Owoman.ru

Нина гороскоп имени

Гороскоп Нина-Овен: надменная, расчетливая, волевая женщина. У нее широкий кругозор, она берется за любое дело, но, как правило, ничего не доводит до конца, ссылаясь на нехватку времени. Нина-Овен слишком много усилий растрачивает по мелочам, а о главном забывает. Она любит перемены, путешествия, имеет склонность к авантюрам. Нина-Овен способна завести романс мужчиной «из интереса», а, разочаровавшись, бросить его. Впрочем, несмотря на буйный характер, ей нравится домашний уют.

Гороскоп Нина-Телец:элегантная, общительная, требовательная натура. Она невероятно нравится себе самой, поэтому считает, что окружающие должны делать только то, что ей хочется. Она требует, чтобы ее любили, чтобы о ней заботились. Нина-Телец и в самом деле очень приятный человек, но не каждый потерпит навязчивость и болтливость. Ей весьма интересуются представители сильного пола, и уж на них Нина-Телец сполна оттачивает свое обаяние!

Гороскоп Нина-Близнецы: капризная, своенравная, горделивая личность. С ней не очень-то легко общаться, эта женщина не поддается постороннему влиянию, | свое мнение держит при себе и мало говорит. Нина-Близнецы отличается | большим упорством в достижении цели и ни с кем не станет делиться своим успехом. Она предпочитает держаться особняком. Очень сложно придется ее поклонникам: Нина-Близнецы равнодушна к комплиментам, не любит цветы и скептически воспринимает всяческие признания.

Гороскоп Нина-Рак: щепетильная, замкнутая, недоверчивая особа. Ей можно полностью доверять, поскольку эта женщина просто не способна на обман и предательство. Сама она не особо разговорчива, но настроена доброжелательно. У Нины-Рака довольно сильный характер, который скрывается за маской изнеженности и слабоволия. Друзей у нее немного, но им Нина-Рак преданна беззаветно. Ее любовь носит жертвенный характер: ради избранника она пойдет на все.

Гороскоп Нина-Лев: привередливая, эгоистичная, ревнивая женщина. Ей свойственно все усложнять, при этом она страдает сама и причиняет страдания другим. Нина-Лев без всякого повода может завязать дружбу с человеком и также неожиданно оставить его. Она беспрестанно подчеркивает свою оригинальность, завидует окружающим, разводит сплетни. Мужчины полностью попадают под влияние Нины-Льва, и тут уж она решает, к кому проявить благосклонность.

Гороскоп Нина-Дева: натура уравновешенная, мягкая, терпеливая. Она никоим образом не собирается усложнять себе жизнь, поэтому старается ни во что не вмешиваться. По любому вопросу у Нины-Девы есть свое, порой весьма оригинальное мнение, свои принципы и взгляды на жизнь, но она оставляет за окружающими право также иметь все это. Эта женщина порой выглядит равнодушной ко всему, но она просто прекрасно воспитана, поэтому не лезет в чужие дела, однако всегда готова помочь.

Гороскоп Нина-Весы: женщина активная, раскованная, невероятно брезгливая. Она всегда на виду, со всеми держится корректно, но близко не сходится. Нина-Весы предъявляет завышенные требования к людям, за словом в карман не полезет, свое мнение может высказать довольно резко. Она органически не переносит небрежности: неаккуратная прическа или грязные руки вызывают у нее отвращение. Часто и о мужчине Нина-Весы судит по внешнему виду: если он элегантен и безукоризненно «чист», то может претендовать на ее внимание.

Гороскоп Нина-Скорпион: скромная, скрытная, настойчивая женщина. Она привыкла тщательно обдумывать свои действия, не слишком доверяет людям, хотя старается держаться приветливо. Нина-Скорпион очень мало говорит, никогда не жалуется и не обсуждает свои проблемы. Ее не увидишь в обществе мужчин, хотя в глубине души - это страстная женщина. К своему избраннику Нина-Скорпион отнесется с большой теплотой.

Гороскоп Нина-Стрелец: женщина общительная, основательная, упорная. Она всегда в окружении друзей, не выносит одиночества. Это невероятно целеустремленная женщина, к делу подходит серьезно, умеет добиваться поставленных целей. Нина-Стрелец упорна, но не брезгует советами окружающих, если они ей во благо. У нее большое количество поклонников, столько же романов, особенно в молодости.

Гороскоп Нина-Козерог:личность ответственная, надежная, доброжелательная. Она строго следует во всем установленному порядку, ценит дисциплину, готова подчиняться. Однако в душе Нина-Козерог мечтает о признании, о заслугах и уважении. Она не станет выделяться, поскольку с трудом принимает решения, опасаясь ошибки и свято веря, что «инициатива наказуема». Нина-Козерог с радостью доверит принятие решений своему партнеру, но он должен внимательно относиться к ее собственному мнению.

Гороскоп Нина-Водолей: волевая, непредсказуемая, чрезвычайно талантливая женщина. Ее железная несгибаемая воля помогает ей достичь немалых успехов в жизни. Нина-Водолей иногда кажется эгоистичной и жесткой особой, но она надежный друг, готовый оказать любую помощь. Нина-Водолей мечтает о создании крепких семейных уз, необычайно нежна к своему избраннику и привязана к дому.

Гороскоп Нина-Рыбы: натура добросовестная, благородная, душевная. Ее отличает серьезный подход к делу, дотошное изучение каждой мелочи. Благодаря такому отношению, Нина-Рыбы, как правило, успешна в жизни. Нет такой ситуации, в которой она бы растерялась и утратила присутствие духа. К ней тянутся представители противоположного пола, но Нина-Рыбы очень серьёзно относится к любви, поэтому не «распыляется» на легкомысленные романы. Ее интересуют длительные прочные отношения.



РЕКОМЕНДУЕМ