Owoman.ru

Цветок имени Татьяна

С именем Татьяна связан незатейливый скромный цветок - клевер. Глянешь в поле - будто волшебный бархатистый нежно-розовый ковер раскинулся. Цветки клевера мягкие и ароматные: вдохнешь, словно в медовое облако окунешься. Татьяна и сама человек скромный и деликатный Она чрезвычайно любознательна, даже любопытна, и обладает весьма разносторонни- ми знаниями и талантами. Эта женщина не стремится выделиться, предпочитая

тихонько отсиживаться в уголке и поджидать удобного случая. Она терпелива и очень добросовестна, однако чересчур замкнута. Друзей у Татьяны мало, но, следует заметить, она прекрасно обходится без них, довольствуясь своим одиночеством.

Подобно скромному клеверу, затаившемуся среди трав, Татьяна не вызывает всеобщего восхищения и преклонения. Однако она очень симпатична и мила, что замечают многие мужчины. Кажется, что трудно завоевать сердце Татьяны. Дело в том, что она ждет принца и, желательно, на белом коне. Ей, как воздух, необходимо красивое ухаживание: цветы, подарки, рестораны комплименты, постоянное внимание партнера. К сожалению, Татьяна так долго мечтает об идеале, что, в конце концов, ошибается, выбрав первого попавшегося кавалера, более-менее на этот идеал похожего. В итоге она разочаровывается и жестоко страдает.