Owoman.ru

Яна гороскоп имени

Гороскоп Яна-Овен: личность активная, целеустремленная, волевая. У нее множество планов, причем самых дерзких и нелегких. Но если Яна-Овен берется за дело, то не отступит ни перед чем. У нее поистине мужской характер - твердый, непреклонный, практичный. Вместе с тем, она обладает и чисто женским очарованием, знает, где и когда уступить и с честью выйдет из любой затруднительной ситуации. Яна-Овен пленяет мужчин, знает, как себя с ними вести, но жизнь с ней не будет легкой. Она очень ревнива и стремится лидировать в отношениях.

Гороскоп Яна-Телец: страстная, упрямая, себялюбивая женщина. С ней тяжело ужиться, потому что слово «компромисс» этой даме чуждо, а помогать кому-то - неприятно. Яна-Телец убеждена, что каждый человек может и должен заботиться о себе (и только о себе!) самостоятельно. Поэтому она уважает сильных людей, а к слабым и безвольным относится с изрядной долей презрения. Партнера Яна-Телец также выберет только волевого, решительного, способного обеспечить ей стабильность и острые ощущения.

Гороскоп Яна-Близнецы: натура переменчивая, непредсказуемая, эмоциональная. Она ведет постоянную борьбу с собой. Яна-Близнецы застенчива от природы и крайне уязвима, а хочет показаться сильной и напористой, только не может выработать определенную линию поведения. Поэтому трудно предсказать ее реакции и объяснить ее поступки. К тому же эта женщина обожает окружать себя завесой тайны. Это, конечно, привлекает мужчин, но далеко не каждый партнер сумеет приспособиться к изменчивому нраву Яна-Близнецов.

Гороскоп Яна-Рак: женщина впечатлительная, мечтательная, нервная и раздражительная. Чаще всего она глубоко погружена в свой внутренний мир, из-за чего рассеянна в делах. Кроме того, Яна-Рак доверчиво относится к людям, часто попадается на их удочку и оказывается в неловких положениях. Но она слитком быстро забывает об ошибках. Ей необходим порядочный и надежный человек, чтобы немного помочь справляться с жизненными неурядицами. Яна-Рак способна стать прекрасной хранительницей домашнего очага.

Гороскоп Яна-Лев: властолюбивая, самоуверенная женщина. Она жаждет во всем и всегда быть первой, не нуждается ни в чьих советах, поскольку убеждена, что ее мнение может быть единственно верным. Яна-Лев умеет увлечь людей, но она никому не позволяет выделяться, блистать должна только она. Яна-Лев способна выслушать человека, но реальной помощи никогда не окажет. Партнеру придется ей во всем уступать, потому что она и слышать не хочет ни о каком равноправии. Это любвеобильная женщина, истинная хищница.

Гороскоп Яна-Дева: изысканная, принципиальная, скрытная личность. У нее небольшой пунктик по части порядка и дисциплины, причем этого она требует в большей степени, от других. В глубине души Яна-Дева мечтает о всеобщем восхищении, о грандиозном успехе, но сама же признает, что для этого ей не хватает решительности и напора. Она чрезвычайно умна и эрудированна, но предпочитает оставаться «серой мышкой» и не открываться перед людьми. Яна-Дева обладает великолепным вкусом, умеет преподать себя в обществе мужчин, в чем весьма преуспевает: поклонников у нее хоть пруд пруди.

Гороскоп Яна-Весы: контактная, нежная, грациозная женщина. Она приветлива с окружающими, приятна в общении, несколько хвастлива и жеманна, что пытается скрыть. Яна-Весы охотно придет на помощь людям, у нее много друзей. Она признает, что каждый имеет право на ошибку, поэтому умеет прощать и никогда не вспоминает старых обид. Яна-Весы охвачена желанием понравиться как можно большему количеству мужчин, и это у нее получается. Однако в душе она стремится к постоянству, к единственному надежному партнеру.

Гороскоп Яна-Скорпион: строптивая, взбалмошная, противоречивая натура. Ей трудно понять саму себя, определиться со своими поступками и планами на жизнь. Яна-Скорпион на постоянном взводе, и достаточно малейшей искры, чтобы она взорвалась. Это человек крайностей, она безудержна, как в своем горе, так и в радости; если ненавидит, то всей душой, а если любит, то всем сердцем. Но Яна-Скорпион и к избраннику относится неоднозначно, ее терзают сомнения, в зависимости от которых она становится то ледяной, как айсберг, то прилипчивой, как ириска, то обжигающе-страстной, как пожар.

Гороскоп Яна-Стрелец: женщина деятельная, нетерпеливая, импульсивная. За ней не успеешь, даже при всем желании. Иногда кажется, что у нее десять рук и она бывает в нескольких местах одновременно. Яна-Стрелец торопится жить, торопится получить все сразу, и при всем при этом она практична и занимает твердую позицию. Дело горит в ее руках, а в разговоре она может за десять минут сменить десять различных тем. Ее безудержная энергия притягивает представителей противоположного пола, но Яну-Стрельца не удержать чувствами. Партнеров она меняет быстрее, чем они успевают это осознать.

Гороскоп Яна-Козерог: твердая, сильная, уравновешенная женщина. Она уживчива, способна приспособиться к любой обстановке и к любым условиям работы. Дело свое Яна-Козерог знает и преданна ему беззаветно. Своей стальной силой ноли она добьется, чего угодно. Яна-Козерог предпочитает довольно узкий круг общения, неохотно посещает шумные сборища, и то по необходимости. Ее тонкое обаяние заметно не сразу, но после нескольких встреч мужчина оценит ее ум и особый шарм. Сама она верная, порядочная партнерша.

Гороскоп Яна-Водолей: личность практичная, сдержанная, независимая. Она мало говорит, поэтому поначалу выглядит скромной и нерешительной, однако уверенности ей не занимать, на ногах она стоит прочно и проявляет полную самостоятельность. У Яны-Водолея гибкий ум, она внимательно продумывает свои действия и редко ошибается. Она сдержанна в проявлении чувств, но если ее «достать», выскажется резко и прямо. Яна-Водолей пользуется успехом у мужчин, но терпеть не может домашние дела и вообще быт, а потому замуж не спешит.

Гороскоп Яна-Рыбы: обидчивая, желчная, сентиментальная натура. Она ведет себя нервно, осторожно подбирает слова, чтобы ни в коем случае не задеть окружающих, поскольку судит людей по себе. Сама Яна-Рыбы обижается на любой пустяк, причем не пойдет на перемирие первой. О прощении ее придется умолять. К делам Яна-Рыбы относится аккуратно, но малейший упрек - и она замкнется в себе, либо нагрубит в ответ. Этой женщине нелегко признавать свои ошибки. Она всем сердцем принадлежит своему возлюбленному, хотя не прочь испытать свое обаяние на других мужчинах.