Owoman.ru

Юлия гороскоп имени

Гороскоп Юлия-Овен: авторитарная, искренняя женщина. Она жаждет блеска, славы, популярности, готова на все, чтобы выделиться и достичь власти. При этом Юлию-Овна не волнует, что она «идет по головам» других людей - лишь бы ее заметили. Надо признать, что она умеет произвести эффект и ловко манипулирует людьми. Она открыта для всех, щедро раздаривает улыбки, словом, этой женщине впору стать звездой. Особенно тешит самолюбие Юлии-Овна обожание мужчин.

Гороскоп Юлия-Телец: самолюбивая, непреклонная, настойчивая женщина. Она умеет так красиво «вешать лапшу на уши», что вы ни на минуту не усомнитесь в справедливости ее слов. Убедив окружающих, Юлия-Телец начинает безжалостно использовать их в своих корыстных целях. Амбиции у нее громадные, напора и даже наглости хватает. Она ни за что не сдаст своих позиций, лучше перессорится со всем миром! Если вы попали в число поклонников Юлии-Тельца, держитесь - она выпьет «все соки».

Гороскоп Юлия-Близнецы: ветреная, буйная, артистичная женщина. Она готова сыграть перед вами любую роль (таланта не занимать!), лишь бы втянуть вас в какую-нибудь свою авантюру. Задорная, бесшабашная, грустная, истеричная - любая, пожалуйста, но она заставить вас «плясать под свою дудку». Идеи у этой женщины, к слову сказать, всегда оригинальные, самобытные и стоящие, только вот «запала» не хватает. Затеяв какое-нибудь дело, Юлия-Близнецы бросает его и принимается за новое. Количество ее поклонников и романов не поддается исчислению.

Гороскоп Юлия-Рак: натура неуравновешенная, жеманная, брюзгливая. Она часто выходит из себя, долго ворчит и кокетничает, прежде чем взяться за дело. Юлия-Рак любит, когда на нее обращают внимание, когда ее упрашивают, когда в ней нуждаются. Она будет беспрестанно хныкать, что перегружена работой, что не остается времени на личную жизнь, но порученное дело выполнит аккуратно и с удовольствием. Это неисправимая кокетка, везде и всегда обращающая на себя внимание мужчин. Часто она необдуманно скоро выходит замуж.

Гороскоп Юлия-Лев: это наилучшее сочетание имени со знаком, какое только можно вообразить. Этой яркой, эффектной, эгоистичной и самоуверенной женщине гарантирован блистательный успех в любом деле, за которое она возьмется, у Юлии-Льва природный дар - очаровывать и подчинять себе людей. Причем как бы она их ни использовала, вызывает лишь восхищение и уважение. Когда Юлия-Лев осознает силу своего обаяния, то берегитесь и мужчины, и женщины!

Гороскоп Юлия-Дева: горделивая, прагматичная, невозмутимая личность. Все ее действия подчинены строгому расчету, мнение окружающих ее при этом не трогает и не заботит. Юлия-Дева стремится обрести прочное положение в Жизни и как можно больше заработать. С людьми она общается снисходительно, сквозь зубы, вызывая всеобщее раздражение. Юлия-Дева настолько горда, считает себя такой неотразимой, что предъявляет нереально высокие требования к мужчинам. Никто ей не в состоянии угодить, все не такие, остается лишь надеяться, что сильное чувство изменит ее критерии.

Гороскоп Юлия-Весы: мягкая, обаятельная, вкрадчивая женщина. Она способна обольстить любого человека, приятна в общении, легко втирается в доверие. Однако за такой милой маской часто скрывается жесткая и решительная натура этой женщины. Юлия-Весы во всем самостоятельна, знает себе цену, четко определяет свои желания. Она предпочитает искать компромиссы, чтобы поддерживать свой имидж в глазах окружающих, ведь так легче достичь цели. Мужчины беспрестанно увиваются вокруг Юлий-Весов, и она вольна любого поймать в свои сети.

Гороскоп Юлия-Скорпион: властолюбивая, агрессивная личность. Она не приемлет никакой «дипломатичной политики». Ее влечет власть, и она устремляется к заветной цели, как сошедший с рельсов локомотив. В общении Юлия-Скорпион резка и жестка, ни с кем не церемонится и ни в ком особо не нуждается. Если она займет руководящий пост, то будет беспощадна, но крайне справедлива. Мужчина зачастую боятся Юлии-Скорпиона, поскольку издали ощущают ее силу и энергию.

Гороскоп Юлия-Стрелец: натура открытая, простая, независимая. Она действует порывисто, не признает преград, категорична в суждениях. Высказывания Юлии-Стрельца повергают в шок: ей безразлично, начальник ли, близкий человек, - раскритикует безжалостно, но честно. Свою цель она определяет раз и навсегда, и все дела старается оборачивать в свою пользу. Любит Юлия-Стрелец также открыто, горячо и яростно, но не требует от избранника, обязательств и, со своей стороны, ничего не обещает.

Гороскоп Юлия-Козерог: категоричная, усердная, замкнутая женщина. Она долго обдумывает вопрос, прежде чем принять решение, зато решение это будет окончательным и бесповоротным. У нее практический, ясный, трезвый ум, поэтому Юлия-Козерог с честью выпутается из любой ситуации. Эта женщина не склонна поверять свои мысли окружающим и не выносит, когда люди «напрягают» ее своими проблемами. Партнера она также выбирает единожды, будет верна и не расстанется с ним ни при каких обстоятельствах.

Гороскоп Юлия-Водолей: скрытная, своенравная, склонная к ипохондрии личность. Она старается быть незаметной, ей совершенно безразлична власть и общее внимание. Юлии-Водолею вообще хочется, чтобы ее оставили в покое. Как только окружающие вторгаются в мир ее мыслей, чувств, переживаний, Юлия-Водолей «встает на дыбы» и замыкается на сотню запоров. Вместе с тем, порой она жестоко страдает от одиночества и непонимания и отчаянно нуждается в заботливом любящем человеке.

Гороскоп Юлия-Рыбы: натура чувственная, изобретательная, наделенная великолепной интуицией. Она старается принимать жизнь такой, какая она есть, со всеми взлетами и падениями. К делу эта женщина подходит творчески, рутина вгоняет ее в тоску. Юлию-Рыб не назовешь общительной, ей больше по душе уединение, к тому же она избегает перемен и острых впечатлений. Мягкое очарование этой женщины просто гипнотизирует представителей сильного пола, однако Юлия-Рыбы предпочитает найти свой идеал.