Owoman.ru

Надежда гороскоп имени

Гороскоп Надежда-Овен: личность эксцентричная, упертая, вспыльчивая. Она склонна все преувеличивать, беспокойна, подвержена вспышкам неуправляемого гнева. В одном помещении с Надеждой-Овном становится тесно, столько в ней энергии, шума, суеты и горячности. Ее поступки невозможно контролировать. Даже совершив ошибку, Надежда-Овен не отступит, пока не добьется своего. Она влюбчива до крайности, беспрестанно меняет партнеров, ни к кому не питает серьезных чувств и ни о чем не сожалеет.

Гороскоп Надежда-Телец: женщина сильная, независимая, роскошная. Ее таланты могут проявиться в самых различных областях, она обладает способность полностью подчинять себе окружающих. При этом Надежда-Телец великодушна, всегда готова поделиться своим успехом, лишена корыстных намерений. о ней скрыто необыкновенное обаяние, сразу не заметное, но сбивающее с ног при близком общении. Надежда-Телец станет рачительной заботливой хозяйкой и нежной партнершей.

Гороскоп Надежда-Близнецы: импозантная, благодушная натура. Она преуспевает в Жизни, никогда не выставляет напоказ свои заслуги и вообще старается не выделяться. Иногда Надежда-Близнецы бывает несдержанной, но долго злиться не способна. Она старается воспринимать окружающих естественно, со всеми их достоинствами и недостатками, и к себе требует такого же отношения. Обычно Надежда-Близнецы пользуется успехом у мужчин, но подавать ложные надежды - не в ее стиле.

Гороскоп Надежда-Рак: апатичная, задумчивая, склонная к ипохондрии личность. У нее необычайно богатый душевный мир, в котором по большей части она и живет. Хорошо выполнять она будет только ту работу, которую любит, все остальное - делает механически. У Надежды-Рака отсутствует самомнение, зато она великолепно запоминает события и людей. Ее интересуют мужчины с ярким воображением, способные к романтичным поступкам.

Гороскоп Надежда-Лев: эгоцентричная, честолюбивая женщина. Она самозабвенно отдается любому делу, отчаянно сражается за свой успех, не знает жалости ни по отношению к себе, ни по отношению к окружающим. Надежда-Лев следует только прямым путем, не признавая отступлений и поражений. Она не терпит пререканий, нередко сталкивается с людьми, хоть и не любит длительных ссор. Надежда-Лев безгранично преданна своим друзьям и своему избраннику. С любимым человеком она готова прожить всю жизнь.

Гороскоп Надежда-Дева: прозорливая, старательная, воздержанная женщина. Она чрезвычайно обязательна, умеет схитрить в случае необходимости и ловко прогнозирует события. Надежда-Дева не станет раскрывать окружающим свои истинные намерения, но сама старается быть в курсе дел. Она терпеть не может экономных занудливых мужчин, считая, что раз уж партнер завоевывает ее внимание, то он должен быть щедрым и уметь развеселить женщину.

Гороскоп Надежда-Весы: простодушная, непосредственная, грациозная личность. Она не скрывает своего интереса к миру и людям, в общении проста и приятна. Надежда-Весы лишена комплексов, не выносит сводничества и назойливости. Она вполне уверена в себе, неисправимая оптимистка, пытается найти интересную работу и занять достойное положение в обществе. Надежда-Весы внимательно и нежно относится к своему избраннику, правда, порой на нее находят приступы ревности.

Гороскоп Надежда-Скорпион: запальчивая, желчная, корыстная натура. Ей владеют; сильные страсти, постоянно толкающие ее на конфликты с обществом и на, желание непременно взять от жизни все сполна. Она неутомима, порой сама себе создает проблемы, но тем яростней бросается их решать. Эта женщина всегда попадает в эпицентр мужского внимания. Бурный нрав Надежды-Скорпиона заводит партнеров, они стремятся узнать и покорить ее. Однако Надежда-Скорпион - крепкий орешек.

Гороскоп Надежда-Стрелец: предприимчивая, выносливая, авторитарная женщина. Она полностью отрешается от всяких житейских проблем, посвящая себе единственной цели. Из любой ситуации эта женщина находит выход, и предпочитает конкретные действия рассуждениям. И мужчин Надежда-Стрелец любит решительных, настойчивых, не скрывающих своих намерений Романтики и мечтатели утомляют ее, хотя Надежда-Стрелец не прочь воспользоваться их добрым отношением.

Гороскоп Надежда-Козерог: целеустремленная, несколько мрачноватая личность. Действует она вдумчиво, но настойчиво, очень трудолюбива. С окружающими Надежда-Козерог держится немного отстраненно, но у нее добрая душа. Свои принципы эта дама будет отстаивать с завидным упорством и не пойдет на уступки. Надежда-Козерог найдет, общий язык с любым мужчиной, она умеет слушать, но не любит говорить сама.

Гороскоп Надежда-Водолей: деликатная, впечатлительная, терпеливая женщина. Она крайне работоспособна и безотказна, восприимчива к чужим проблемам и всегда готова оказать помощь. Будучи человеком деликатным, Надежда-Водолей всегда пойдет на компромисс и не станет стремиться к власти. Ее элегантный облик вызывает восхищение мужчин. Надежда-Водолей умеет прощать, преданна своему партнеру, однако порой завязывает сомнительные романы на стороне, сама не понимая причину своих поступков.

Гороскоп Надежда-Рыбы: женщина чувствительная и покладистая. Она аккуратна точна, умеет держать себя в руках, однако, если уж выйдет из себя, то станет неуправляемой и грубой. Поэтому Надежда-Рыбы старается не открывать свой внутренний мир, переживания прокручивает внутри себя. Она легко утрачивает веру в себя из-за неудач. Этой женщине нужен терпеливый чуткий партнер, способный поддержать ее в трудную минуту.



РЕКОМЕНДУЕМ