Owoman.ru

Александр гороскоп имени

Гороскоп Александр-Овен: крайне противоречив. Стремится одновременно как к стабильности в жизни, так и к полной независимости. Натура страстная, импульсивная, отличается собственничеством по отношению к возлюбленной. Ужиться с Александром-Овном тяжело, так как порой он бывает груб, эгоистичен, нетерпелив к чужому мнению.

Гороскоп Александр-Телец: самое идеальное сочетание имени и знака зодиака. Он обладает внутренней силой, спокоен, уравновешен. Отличается постоянством в любви и дружбе, прекрасный отец и семьянин. Единственная отрицательная черта - непомерное упрямство, с которым Александр-Телец шагает к поставленным целям. Ценит домашний уют, поэтому женщину предпочтет с мягким характером, хорошую хозяйку.

Гороскоп Александр-Близнецы: отличается необыкновенным обаянием и галантностью. Он пользуется успехом у женщин, щедр на комплименты. Это известный «дамский любимец», однако Александр-Близнецы непостоянен. Легко сходится с людьми и приспосабливается к любой обстановке.

Гороскоп Александр-Рак: излишне эмоционален. Натура слабая, легко поддающаяся чужому влиянию. Александру-Раку не хватает уверенности в себе, он чересчур мнителен и осторожен. Женщинам с ним нелегко, поскольку он сам однозначно не понимает, чего хочет, а своими капризами способен свести с ума.

Гороскоп Александр-Лев: необыкновенно сильный человек как физически, так и духовно. Своей силой он умеет пользоваться, и эта сила притягивает к Александру-Льву представительниц противоположного пола. Не приемлет критику, в своих суждениях и высказываниях бывает резок. Однако способен стать по-настоящему верным спутником жизни.

Гороскоп Александр-Дева: основная черта - порядочность. Он склонен к размышлениям, не терпит суеты и поспешных решений. Свои поступки тщательно обдумывает, а свои обещания всегда выполняет. К сожалению, размышления Александра-Девы могут затянуться настолько, что он так и не примет решение.

Гороскоп Александр-Весы: неисправимый романтик. Он отлично понимает женщин, способен предугадывать их желания. Во всем Александр-Весы стремится к гармонии, поэтому людям доставляет удовольствие общение с ним. Очень верный и нежный партнер.

Гороскоп Александр-Скорпион: любитель приключений. Натура непостоянная, переменчивая: за несколько минут может из спокойного состояния перейти к необузданному гневу. Обладает прекрасной интуицией, которой обычно и руководствуется в жизни. Жить с таким человеком крайне тяжело, так как смена его настроений не позволяет уловить его истинные чувства и мысли.

Гороскоп Александр-Стрелец: очень замкнутый человек. Подчас он излишне доверчив, чем и пользуются окружающие. Обидчив, однако, быстро «отходит». Всю жизнь Александр-Стрелец ищет свой идеал женщины, часто ошибается, а сильное разочарование может навсегда заставить его остаться холостяком.

Гороскоп Александр-Козерог: истинный семьянин. Это надежный и преданный мужчина, накрепко привязанный к семье и единственной возлюбленной. Верный друг, заботливый отец. Однако Александра-Козерога отличают некоторая впечатлительность и даже сентиментальность, которые он сам считает своими недостатками.

Гороскоп Александр-Водолей: превыше всего ценит свободу. Это реалист, который верит скорее в дружбу, чем в любовь. Общение с женщиной для Александра-Водолея важнее интимных отношений. Бурные страсти пугают и отталкивают его, поэтому партнершу он выберет скромную и тактичную.

Гороскоп Александр-Рыбы: впечатлительный, легко поддается влиянию. Способен на глубокие искренние чувства, на самые невообразимые поступки ради своей возлюбленной. Очень ранимый человек, склонен к депрессиям. Женщине, сумевшей понять его, он будет верен всегда.

Нумерологический гороскоп имени Александр

В жизни Александра важную роль играют числа 6 и 9.

Гороскоп Шесть - число работы, труда. Александр на протяжении всей жизни испытывает тягу к физическому труду. Кроме того, шестерка наделяет Александра чувством повышенной ответственности. Он обладает прогрессивными взглядами на жизнь, при этом стремится добиться уважения и известности. Часто Александр занимает ответственный пост. Однако шестерка делает мужчин с этим именем жесткими в достижении своих планов и чрезмерно упрямыми.

Девять - число интеллекта. Как правило, Александру легко дается учеба, хотя учиться он и не любит. Девятка дает Александру силы. Обычно такие мужчины достигают успеха в жизни, но лишь путем борьбы.

Наиболее счастлив будет Александр, родившийся именно 6 или 9 числа весеннего месяца.