Owoman.ru

Марина гороскоп имени

Гороскоп Марина-Овен: чрезвычайно чувствительная натура, склонная к частым сменам настроения. В периоды душевного подъема ее переполняют силы, но вовремя необъяснимой хандры она ведет себя замкнуто и угрюмо. Для Марины-Овна большое значение имеет, что о ней думают окружающие. Стоит подбодрить ее, и эта женщина подарит вам душу без остатка. Но обид Марина-Овен не забудет никогда. Партнеру придется привыкнуть к смене ее настроений.

Гороскоп Марина-Телец: женщина чуткая, женственная, безотказная. Она производит впечатление слабого, беззащитного человека, однако умеет за себя постоять в случае необходимости, а, главное, прекрасно знает себе цену. Марина-Телец легко поддается чужому влиянию, она приятна в общении и чрезвычайно обаятельна. Мужчин так и тянет к этой даме. Она ищет партнера, который понимал и уважал бы ее. Нежность Марины-Тельца безгранична.

Гороскоп Марина-Близнецы: личность неуравновешенная, любопытная, необычайно одаренная. Это настолько обаятельная женщина, что любой мужчина, находящийся в ее поле зрения, попадает под ее чары. Марина-Близнецы манерна, жеманна, умеет «подыграть» мужчине в нужном месте, быть слабой, роковой... словом, количество ее «масок» безгранично. На самом деле, Марина-Близнецы не растеряется в трудный час, а партнера себе выберет самого обеспеченного. Она будет во всем подчиняться ему, и он никогда не догадается, что отношениями управляет именно она.

Гороскоп Марина-Рак: впечатлительная, робкая, лихорадочная женщина. Она пробует себя то в одном, то в другом деле, но, столкнувшись с малейшими проблемами, отступает. Жизненные неурядицы совершенно обескураживают ее, Марина-Рак впадает в тоскливое состояние и начинает жаловаться на судьбу. Она ищет партнера, на которого могла бы во всем положиться и которому бы с радостью позволила принимать решения. Эта женщина всегда становится великолепной матерью и идеальной хозяйкой.

Гороскоп Марина-Лев: женщина щепетильная, эгоистичная, наделенная ярким живым воображением. Она мечтает о славе, о признании и блестящей карьере, но очень часто ее мечты так и остаются только мечтами. Марина-Лев обладает опасной привычкой: она слишком углубляется в собственные фантазии, и реальность путается у нее с воображением. Впоследствии она искренне удивится, что люди воспринимают ее совсем иначе, чем она представляла. Также Марина-Лев будет искажать истинный облик своего партнера, приписывая ему черты, которых нет и в помине, а потом разочаровываясь и обижаясь.

Гороскоп Марина-Дева: добродушная, общительная, меркантильная натура. Она старается находить радость в любых жизненных мелочах, ценит уют и собственный душевный покой. У нее много приятелей, но близкая подруга бывает Редко. Впрочем, Марина-Дева и не станет углубляться в тайны чьей-то души и посвящать кого-то в свои собственные. Ей чужда романтика, а необходим Расчетливый сильный мужчина, укрывшись за спиной которого она будет жить припеваючи.

Гороскоп Марина-Весы: мягкая, нежная, изящная личность. Она никогда не спорит не возражает, даже если в глубине души не согласна с человеком. Нередко ее посещают честолюбивые замыслы, но Марина-Весы не в силах преодолеть свою робость и поделиться ими с кем-нибудь. Грубые, резкие люди вызывают у нее почти физическое отвращение, и она мгновенно обрывает даже намек на связи с ними. Марина-Весы привлекательна для представителей противоположного пола. Ей нужен заботливый добросердечный партнер.

Гороскоп Марина-Скорпион: женщина сострадательная, с богатым внутренним миром. Она представляет загадку для окружающих, поскольку настроение ее меняется по нескольку раз за день, а то и за час. То несмелая, вежливая, то! дерзкая, молчаливая... Марина-Скорпион жаждет любовных переживаний, страданий, страсти. Ее реакции непредсказуемы, поэтому от партнера потребуется немало терпения и такта.

Гороскоп Марина-Стрелец: страстная, импульсивная, взбалмошная женщина. Она действует «по настроению», решения принимает или мгновенно, или же растягивает дело на неопределенный срок. Она буквально одержима стремлением покорить как можно больше мужских сердец, и в этом, надо признать преуспевает. Один роман Марины-Стрельца сменяется другим, в эмоциях она черпает силы. Трудно предугадать, когда эта женщина остановится…

Гороскоп Марина-Козерог: практичная, проницательная личность. Ей невозможно угодить, Марина-Козерог никому полностью не доверяет. Считая себя женщиной в высшей степени незаурядной, она и друзей, и поклонников старается выбрать оригинальных, выдающихся. Она необычайно любвеобильна, предпочитает кратковременные романы, а серьезных связей боится. Марина-Козерог всю жизнь ожидает какого-то нереального партнера, в котором точно не разочаруется и с которым построит сказочные взаимоотношения.

Гороскоп Марина-Водолей: ранимая, душевная натура, с идеалистическим мировоззрением. Она мечтает улучшить жизнь, изменить людей, правда, не очень отчетливо представляет, как это сделать. А, сталкиваясь с действительностью впадает в меланхолию. В любви Марина-Водолей также все ждет прекрасного принца на белом коне, окружающие мужчины кажутся ей пошлыми и скучными. Этой женщине просто необходим трезво мыслящий партнер, иначе жизнь ее пройдет бесцветно, в сплошных мечтах и разочарованиях.

Гороскоп Марина-Рыбы: совершенно непостижимая, романтичная, загадочная особа; Она наделена необычайно сильной интуицией, способна предугадывать события и поступки людей. Когда Марина-Рыбы прислушивается к внутреннему голосу, то никогда не ошибается. Она будет бесконечно преданна своему партнеру, посвятит ему всю свою жизнь, свою душу. Эта женщина всегда желанна) поскольку полностью понять ее не удастся даже самому близкому человеку.