Owoman.ru

Мария гороскоп имени

Гороскоп Мария-Овен: натура несобранная, импульсивная. Она склонна давать обещания, которые не выполняет, и браться за дела, которые не в состоянии довести до конца. В ней много порывистости, искренности и восторженности. Это вечно молодая, никогда не унывающая женщина. Мария-Овен всегда становится объектом мужского внимания. С ней легко, но она непостоянна.

Гороскоп Мария-Телец: твердая, решительная, невозмутимая женщина. Она честна и бескорыстна, к цели шагает спокойно и уверенно и часто занимает руководящую должность. Мария-Телец отлично ладит с окружающими и умеет, как бы невзначай, навязать им свою точку зрения. Часто ей не хватает времени на личную жизнь, а когда это время появляется, она предпочитает проводить его дома. Обычно Мария-Телец завязывает отношения с мужчинами уже в зрелом возрасте.

Гороскоп Мария-Близнецы: энергичная, разговорчивая, радушная женщина. Ее больше волнует мир внутренних ценностей, нежели материальная выгода. Настроена Мария-Близнецы объективно, со всеми держится открыто, не любит оставаться в тени. У нее прекрасно «подвешен язык». Мария-Близнецы умеет убеждать и отстаивать свои принципы. Выглядит она всегда привлекательной одевается модно и не обижена вниманием мужчин. Ей нравятся обходительные поклонники.

Гороскоп Мария-Рак: женщина немногословная, стеснительная. На первый взгляд она всем довольна, терпелива и сдержанна. Однако в душе Марии-Рака бушуют страсти, ее захлестывает воображение. Только она не хочет привлекать внимание к своей персоне, потому и не высказывает свое мнение, предпочитая соглашаться с мнением большинства. Также Мария-Рак не предпринимает никаких усилий, чтобы понравиться мужчинам, поэтому и в личной жизни у нее проблемы.

Гороскоп Мария-Лев: самолюбивая, экспансивная личность. На жизнь она взирает широко, открыто, ее действия отличаются размахом, она всегда готова повести за собой. Такой чрезмерный энтузиазм зачастую приводит Марию-Льва к ошибкам. Она верит людям, а те ее используют; она убеждена в своей неотразимости, а ее считают выскочкой. Представители сильного пола не прочь приударить за Марией-Львом, но сталкиваются с ее непростым характером. Она начинает командовать, заносчива, и часто закатывает бурные сцены.

Гороскоп Мария-Дева: натура уравновешенная, осмотрительная, методичная. Она, никогда не теряет терпения, не бросается с места в бой, предпочитая вначале хорошенько подумать. Мария-Дева буквально насквозь видит людей, но прекрасно умеет хранить чужие тайны. Она подавляет свои эмоции, поэтому у мужчин производит впечатление жестокой «ледышки». На самом деле Мария-Дева умеет любить, просто считает, что проявление страсти - не самое главное в союзе.

Гороскоп Мария-Весы: элегантная, сговорчивая, миролюбивая женщина. Это прирожденный дипломат. Она наделена редким умением сглаживать острые углы в отношениях между людьми. Мария-Весы внимательна к словам собеседника, умеет уступать, но при необходимости отстоит свою точку зрения. К ней так и тянет мужчин. Марии-Весам нравится джентльменское ухаживание.

Гороскоп Мария-Скорпион: строптивая, чувственная, артистичная личность. Она обладает огромным запасом внутренних сил, необычайно трудолюбива и аккуратна. Мария-Скорпион тщательно анализирует поступки окружающих, умеет подстраиваться под них, скрывая собственные чувства. Она не поддается ни на какие уговоры, если убеждена в своем мнении. Чувственность этой женщины влечет представителей сильного пола с устрашающей силой. Мария-Скорпион нередко заводит романы, но часто разочаровывается. Отношения она порывает жестко и больше не желает иметь ничего общего с бывшей пассией.

Гороскоп Мария-Стрелец: любознательная, авантюрная, прямолинейная натура. Она презирает любые ограничения, если ей хочется что-то узнать или чего-то достичь, прет напролом. Последствия Марию-Стрельца не волнуют, лишь бы результат оказался стоящим. Она искренна с людьми, но порой демонстрирует свое превосходство, вызывая у окружающих здоровое раздражение. Впрочем, такое восхваление собственных достоинств привлекает мужчин. Мария-Стрелец часто увлекается, ее волнуют неизведанные ощущения. Но, удовлетворив свое любопытство, она тотчас оставляет партнера. Хотите удержать эту женщину - готовьте сюрпризы!

Гороскоп Мария-Козерог: упрямая, выносливая, претенциозная женщина. Она производит впечатление очень мягкого человека на тех, кто ни разу не сталкивался с ее упрямством. Мария-Козерог предпочитает самостоятельно справляться с делами и активно противостоит любой помощи. Зато сама она вечно решает проблемы своих друзей и знакомых, чем приводит в состояние исступления своего избранника. Друзья в ее жизни порой занимают больше места, чем любовь.

Гороскоп Мария-Водолей: корректная, отчужденная, своеобразная личность. Ее переполняют планы, идеи, в большинстве своем носящие утопический характер- Мария-Водолей не приемлет чужих советов, да и сама советует с большой неохотой. Мнение окружающих вообще не заботит эту женщину, у нее собственный взгляд на мир, собственные задачи и собственные пути их решения. Личная жизни Марии-Водолея складывается нелегко: ведь вероятность того, что она встретит мужчину с похожим мировоззрением, ничтожно мала.

Гороскоп Мария-Рыбы: тонкая, церемонная, обидчивая натура. Она невероятно преданна своему делу, хотя неудачи способны временно дезорганизовать ее. Мария-Рыбы неохотно идет на контакт с новыми людьми, держится надменно и холодно. Она очень нравится мужчинам, но чересчур обидчива, мгновенно вспылит из-за любой мелочи. Добиться внимания Марий-Рыб можно только Настойчивостью и оригинальностью.