Owoman.ru

Раиса гороскоп имени

Гороскоп Раиса-Овен: натура противоречивая, экзальтированная. Она обуреваема противоположными желаниями: с одной стороны, обрести стабильность в жизни, а с другой - освободиться от всяких условностей и ни от кого не зависеть. Раиса-Овен пытается получить и то, и другое, а в итоге только производит впечатление ненадежного ветреного человека. Так же и в сфере взаимоотношений с мужчинами: она страстно любит, но не подпускает избранника слишком близко.

Гороскоп Раиса-Телец: добродушная, уравновешенная женщина. Она всегда последовательна в своих поступках, потому что внимательно обдумывает каждый шаг. Если Раиса-Телец не уверена, что справится с делом, она и обещать не станет. С людьми эта женщина держится корректно, никогда не повышает тон и всегда готова к компромиссу. Она очень долго обдумывает свое отношение к партнеру, поэтому ему следует запастись терпением. Зато он может быть уверен в ее чувствах.

Гороскоп Раиса-Близнецы: наблюдательная, критичная, находчивая личность. Ее способность все за всеми подмечать и делать замечания порой выводит окружающих из себя. Ее даже можно счесть циничной и неделикатной особой. Однако Раиса-Близнецы искренне относится к людям и считает, что может им помочь. Она быстро сходится с мужчинами, но мечтает найти свою единственную любовь - терпеливого, бескорыстного, мужественного человека.

Гороскоп Раиса-Рак: мнительная, сердечная, стеснительная женщина. Она постоянно опасается быть обманутой, непонятой, поэтому недоверчиво относится людям и действует с осторожностью. Вместе с тем, у Раисы-Рака очень добрая душа, но она стыдится проявления чувств. Она старается держаться как можно незаметнее, но охотно выполняет просьбы и идет на контакт. Раиса» Рак мечтает о скором создании семейного очага, где она, наконец-то, почувствует себя в безопасности и сможет реализовать свой запас нежности.

Гороскоп Раиса-Лев: темпераментная, душевная, открытая натура. Несмотря на внёшнюю деловитость и амбициозность, она ощущает внутреннюю неуверенность и страх, с которыми борется всю жизнь. Чувства соревнуются у Раиса Льва с разумом, и часто она не знает, к чему прислушаться. Ей свойственна извечное самокопание, которое, как правило, ни к чему не приводит. Раиса-Лев жаждет романтичных отношений, но панически боится попасть от партнера в зависимость.

Гороскоп Pauса-Дева: рассудительная, спокойная, дальновидная женщина. Она стремится к порядку и покою, тщательно организовывает свои дела и философски относится к проблемам. Внутренний мир Раисы-Девы полон гармонии, а ее чувства всегда под контролем. К любовным отношениям она старается подойти также основательно и подчинить их логике. Раиса-Дева скупа в проявлении чувств, мужчины видят в ней либо слишком умную особу, либо необъяснимую тайну.

Гороскоп Раиса-Весы: изящная, деликатная, ранимая личность. Она настолько уважает чувства других людей, настолько благовоспитанна и уязвима, что часто  производит впечатление безвольного, неуверенного в себе человека. Раиса-Весы предпочитает вообще промолчать, чем своим мнением кого-то задеть. Естественно, что так и ее таланты остаются незамеченными, и она сама не раскрывается как личность. Если и со своим избранником Раиса-Весы поддержит такую линию поведения, то он начнет подчинять ее себе и предъявлять свои права. Разве что ей встретится крайне душевный и такой же деликатный партнер...

Гороскоп Раиса-Скорпион: натура скрытная, решительная, честолюбивая. Ей нравится следовать четко установленным правилам, но при этом хочется, чтобы ее заслуги отметили и выделили особо. Поэтому трудится Раиса-Скорпион кропотливо и усердно, хотя, если представится возможность, запросто использует окружающих в своих целях. Ее избранник должен быть идеален во всех отношениях: элегантно выглядеть, поддерживать беседу, уважать ее близких и друзей. В противном случае, Раиса-Скорпион способна уничтожить его своей критикой и необоснованными придирками.

Гороскоп Раиса-Стрелец: эксцентричная, категоричная, восторженная женщина. Это человек крайности, легко меняющий свои взгляды и убеждения. Поддавшись настроению, она может взяться за дело, а потом охладеть к нему, ссылаясь на усталость и жизненные проблемы. Раиса-Стрелец не привыкла разбрасываться чувствами, свои переживания хранит в душе, своими мыслями не поделится. Если партнер уважает ее взгляды, она будет с ним нежна. Но если он попытается критиковать образ жизни Раисы-Стрельца, она незамедлительно уйдет.

Гороскоп Раиса-Козерог: серьезная, молчаливая, непроницаемая личность. Никогда не знаешь, чем живет эта женщина. От шумных событий она держится в стороне, инициативу не проявляет, с окружающими не откровенничает. Раиса-Козерог любит одиночество и при этом не испытывает скуки. Она - однолюбка по натуре, и если встретит соответствующего ее запросам человека, то посвятит ему всю жизнь.

Гороскоп Раиса-Водолей: гордая, выносливая женщина, с возвышенными жизненными взглядами. Она ставит перед собой какие-то недостижимые глобальные цели, как, к примеру, переустройство общества или борьба за мир во всем мире. Все остальное Раиса-Водолей делает как бы между прочим. Она Убеждена, что за любовь необходимо сражаться, поэтому воздвигает перед партнером невероятные препятствия. Если он их преодолеет, Раиса-Водолей готова подарить ему глубокую привязанность и нежность.

Гороскоп Раиса-Рыбы: изящная, добрая, непосредственная натура. Она легко приспосабливается к любому делу, не стремится к лидерству, не завистлива и не тщеславна. Окружающие обычно очень уважают и ценят Раису-Рыб, поскольку она безотказна и любит помогать. Поклонников у нее немало, но ей требуется надежность и гармония во взаимоотношениях.