Owoman.ru

Римма гороскоп имени

Гороскоп Римма-Овен: щедрая, бескорыстная, душевная женщина. Она никому ни в чем не в состоянии отказать, ничего не требуя взамен, и окружающие совершенно беззастенчиво пользуются ее добротой. Такое отношение, без сомнения, обижает Римму-Овна до глубины души, но и поделать с собой она ничего не может. У этой женщины спорится любая работа. Она может неожиданно упереться, если речь зайдет о ее принципах. Римма-Овен стремится к надежным отношениям с человеком, близким ей по складу характера.

Гороскоп Римма-Телец: натура медлительная, приземленная, основательная. Любую работу она выполняет с толком, не торопясь, твердо веря, что лучше сделать один раз хорошо, чем затем переделывать. Римма-Телец никогда не подведет, весь ее облик говорит о надежности и постоянстве. Она редко становится известной или чересчур успешной, зато всегда уверена в завтрашнем дне. Римма-Телец не приемлет романтики и бурных страстей, ее вполне устраивает обыкновенный мужчина, лишь бы он любил ее всей душой.

Гороскоп Римма-Близнецы: женщина эгоистичная, самолюбивая, педантичная. Она чувствует себя «хозяйкой жизни», не считается с мнением окружающих, зато свято чтит собственные интересы. Римма-Близнецы очень высоко себя оценивает, и в ее сердце нет места никому, кроме нее, «любимой». Неудивительно, что друзей у нее мало. Она не любит гостей, да и ее не вытянешь куда-нибудь. И тяжелее всего, конечно, придется партнеру этой женщины.

Гороскоп Римма-Рак: безмятежная, невозмутимая, корректная личность. Ее нелегко чем-то увлечь и вообще сдвинуть с места. Говорит она спокойно и подчеркнуто вежливо, работает кропотливо, совершенно никак не реагируя на критику. Часто Римма-Рак погружается в собственные размышления, вывести и которых ее также непросто. На ухаживания мужчин Римма-Рак просто не обращает внимания, хотя способна на глубокую нежность и привязанность.

Гороскоп Римма-Лев: эмоциональная, яркая, буйная личность. Она безудержна своих устремлениях, и если взялась за дело, то «добьет» его до конца любыми усилиями. На все события Римма-Лев реагирует чрезвычайно остро: если радуется, то до слез, а если плачет, то до истерики. Она отлично держится в любом обществе, всегда поддержит разговор и вовремя «ввернет» комплимент. Римма-Лев умеет завладеть мужским вниманием, но ее страсть может шокировать с непривычки. Если смириться с ее эмоциями, то это добрая преданная, внимательная партнерша..

Гороскоп Римма-Дева: женщина упорная, прижимистая, наделенная логическим складом ума. Она будет действовать непременно так, как задумала, невзирая ни на какие препятствия. Римме-Деве свойственно тщательно взвешивать возможные последствия своих поступков, поэтому ей удается избежать ошибок. Она необычайно экономна, но к любимым людям относится с добротой и щедростью. Римма-Дева долгое время изучает характер своего избранника, прежде чем довериться ему.

Гороскоп Римма-Весы: сдержанная, взыскательная женщина. Она с удовольствием занимается любимым делом, только предпочитает работать по-своему. В этой женщине отсутствует способность к самокритике, зато она ловко подмечает недостатки окружающих. Римма-Весы редко вступает в конфликт, но если это произошло, держится заносчиво, хотя старается обуздать свой гнев. Она достойно выйдет из подобной ситуации, но в душе обидится п вряд ли сумеет простить. Римма-Весы влюбчива, но предпочитает больше получать, чем отдавать.

Гороскоп Римма-Скорпион: натура эгоцентричная, подвижная. У нее прямо диктаторские замашки, а ее стремление повсюду превозносить собственную персону задевает окружающих. Не считаться с их мнением Римма-Скорпион не может, поскольку честолюбива и обидчива, но начинает вести себя надменно и желчно. От партнера она требует, чтобы он потакал ее желаниям, и обижается на каждую мелочь. Впрочем, если поменьше обращать внимания на эти выходки, то Римма-Скорпион вполне постоянная и заботливая партнерша.

Гороскоп Римма-Стрелец: себялюбивая, изобретательная женщина, с оптимистическими взглядами на жизнь. Она обожает находиться в центре внимания и сделает все, что угодно, чтобы этого добиться. Порой поведение Риммы-Стрельца поражает окружающих, и такая реакция необычайно льстит ее самолюбию. Она убеждена, что последнее слово должно оставаться за ней. Пожалуй, чрезмерный оптимизм Риммы-Стрельца делает ее не слишком разборчивой в любовных связях.

Гороскоп Римма-Козерог: сострадательная, непроницаемая, скептически настроенная личность. Она не верит ни во что, что нельзя потрогать и увидеть собственными глазами. Ни при каких условиях эта женщина не станет распространяться о своей жизни, даже с близкими людьми держится замкнуто и отчужденно. Вместе с тем, у Риммы-Козерога впечатлительная душа, она умеет пожалеть человека и понять его. Партнера Римма-Козерог выбирает интуитивно, и, как правило, ей не приходится сожалеть о своем выборе.

Гороскоп Римма-Водолей: упрямая, старательная, пробивная натура. Она верна собственным взглядам и ни за что не упустит своего. Римма-Водолей хорошо знает себе цену, хотя порой и переоценивает свои возможности. Она стремится к лидерству, как в делах, так и в отношениях с партнером. Подчинять Римма-Водолей умеет, иногда бывает безжалостной, но избраннику верна и от него ждет преданности.

Гороскоп Римма-Рыбы: остроумная, покладистая, мягкая женщина. Она всегда старается вначале, как следует, поразмыслить, а уж потом действовать. Тем не менее, Римма-Рыбы не избегает ошибок, но умеет смеяться над собой и признавать свои недостатки. С этой женщиной обо всем можно договориться, если вести себя корректно. Она с большой радостью признает авторитет мужчины, хотя иногда может заупрямиться, чтобы отстоять свою точку зрения.