Owoman.ru

Элеонора гороскоп имени

Гороскоп Элеонора-Овен: женщина независимая, противоречивая, твердая. Это деловая женщина, которая не спешит с выводами, немного замкнутая и подчеркнуто корректная. С другой стороны, ее раздирают эмоции, которые Элеонора-Овен опасается выплеснуть, чтобы не потерять «лицо» в глазах окружающих. Часто эти самые эмоции щедро изливаются на голову ее партнера, так что жизнь с этой женщиной безоблачной не назовешь.

Гороскоп Элеонора-Телец: упрямая, молчаливая, непроницаемая личность. Она внимательно выслушает любые ваши доводы, вежливо покивает головой, но действовать будет по-своему. Элеонору-Тельца не пробьешь ни критикой, ни смехом, ни убеждениями. Лучше просто оставить ее в покое - своим методом она точно добьется цели, потому что не в ее характере отступать. На почве своего упрямства Элеонора-Телец будет часто сталкиваться с партнером, стараясь убедить его в своей правоте.

Гороскоп Элеонора-Близнецы: разносторонняя, веселая, компанейская женщина. Она буквально все схватывает на лету, ей под силу любая деятельность, поскольку Элеонора-Близнецы всегда заинтересована в новых знаниях и возможностях. Она моментально сходится с людьми и не огорчится, расставаясь. Эта женщина никогда не останется одна, она сама в состоянии найти себе компанию по душе. Элеонора-Близнецы обожает флиртовать, она легко завоевывает мужчин, не терпит однообразия и скуки.

Гороскоп Элеонора-Рак: эмоциональная, простосердечная, брезгливая натура. Она зачастую вступает в споры с окружающими по поводу и без повода, неосновательна и противоречит сама себе. Никого не убедив, Элеонора-Рак искренне огорчается, но обиды не таит. Она вообще незлобива, но ее нестерпимо раздражает неаккуратность и беспорядок. Заметив хотя бы раз на своем партнере грязную рубашку, она больше не станет с ним встречаться.

Гороскоп Элеонора-Лев: натура широкая, щедрая, гордая, невероятно притягательная. Люди постоянно собираются вокруг Элеоноры-Льва, потому что с ней весело, она умна и готова всем поделиться. Но не стоит ни в коем случае обижать эту женщину: она окатит вас таким ледяным презрением, что вы просто побоитесь попадаться ей на глаза. Элеонора-Лев никому не позволит унижений и оскорблений, и постоять она за себя в состоянии. Она чересчур придирчива к мужчинам, угодить ей трудно, а полностью завоевать ее сердце невозможно.

Гороскоп Элеонора-Дева: женщина предусмотрительная, открытая, наделенная логическим складом ума. Иногда эта женщина поражает окружающих своей дальновидностью: она способна просчитывать события до мельчайших подробностей. Она крайне трудолюбива и полна оптимизма. Неудачи не пугаю Элеонору-Деву, и она всегда готова начать все сначала. Элеонора-Дева очень порядочно относится к своим многочисленным поклонникам, старается быть вежливой и не дает пустых надежд.

Гороскоп Элеонора-Весы: личность проницательная, добрая и честная во всех отношениях. Лучше вообще не предпринимать попыток ее обмануть: у Элеоноры-Весов необъяснимое чутье на ложь. Кто солгал ей хоть раз, тот навсегда лишился ее доверия, она просто перестанет замечать такого человека. Ради, правды Элеонора-Весы готова на все, хотя из-за этого у нее бывают проблем мы. Но такова натура этой женщины: она сама чиста душой и от других требует того же.

Гороскоп Элеонора-Скорпион: раздражительная, требовательная, капризная натура. Она будет визжать, и топать ногами, лишь бы настоять на своем. Найти подход к Элеоноре-Скорпиону невероятно трудно, она неуживчива, всегда «сама по себе». Вместе с тем, у нее превосходный изысканный вкус, она разбирается в искусстве и в моде, и может стать незаменимым специалистом в своем деле. Ее поведение «капризного ребенка» приводит в восторг мужчин, они готовы часами слушать ее капризы и всячески потакать им.

Гороскоп Элеонора-Стрелец: взрывная, заносчивая, экспансивная женщина. Она вспыхивает по любому поводу, в гневе дерзка, но быстро отходит. Элеоноре-Стрельцу сложно приспособиться к окружающей обстановке и людям. Она по всем вопросам имеет свое мнение, которое очень любит высказывать. Но и постороннему влиянию эта женщина тоже поддается, причем не самому лучшему влиянию. Элеонора-Стрелец вечно окружена поклонниками, и сама влюбчива. Она предпочитает скоротечные романы, а над серьезными предложениями может только посмеяться.

Гороскоп Элеонора-Козерог: женщина роскошная, общительная, темпераментная. Ей по нраву шумные компании, дорогие рестораны, задорные вечеринки. Одиночество, хандра - вообще не ее стиль. Элеонора-Козерог и работу старается выбрать такую, где постоянно бы царила суета, и энергия била ключом. У нее огромное количество друзей, просто боготворящих ее за добрый нрав и готовность помочь. Этой шикарной женщине и партнер подходит не менее значительный и эффектный.

Гороскоп Элеонора-Водолей: остроумная, привлекательная, инициативная личность. Она всегда может подать свежую идею и резво приступить к ее воплощению. А в процессе деятельности начнутся трудности. Элеонора-Водолей лишена гибкости, рубит с плеча, а язычок у нее поострее бритвы! Конфликты с окружающими, конечно, неизбежны, поэтому и высокого положения она добьется вряд ли. Элеонора-Водолей легко подчиняет мужчин, хотя в ее жизни всегда есть одна большая любовь.

Гороскоп Элеонора-Рыбы: талантливая, обворожительная, но ленивая донельзя дама. Она может многого добиться при минимуме усилий, умеет быть добросовестной и прилежной, но привести ее в движение нереально. Это тип спокойной, вальяжной домохозяйки, которая является как бы достойным «украшением» своего партнера.