Owoman.ru

Светлана гороскоп имени

Гороскоп Светлана-Овен: простосердечная, прямая, порой наивная личность. Она не умеет хитрить, напрямик заявляет о своих намерениях и считает, что окружающие также искренни и просты. Поэтому разочарования и душевные раны в жизни Светланы-Овна - не редкость. Однако она на удивление быстро забывает об обидах и не держит на людей зла. Ей свойственно необдуманно влюбляться, но она скоро понимает, что совершила ошибку. С бывшими партнерами она поддерживает дружеские отношения.

Гороскоп Светлана-Телец: независимая, принципиальная женщина. Она великолепная собеседница, внимательна к чужому мнению и не прочь поделиться своим. Светлане-Тельцу нравится совместная деятельность, в принятии самостоятельных решений она теряется и терзается сомнениями. Эта женщина не выносит, когда ограничивают ее свободу во всех смыслах. Мужчины Светлану-Тельца привлекают деликатные, но способные постоять за себя.

Гороскоп Светлана-Близнецы: общительная, доверчивая, бескорыстная натура. Она никогда не станет устраивать свои дела в ущерб окружающим, а вот люди зачастую пользуются ее добротой. Но в сердце Светланы-Близнецов нет места зависти, злобе и мстительным замыслам. Она убеждена, что «все, что ни делается, - к лучшему». Ей бывает нелегко в жизни. Светлане-Близнецам нужен решительный проницательный партнер, способный уберечь ее от ошибок.

Гороскоп Светлана-Рак: мечтательная, непостоянная женщина. Ей тяжело спуститься с небес на землю, поскольку в реальности подстерегают разочарования и опасности. Лишенная корыстных побуждений, Светлана-Рак долго не может найти свое место в жизни, метаясь от одного к другому. В сердце эта женщина - романтик, поэтому своего избранника наделяет идеальными чертами, порой далекими от действительности. Чуткий человек, без сомнения, оценит это.

Гороскоп Светлана-Лев: самоуверенная, эгоистичная, честолюбивая личность. Все, что она делает, направлено целиком и полностью на удовлетворение собственных амбиций, а они у Светланы-Льва немалые. Воздух и власть в ее понимании - синонимы, и если Светлана-Лев хоть кем-то, хоть где-то не руководит, то чувствует себя неуютно. Она должна блистать, вызывать зависть, восхищение - На меньшее эта дама не согласна. И поклонники в ее «свите» должны быть Сдающимися личностями, на «простого смертного» она и не взглянет.

Гороскоп Светлана-Дева: оригинальная, интеллигентная, утонченная женщина. В плане общения с людьми - это большой дипломат, умеющий и тонко польстить, и проявить необходимую твердость. Окружающие всегда проникаются к ней уважением, даже почтением. Светлана-Дева держится просто, ;хотя весь ее облик «дышит» изысканностью. Она - самая желанная цель для многих представителей сильного пола. Светлана-Дева не любит напыщенных мужчин, ей ближе интересный собеседник.

Гороскоп Светлана-Весы: по натуре идеалистка, чрезвычайно артистичная и сдержанная. Она умеет абсолютно со всеми поддерживать хорошие взаимоотношения, искусно скрывая свою неприязнь иди раздражение. Светлана-Весы убеждена, что для успешной деятельности необходимы гармония и уступчивость, и отстаивает свою позицию с завидным упрямством. Эта женщина не привыкла демонстрировать свои чувства, поэтому с избранником будет веселой и откровенной только наедине.

Гороскоп Светлана-Скорпион: ревнивая, темпераментная, взрывная личность. Она так бурно может отреагировать на события, что окружающие в следующий раз предпочтут с ней не связываться. После всплеска эмоций Светлана-Скорпион ведет себя довольно мило, чувствуя угрызения совести. Однако это не означает, что через пять минут она снова не взорвется. Такой темперамент мешает жить самой Светлане-Скорпиону, но измениться она не в силах. Пожалуй, даже упоминать не стоит, через что предстоит пройти ее избраннику...

Гороскоп Светлана-Стрелец: романтичная, жизнерадостная, трепетная натура. Она всегда помнит доброе отношение к себе и старается отплатить человеку тем же. Чувствуя же негативное отношение, Светлана-Стрелец замыкается и уходит в себя. Она очень старательна, но тяжело переживает неудачи. Со стороны Светлана-Стрелец выглядит «любимицей мужской компании», однако на самом деле сталкивается с трудностями при выборе партнера, поскольку никто не соответствует ее романтическому идеалу.

Гороскоп Светлана-Козерог: упорная, деятельная, предприимчивая женщина. При взгляде на нее кажется, что ей неведомы усталость, разочарование, плохое самочувствие. Силы и энергия буквально брызжут из Светланы-Козерога, и своим энтузиазмом она способна зажечь окружающих. У этой дамы просто несгибаемая воля и вера в успех. И чем труднее задача, тем крепче ее упорство. При бешеном темпе жизни, который ведет Светлана-Козерог, остается немного времени на личную жизнь. Партнеру вечно будет недоставать ее внимания.

Гороскоп Светлана-Водолей: женщина независимая, категоричная, непредсказуемая. Она подвержена частым сменам настроения, решения принимает импульсивно, может отказаться от них. Если Светлане-Водолею навязывать свое мнение или пытаться поставить ее в определенные рамки, то последует взрыв: эта женщина никому не станет подчиняться и свое право на независимость будет отстаивать с боем. Особенно раздражает ее ревность партнера, только из-за этого она способна без объяснений оставить его.

Гороскоп Светлана-Рыбы: тонкая, изящная натура, наделенная повышенной интуицией. Она честна, обязательна, всегда держит слово. Эти качества весьма привлекают окружающих. Светлана-Рыбы вся такая уютная, теплая, в ее обществе приятно находиться. Она необычайно привязана к друзьям и родным, всегда в курсе их дел и всегда с радостью приходит на помощь. От поклонников Светланы-Рыб нет отбоя, но она не кокетка по натуре, беззаветно преданна одной-единственной любви.