисковать и брать на себя излишнюю ответственность. С партнером эта женщина строит прочные взаимоотношения, предпочитая романтике материальные блага.

Гороскоп Маргарита-Близнецы: натура живая, необузданная, компанейская. Она слишком подвижна, подолгу не задерживается ни на одном месте, хватается то за одно, то за другое и никак не определится с собственными желаниями. Только со временем Маргарита-Близнецы находит, наконец, занятие по душе и способна добиться успеха. Однако эта женщина всегда мягко, незаметно будет ускользать от любой ответственности. Ее симпатии по отношению к Мужскому полу также переменчивы и скоротечны.

Гороскоп Маргарита-Рак: мягкая, покладистая, восприимчивая женщина. Она великолепно понимает людей, способна к глубокому состраданию и оказанию помощи. Маргарита-Рак будет трудиться усердно и ответственно, если уверена в результате труда и ощущает поддержку. Любая критика ранит ее уязвимую душу. У Маргариты-Рака много поклонников, ее легко уговорить на связь, но обман разобьет ее сердце.

Гороскоп Маргарита-Лев: приветливая, горделивая, самоуверенная личность. Без особых усилий она завоевывает всеобщий авторитет и высокое положение благодаря собственному обаянию и интуиции. Маргарита-Лев приемлет только собственные идеи и взгляды, остальные - безжалостно критикует и высмеивает. Ошибаясь, она тут же паникует и впадает в истерику. Искусно используя свое обаяние, она манипулирует мужчинами, не задумываясь о моральных нормах.

Гороскоп Маргарита-Дева: женщина отзывчивая, душевная, сдержанная. Она работает на совесть, но всегда обеспокоена, заметят и оценят ли ее старания окружающие. Она с удовольствием помогает людям, но держит их на почтительном расстоянии, не выражая свою явную симпатию или неприязнь. Маргарита-Дева не верит во всяческие фантастические планы, мыслит она логически. Также смешны ей романтические ухаживания, комплименты и восторги. В мужчине Маргарита-Дева ценит решительность и ум.

Гороскоп Маргарита-Весы: натура артистичная, женственная, добродушная. Она необязательна, порой небрежна, поскольку врожденная лень часто берет верх. Ей необходимо вдохновение, воодушевление, а порой и крепкий «пинок», чтобы сдвинуть ее с места. Зато этой женщине нет равных в светском обществе, она знает все о моде и искусстве. Маргарита-Весы элегантно выглядит и составит прекрасную пару любому мужчине, но хозяйка из нее не получится.

Гороскоп Маргарита-Скорпион: принципиальная, вздорная, неуступчивая личность. Для нее имеет значение только собственное благополучие, на мнение окружающих ей, грубо говоря, наплевать. Маргарита-Скорпион мнит себя особенной, рожденной для высокого предназначения, только вот для какого конкретно - загадка. Если этой женщине что-то втемяшится в голову, она полностью сконцентрирует свое внимание на этой единственной цели и будет двигаться к ней сквозь препятствия. Маргарита-Скорпион резка со своими поклонниками, нередко заостряет внимание на их недостатках. Покорить ее сердце - это сверхъестественный подвиг!

Гороскоп Маргарита-Стрелец: своенравная, любопытная женщина. Ей во что бы то ни стало хочется занять лидирующее положение и всем доказать, какой она уникальный человек. Следует признать, что руководить Маргарита-Стрелец действительно умеет: она способна сплотить людей и увлечь их оригинальной идеей. Однако она совершенно не дорожит людьми, не принимает в расчет их мнение, а в итоге - часто совершает ошибки. Ее авантюрная натура толкает ее на поиски любовных приключений, на короткие связи и мимолетные, переполненные страстью, романы.

Гороскоп Маргарита-Козерог: властолюбивая, скрытная натура. На первом месте у нее стоит карьера, причем она жаждет властвовать. К цели своей Маргарита- Козерог продвигается скрыто, используя разные хитрости, лесть. Она необычайно осторожна, не доверяет людям, но не прочь воспользоваться ими, как, ступенькой на пути к успеху. с избранником она также не до конца откровенна, что может привести только к разочарованиям и разлуке.

Гороскоп Маргарита-Водолей: нерешительная, уравновешенная женщина, с идеалистическими взглядами и устремлениями. Она готова взяться за любое дело, поскольку для Маргариты-Водолея важны не материальные блага, а практический результат, приносящий пользу окружающим. При этом также она придает большое значение реакции людей: необходимо, чтобы ее уважали и признавали заслуги. Маргарита-Водолей мечтает о высокой чистой любви, о царском отношении к ней избранника. Сама она верна и надежна, способна понять и поддержать партнера.

Гороскоп Маргарита-Рыбы: необычайно впечатлительная, нежная, изящная дама. у нее богатое воображение и любознательный ум, недостает лишь решимости. Если Маргарита-Рыбы сумеет взять инициативу в свои руки, до добьется невероятных успехов. Обычно ее искренне любят окружающие, боготворят мужчины. Она кокетлива, но не бросится в объятия первому встречному. За любовь Маргариты-Рыб придется побороться.