Owoman.ru

Тамара гороскоп имени

Гороскоп Тамара-Овен: расчетливая, волевая, запальчивая натура. Она доверяет только собственному разуму, хотя порой действует спонтанно. Тамара-Овен не ожидает одобрения окружающих, поскольку всегда убеждена в своей правоте. Работает она усердно, прилагая максимум усилий, но, как правило, результат оправдывает средства. Тамара-Овен не испытывает недостатка в мужском; внимании, но партнера выбирает долго, потому что требования уж чересчур высоки.

Гороскоп Тамара-Телец: миролюбивая, терпеливая, усердная женщина. Она не ста- нет действовать самостоятельно, лучше понаблюдает издали за другими и подождет, пока ее попросят. Работает она на совесть, с большой тщательностью и аккуратностью. Тамара-Телец превыше всего ценит гармонию и ради этого готова многое вытерпеть и во многом уступить. Но и ее терпение, имеет границы, а в гневе она ужасна! Правда, впоследствии Тамара-Телец будет глубоко сожалеть о несдержанности и, скорее всего, сама пойдет на примирение.

Гороскоп Тамара-Близнецы: чувствительная, непоседливая личность, наделенная богатым ярким воображением. Она и живет, скорее, в своем собственном воображении, нежели в реальном мире. Тамаре-Близнецам недостает твердости; характера, силы воли, чтобы отстаивать свои убеждения. Поэтому зачастую она выбирает совсем не ту специальность, которую бы ей хотелось, не того мужчину, с которым стоило бы прожить жизнь. Тамара-Близнецы не умеет противиться обстоятельствам и сама себе создает проблемы.

Гороскоп Тамара-Рак: женщина эксцентричная, мечтательная. У нее живой наблюдательный ум, она прекрасно умеет анализировать ситуацию и делать верные выводы. Однако в реальном мире ей неинтересно, гораздо привлекательнее собственные мечты. Лучше не выводить Тамару-Рака из себя. Во-первых, гневе она теряет контроль, а, во-вторых, женщина это мстительная, и план мести может составлять годами. Особенно жестоко она способна отыграться на партнере, предавшем ее.

Гороскоп Тамара-Лев: самолюбивая, горделивая, раскрепощенная натура. Она считается только со своими желаниями, признает только собственное мнение, не поддается уговорам и замечаниям. Критика окружающих доводит Тамару-Льва до исступления, а если уязвить ее самолюбие, можно приобрести опасного врага. Она свободно чувствует себя в обществе мужчин, готова к любовным приключениям, а за своего избранника пойдет в огонь и в воду.

Гороскоп Тамара-Дева: решительная, деловая, практичная женщина. Она проявляет крайнюю расчетливость в делах и в отношениях с людьми, готова пойти на хитрость: вначале уступит в каких-нибудь мелочах, а затем все вернет сторицей. Дорогу в жизни Тамара-Дева пробивает себе очень настойчиво и обычно добивается успехов. Она старается ни к кому и ни к чему не привязываться, чтобы лишние эмоции не отвлекали от дела. Любовь способна полностью перевернуть привычный уклад жизни Тамары-Девы, поэтому она с большой осторожностью знакомится с мужчинами.

Гороскоп Тамара-Весы: оригинальная, переменчивая, сдержанная личность. Она умеет быть такой, какой захочет, легко привлечет человека на свою сторону или оттолкнет его. Многие реакции и поступки Тамары-Весов зависят от настроения, а оно часто меняется. Эта женщина, так или иначе, попадает в центр внимания благодаря ярко выраженной индивидуальности. Она крайне волнует представителей мужского пола, и тут уж все целиком зависит лишь от ее выбора.

Гороскоп Тамара-Скорпион: уверенная, своенравная, вспыльчивая дама. Внешне она производит впечатление человека уравновешенного, однако в душе ее безраздельно властвуют страсти. Тамара-Скорпион изо всех сил старается контролировать свои чувства, поскольку и сама не выносит их кипение, а такой постоянный самоконтроль вызывает страдания и боль. Она четко знает, чего хочет, умеет за себя постоять, не пасует перед трудностями. Тамаре-Скорпиону крайне необходима любовь и нежность, тогда и ее душа откроется навстречу.

Гороскоп Тамара-Стрелец: настойчивая, упрямая, своевольная натура. Она умеет быть весьма обаятельной и легко завоевывает популярность среди окружающих, вызывая их доверие. Однако в душе Тамара-Стрелец расчетлива, внимательно обдумывает свои планы, а потом действует неожиданно и стремительно. Ее упорство при достижении желаемого результата не знает границ. Добиться внимания этой женщины непросто, поскольку Тамара-Стрелец привыкла принимать решения единолично и не желает, чтобы кто-то участвовал в этом.

Гороскоп Тамара-Козерог: личность безмятежная, тактичная, дотошная. Она судит о людях по их делам и поступкам, требуя и к себе подобного отношения. Мир мыслей и чувств - сугубо личное дело каждою человека - в этом Тамара-Козерог твердо убеждена. А потому она со всеми ведет себя одинаково сдержанно, не питая особых симпатий или антипатий, и ненавидит, когда ее выделяют среди других. Однако в самых сокровенных уголках души Тамара-Козерог мечтает о страстной любви...

Гороскоп Тамара-Водолей: прямолинейная, эгоцентричная, эффектная женщина. Она пребывает в полной уверенности, что всегда во всем права и ее действия - единственно верные. Тамара-Водолей доверяет только самой себе, что, впрочем, не мешает ей раздавать советы направо и налево. Эта женщина не пощадит чувства окружающих, даже своих друзей, и всегда готова дать отпор. Тамара-Водолей настолько эффектно выглядит, что мужчины толпами бегают за ней. Такое внимание делает ее беспечной и вырабатывает легкомысленное отношение к любви.

Гороскоп Тамара-Рыбы: рассудительная, мудрая, сострадательная натура. У нее философский склад ума, она прекрасно разбирается во всяких жизненных проблемах и умеет дать неоценимый совет. Вечно вокруг нее собираются чем-то недовольные люди, и Тамара-Рыбы готова ободрить и утешить каждого. Необычайно повезет избраннику этой женщины: он обретет надежное плечо, на которое можно опереться в любую минуту.