Owoman.ru

Татьяна гороскоп имени

Гороскоп Татьяна-Овен: энергичная, честолюбивая, страстная личность. Она последовательна в своих действиях, непомерно требовательна как к окружающим, так и к самой себе. Чрезмерное честолюбие постоянно подталкивает Татьяну-Овна к грандиозным замыслам, осуществить которые зачастую ей не по силам. Безраздельные страсти бросают ее в объятия разных мужчин, но Татьяна-Овен идеализирует каждого партнера, ожидает от него чудес и совершенства, что приводит ее только к разочарованиям.

Гороскоп Татьяна-Телец: терпеливая, надежная, непоколебимая в своих убеждениях женщина. У нее консервативные взгляды на жизнь, в работе она проявляет большую старательность и упорство. Татьяна-Телец - человек привычки, она не станет менять уклад своей жизни ради призрачных надежд. Во взаимоотношениях с мужчиной Татьяна-Телец любит ясность, органически не переносит недомолвки и излишние страсти. Она будет идеальной, домохозяйкой.

Гороскоп Татьяна-Близнецы: натура двойственная, скрытная, подвижная. Она ни когда не бывает искренней с людьми и принимает ту точку зрения, которая выгодна на данный момент. Свое мнение Татьяна-Близнецы высказывает неохотно и с большой осторожностью, ей проще присоединиться к большинству, она ненавидит ответственные поручения и никогда не проявляет инициативу. Но то, что касается непосредственно нее, Татьяна-Близнецы воспринимает с живым интересом. Ей невероятно льстит мужское внимание, хотя в выборе партнера она часто ошибается.

Гороскоп Татьяна-Рак: женственная, томная, уязвимая дама. У нее хорошая память, она весьма сообразительна, никогда «не наступит дважды на одни и те же грабли». Татьяна-Рак не торопится, ей необходимо определенное врем на осмысление ситуации. Эта женщина тщательно следит за своей внешностью - это ее оружие в охоте за представителями сильного пола. Татьяна Рак умеет разбудить в мужчине чувства, но и сама очень нежная любящая натура.

Гороскоп Татьяна-Лев: галантная, выносливая, импозантная личность. Она долгой время не решается что-либо предпринимать, но, окончательно настроившие на работу, с пути уже не свернет. Эта женщина умеет объективно оценивает события и людей, производит приятное впечатление, но - до первой неудачи. Неудачи преображают Татьяну-Льва, делают агрессивной, замкнутой, рез кой. Ее необходимо поощрять и награждать. Партнера Татьяна-Лев также долго выбирает, но потом верна своему чувству.

Гороскоп Татьяна-Дева: женщина любознательная, общительная, скрупулезная. Она всем живо интересуется, ко всему приглядывается, всегда в курсе всех модных тенденций. Татьяна-Дева крайне прилежно относится к своей работе стремится во всем быть лучшей, всем полезной. Она все детально анализирует и систематизирует. В мужской компании Татьяна-Дева чувствует легкую неуверенность, которая исчезает, как только она ощутит интерес к своей персоне.

Гороскоп Татьяна-Весы: милая, чувствительная, талантливая, крайне деликатная натура.. Она настолько боится обидеть другого человека, что ее собственно мнение приходится вытягивать из нее клещами. Из-за природной скромности ее незаурядные таланты могут остаться незамеченными. К делам Татьяна-Весы относится ответственно, она очень исполнительна, но вряд ли проявит инициативу. Эта женщина невероятно восприимчива к горю других людей, да и вообще любая мелочь способна растрогать ее. Ей очень нравится мужское внимание, но она не всегда знает, как вести себя в компании мужчин. Грубость, невежество, отсутствие чувства юмора сразу оттолкнут ее.

Гороскоп Татьяна-Скорпион: привлекательная, живая, непосредственная женщина. У нее четко сформированы собственные принципы, отстаивать которые она будет упрямо и яростно. Татьяна-Скорпион ненавидит расчетливых корыстных людей и не станет скрывать эту неприязнь. Она часто сталкивается с непониманием окружающих, но собственное мнение ей все равно дороже. Татьяна-Скорпион не прилагает особых усилий, чтобы покорить мужчину - это выходит непроизвольно. К партнеру она относится с глубокой нежностью и пониманием.

Гороскоп Татьяна-Стрелец: сосредоточенная, отстраненная, умная женщина. Она исполнена чувства собственного достоинства, но держится просто и вежливо. Окружающие уважают эту женщину, даже преклоняются перед ней. Татьяна-Стрелец также умеет ценить людей и, не стремится к лидерству. Она чрезвычайно умна, и ей по силам любая деятельность. Мужчины ею восторгаются, но не каждый отважится на заигрывание с этой утонченной дамой.

Гороскоп Татьяна-Козерог: женщина спокойная, уравновешенная, обаятельная. Приступы апатии и лени чередуются у нее с приливами необычайного энтузиазма. Татьяна-Козерог скромна, сдержанна и стеснительна, она никогда не станет просить, даже если отчаянно нуждается в помощи. Сама же она отзывчива и ценит, когда с ней советуются. Татьяна-Козерог - пример преданной, терпеливой, любящей партнерши.

Гороскоп Татьяна-Водолей: личность одухотворенная, проницательная, добродушная. Она всегда готова согласиться с точкой зрения другого человека, если его доводы обоснованны. Эта настолько добрая женщина, что ее можно счесть наивной и недалекой, однако ей просто чужды злоба и зависть. Татьяну-Водолея мало интересует материальная сторона жизни, ее больше занимает человеческая душа. Она с удовольствием встречается с мужчинами, но они волнуют ее как собеседники, а не как партнеры.

Гороскоп Татьяна-Рыбы: работоспособная, контактная женщина. С ней всегда можно найти общий язык, если действовать лаской. Если же начать принуждать Татьяну-Рыб к чему-нибудь, особенно идущему вразрез с ее принципами, она заупрямится, и не будет скрывать свое мнение. Она неутомима в делах, аккуратна и ответственна. Татьяна-Рыбы обладает особым шармом, привлекающим представителей сильного пола. Эта женщина будет верна партнеру при условии, что он так же будет предан и надежен.