Owoman.ru

Полина гороскоп имени

Гороскоп Полина-Овен: общительная, взрывная, прямолинейная женщина. Она ревностно относится к своему делу, никому не доверяет свои планы. Невероятно компанейская, вечно окруженная приятелями, Полина-Овен, тем не менее, псе разговоры сводит к пустякам, не позволяя проникнуть себе в душу. Она легко раздражается и в порыве гнева обычно высказывает человеку все, что о нем думает. Полина-Овен ни о чем не сожалеет и не теряется в трудных ситуациях. Она зачастую заводит бурные романы, стараясь найти подходящего партнера.

Гороскоп Полина-Телец: настороженная, упрямая, вежливая натура. Она сама себе на уме, ни во что не лезет, избегает споров и конфликтов. Однако, если задеть ее интересы, с невероятной твердостью и прямо-таки ослиным упрямством будет стоять на своем. Полина-Телец долго ищет свое место в жизни, поскольку действует осторожно и часто упускает верный момент. Так же недоверчиво она воспринимает все попытки ухаживания, поэтому и замуж выходит поздно.

Гороскоп Полина-Близнецы: личность сговорчивая, благодушная, несколько замкнутая. Она напрочь лишена честолюбия, поэтому зачастую остается в тени и не реализовывает собственные таланты. Полина-Близнецы никогда никого ни о чем не просит, предпочитая действовать самостоятельно и не боясь отвечать за свои поступки. У нее много друзей, но никто по-настоящему ее не знает. В любовной сфере Полина-Близнецы нередко попадает в тупиковые ситуации, потому что склонна излишне доверять мужчинам.

Гороскоп Полина-Рак: вспыльчивая, капризная, эксцентричная женщина. Очень часто окружающие ее не понимают, поскольку ее поступки не поддаются логике. Полина-Рак и в самом деле не похожа на остальных, это выражается даже в ее манере одеваться. Она лишена расчетливости, бывает грубой, не способна объективно оценивать людей, а уж, тем более, их поступки. Мужчин привлекает яркая индивидуальность Полины-Рака, но ее характер обескураживает их. Трудно предугадать, как будут складываться ее взаимоотношения с партнером.

Гороскоп Полина-Лев: деловитая, живая, конкретная личность. Она действует быстро, точно, решения принимает мгновенно, не вдаваясь в подробности и ненавидя рассуждения. Мыслит Полина-Лев реально, доверяет только фактам, она проницательна и с ходу угадывает намерения окружающих. С ней нелегко сойтись, но она надежна, как скала! Полина-Лев не выносит, когда мужчина ходит вокруг да около, поэтому способна «надавить» на него, чтобы Ускорить процесс взаимопонимания.

Гороскоп Полина-Дева: натура динамичная, темпераментная, порывистая и расчетливая. Это просто «кладезь идей» и оригинального внедрения их в жизнь – она легка на подъем, застать ее дома невозможно, Полина-Дева постоянно в  действии. Эта женщина обладает уникальной способностью просчитывать на несколько ходов вперед и практически никогда не ошибается. На нее трудно повлиять, хотя она и выслушает чужое мнение. Полина-Дева быстро сходится с мужчинами, но так же быстро разрывает связи.

Гороскоп Полина-Весы: обаятельная, эффектная, ловкая женщина. Она способна добиться успехов в любой области, поскольку умеет оборачивать обстоятельства в свою пользу. У этой женщины вечно молодая душа, она никогда не жалуется и взирает на жизнь со здоровым оптимизмом. Полина-Весы просто дьявольски обаятельна, не лишена кокетства, поэтому мужчины так и увиваются вокруг нее. Она весьма непостоянна, любит мужское внимание, но старательно избегает обязательств. Полина-Скорпион: женщина проницательная и принципиальная. Она от- лично знает, чего хочет, умеет избегать щекотливых ситуаций и действовать уверенно и хитро.

Гороскоп Полина-Скорпион: постоянна в своих симпатиях и антипатиях: если человек ей нравится, то она едва ли когда-нибудь изменит свое отношение к нему. Наверное, поэтому ей нелегко сходиться с людьми и также трудно с ними расставаться. Эта женщина способна всю жизнь любить одного партнера, даже встречаясь с другими. Полина-Стрелец: самоуверенная, жизнестойкая, властная женщина. У нее весьма разносторонние интересы, а безграничная вера в собственные силы позволяет ей взяться за любое дело. Причем Полина-Стрелец с легкостью освоит даже самый незнакомый вид деятельности. Она великолепно умеет руководить людьми, добра и великодушна, но только к тем, кто отвечает ей взаимной симпатией. Не так-то легко завоевать любовь этой женщины, веди Полина-Стрелец упряма и доверится только тому, кто долгое время не сдает своих позиций.

Гороскоп Полина-Козерог: личность доброжелательная, щедрая, но несколько мрачноватая. У нее чрезвычайно остро развито чувство справедливости и поэтому она всегда кидается на защиту какого-нибудь «обиженного и несчастного», часто сталкивается с окружающими. Полина-Козерог нарочно держится на расстоянии от людей, не желая, чтобы все пользовались ее добрым отношением. Но в помощи она никогда не откажет. Она невольно очаровывает представителей сильного пола, но любить будет только одного партнера.

Гороскоп Полина-Водолей: веселая, импозантная, независимая натура. Ей лучше работается в окружении людей, нежели в одиночку. Она умеет «разрядить» обстановку, всегда приветлива, быстро входит в незнакомое общество. Полина-Водолей не помнит обид. Она всегда становится центром внимания в мужской компании, но не потерпит, чтобы на нее предъявляли права.

Гороскоп Полина-Рыбы: апатичная, задумчивая, талантливая женщина. Она всегда готова поделиться своей идеей, причем совершенно бескорыстно, поскольку самой Полины-Рыбы на реализацию планов не хватает сил и уверенности за новые дела она берется крайне неохотно, опасаясь возможных трудностей. Ей свойственно погружаться в собственные мысли, рассуждая о жизни Полина-Рыбы деликатно относится к своим поклонникам, но никому ничего не обещает и как можно дольше оттягивает момент сближения.