Owoman.ru
Имена. Как выбрать имя ребенку » Гороскоп имени » Софья (София) гороскоп имени

Софья (София) гороскоп имени

Гороскоп Софья-Овен: ласковая и резкая, добродушная и агрессивная женщина одновременно. Она жаждет достичь самых высоких целей, а мягкие черты своего характера считает помехой на пути к успеху. Трудно угадать, как Софья-Овен поведет себя, какая часть ее натуры возобладает. Ей нужен партнер, способный поддержать, дать совет, понять. Хотя и с ним порой она бывает несдержанной...

Гороскоп Софья-Телец: натура восприимчивая, эмоциональная. Она прекрасно воз действует на людей, мягко, но настойчиво заставляя их действовать в ее интересах. Софья-Телец отлично реагирует на самые непредвиденные обстоятельства и умеет подстраиваться под них. Невероятно чувственная, сексуальная она идеально подмечает все мужские слабости и использует их в своих целях. Вместе с тем, она беззаветно преданна одному партнеру и не изменяет своим вкусам.

Гороскоп Софья-Близнецы: артистичная, неуравновешенная, чувственная личность. Она очень талантлива, но ей необходимо подходящее жизненное поприще для того, чтобы ее таланты раскрылись в полной мере. Тогда любое дело будет получаться. Софья-Близнецы легко сходится с людьми и без сожалений с ними расстается. В душе она удивительно романтична, и не всякий партнер сможет понять нюансы ее чувств.

Гороскоп Софья-Рак: миловидная, слабая, изнеженная женщина. Она долгое время может ничем не выделяться среди окружающих, но, как ни странно, пользоваться у них безоговорочным авторитетом. Не стоит придавать большого значения ее внешней слабости - в душе Софья-Рак довольно рассудительна. К тому же она всегда сумеет воспользоваться своей доброй улыбкой и ласковым взглядом - это потрясающе действует на людей. Софья-Рак очень при вязана к дому и родным. Она влюбчива, но никак не решается расстаться с привычным укладом жизни.

Гороскоп Софья-Лев: авторитарная, самодовольная, обольстительная женщина. Она убеждена, что должна совершить что-то выдающееся в жизни, поэтому все свои силы бросает на строительство карьеры. Софья-Лев неосознанно начинает командовать всеми, кто попадает в ее поле зрения. При этом трудно ей не подчиниться: одна ее улыбка заставляет трепетать окружающих, особенно мужчин. Софья-Лев может быть доброй и великодушной, но она не забудет предательства и неискренности.

Гороскоп Софья-Дева: обаятельная, ранимая, неуверенная натура. Успешно справляться с делами она сможет только при условии, что в душе ее будет царить покой и равновесие. Обидеть ее очень легко, к тому же Софья-Дева никогда не покажет своих чувств. Однако все будет валиться у нее из рук, она станет несобранной и задумчивой. Эта женщина не выносит грубости и повышенных тонов, и если уж замкнулась в себе, то никакими силами не заставить откровенничать. Партнер ей необходим душевный и деликатный.

Гороскоп Софья-Весы: корректная, добрая, тонкая личность. При любых обстоятельствах она сохраняет спокойствие и такт, никогда не станет навязывать свое мнение, умеет объективно оценивать ситуацию. Всего в жизни Софья-Весы добивается своим трудом, не привыкла просить о помощи. Она верна друзьям и всегда говорит им правду, какой бы она ни была. Софья-Весы очень нравится мужчинам, она способна стать достойной партнершей для любого.

Гороскоп Софья-Скорпион: тщеславная, порывистая, изящная женщина. Она необычайно талантлива и трудолюбива, правда, иногда любит «выкинуть» какой-нибудь экстраординарный номер, рассчитанный на внимание окружающих. Ей нравится производить впечатление и быть на виду. Особенно любит Софья-Скорпион мужское общество, потому что в нем может блеснуть во всей своей красе. Это своеобразное хобби: завоевать мужчину и бросить его.

Гороскоп Софъя-Стрелец: женщина честолюбивая, активная, искренняя. В любом ; деле она идет напролом и до победного конца. Софья-Стрелец обожает путешествия - они вдохновляют ее на дальнейшие подвиги. У этой женщины твердый характер, уступать она не любит, хотя и может признать правоту другого человека. Свое мнение Софья-Стрелец высказывает напрямик, отчего порой и страдает. Ее привлекают мужчины, способные к изысканному ухаживанию.

Гороскоп Софья-Козерог: принципиальная, настойчивая, мнительная личность. С ней не очень легко общаться, поскольку она не подвержена чужому влиянию и при любом раскладе остается при своем мнении. Софья-Козерог старательно скрывает свои истинные чувства, пребывая в убеждении, что окружающие все равно не способны понять и оценить их. Из-за такого убеждения она часто ощущает одиночество, от которого бежит в спасительный круговорот дел. Партнер должен уважать ее чувства, иначе Софья-Козерог не сможет доверять ему.

Гороскоп Софья-Водолей: женщина интеллигентная, остроумная, покладистая. Она необычайно ответственно относится к делу, однако напрочь лишена деловой хватки и расчетливости. Софья-Водолей - прекрасный исполнитель, но лидирующую роль она не потянет. У нее замечательное чувство юмора, которое помогает ей справляться с проблемами и блестяще выходить из сложных ситуаций. Эта женщина - сторонница свободных взаимоотношений с мужчинами, в брак Софья-Водолей вступить не торопится.

Гороскоп Софья-Рыбы: робкая, чувствительная, осторожная натура. Она предпочитает слушать, а не говорить, подчиняться, а не повелевать. Душой Софьи-Рыб владеют несбыточные мечты, ее привлекает все новое и необычное, любит она и одиночество. Это необыкновенно преданный человек, ради любимых людей она пожертвует, чем угодно. По отношению к избраннику ее преданность доходит до слащавости.