Owoman.ru

Ольга гороскоп имени

Гороскоп Ольга-Овен: неуравновешенная, впечатлительная, страстная натура. Ей под силу любое дело, но, к сожалению, Ольга-Овен не всегда отчетливо представляет, чего на самом деле хочет от жизни. Страсти бросают ее от одного занятия к другому. Она привыкла «рубить с плеча», говорит, что думает, чем нередко наживает себе проблемы. Это невероятно привлекательная женщина, но не знает «тонкого подхода» к мужчине. Ольга-Овен сразу старается взять верх над партнером, и верностью она не отличается.

Гороскоп Ольга-Телец: женщина чувственная, эмоциональная, благодушная. Она слишком часто попадает во власть от своих эмоций, ее действия непоследовательны и во многом зависят от настроения. Ольге-Тельцу необходимо ощущать поддержку и понимание со стороны окружающих, чтобы поверить в себя и утвердиться в жизни. Порой она напоминает очаровательного ребенка, ее невольно хочется опекать и советовать во всем. Она нуждается в сильном партнере, который будет ее защищать, а она одаривать его лаской и нежностью.

Гороскоп Ольга-Близнецы: оригинальная, компанейская, сообразительная женщина любых сферах деятельности она стремится к независимости, но ее тормозит мнение окружающих, к которому Ольга-Близнецы слишком восприимчива. Любое событие оставляет глубокий след в душе этой женщины, заставляя мысленно возвращаться к нему вновь и вновь. Оригинальность Ольга-Близнецов не остается незамеченной мужчинами, она всегда желанна. Ольга-Близнецы не до конца искренна с партнером, стараясь хоть здесь отстоять свою свободу.

Гороскоп Ольга-Рак: замечательное сочетание имени и знака зодиака. Это романтичная, сентиментальная женщина, полная вдохновения и фантазии. Чтобы добиться своей цели или привлечь внимание окружающих, Ольга-Рак прибегает к таким немыслимым средствам, что никому другому это и в голову не придет. Она так умело манипулирует людьми, что проходит немалое время, прежде чем они начинают догадываться об этом. Своим обаянием Ольга-Рак способна заставить любого мужчину «плясать под ее дудку». Она ищет надежного человека, в чувствах которого должна быть уверена. Только тогда Ольга-Рак раскроет свое сердце.

Гороскоп Ольга-Лев: импульсивная, своенравная, искренняя личность. Она одержима желанием нравиться всем вокруг, безудержно кокетничает, однако, знает меру. Чувство собственного достоинства не позволяет Ольге-Льву лицемерить, а если она чувствует неприязнь, то прекратит всякое общение с человеком. Она старается держать данное слово. Поклонников у этой женщины невероятное множество. Ольга-Лев часто заводит романы, подвергаясь минутному импульсу, но если она любит по-настоящему, то станет самой преданной, надежной, нежной партнершей.

Гороскоп Ольга-Дева: сдержанная, деликатная, величавая натура. Она выглядит чопорной, недоступной, но на самом деле чувствует внутреннюю неуверенность, оттого и не раскрывается перед людьми. Необычайно ответственная и талантливая Ольга-Дева может оказать помощь в любом, самом трудном деле к ней нелегко найти подход, понадобятся недюжинные терпение и чуткость, но Ольга-Дева оценит такое отношение. Она умеет создать семейный уют и тепло в доме.

Гороскоп Ольга-Весы: женщина тактичная, изысканная, терпеливая. К каждому человеку она относится внимательно, всегда выслушает, не станет навязывать свое мнение и давать свои советы. Она отлично справляется с делами, предпочитает, чтобы у нее не стояли над душой. Ольга-Весы всегда безукоризненно выглядит, держится с достоинством, презирает несдержанных напористых мужчин. Завоевать ее сердце можно только галантностью и благородством. Это верная партнерша.

Гороскоп Ольга-Скорпион: мечтательная, противоречивая личность. Она жаждет острых новых впечатлений, склонна преувеличивать как достоинства, так и недостатки людей. Порой мечты уводят ее далеко от реальности, мешая мыслить трезво и правильно оценивать ситуацию. Ольга-Скорпион обязательств влюбится в кого-нибудь недоступного и будет упиваться своими страданиями. Своему партнеру она потом припишет несуществующие качества, воспринимать его не таким, какой он на самом деле. Необходимо изредка пускать ее с небес на землю.

Гороскоп Ольга-Стрелец: взбалмошная, экзальтированная, активная женщина. К любому делу она подходит с выдумкой, запас ее фантазии неограничен, недостает лишь последовательности и основательности. Душа Ольги-Стрельца находится в постоянных метаниях: ей хочется новых впечатлений, но она боится утратить уже устоявшиеся связи и положение в обществе. Она способна позабыв обо всем на свете, окунуться в любовные приключения, всей душой полюбить партнера и также резко оставить его. Удержать ее способен человек оригинальный, который не позволит ей скучать и сумеет сдерживать порывы Ольги-Стрельца.

Гороскоп Ольга-Козерог: щепетильная, церемонная, рассудительная натура. Она держится особняком, напускает на себя маску безразличия, чтобы окружающие не видели ее мягкое сердце. Переживания Ольги-Козерога глубоки, но она ни с кем не привыкла их обсуждать. Стараясь жить исключительно рассудком, она уделяет много внимания мелочам, а главную цель может упустить. Ольге-Козерогу необходимо понимание. Партнеру придется приложить много усилий, чтобы завоевать ее доверие.

Гороскоп Ольга-Водолей: женщина добросердечная, отзывчивая, необычайно ранимая. Она старается добросовестно относиться к делам, но подчас ей мешает рассеянность и склонность к мечтательности, Ольга-Водолей восприимчива к чужому горю, ее нежное сердце может растрогать печальный фильм или музыка. Совершенно не искушенная в любовных делах Ольга-Водолей грезит о донжуане - сильном и опытном, небрежном и романтичном, порой, не замечая рядом с собой надежного и доброго человека. Она часто разочаровывается, глубоко переживает, и может пройти долгое время, прежде чем эта женщина обретет свое счастье.

Гороскоп Ольга-Рыбы: конфузливая, робкая, меланхоличная личность. Ее постоянно гложет собственная неуверенность, неумение постоять за себя. Жизненные проблемы способны довести Ольгу-Рыбы до истощения и глубокой депрессии, а делиться ими она стесняется. Рядом с ней должен находиться сильный человек, который будет стимулировать ее жизненную активность, поддерживать и вселять веру.