Owoman.ru

Артем гороскоп имени

Гороскоп Артем-Овен: характер противоречивый, постоянно недоволен собой. Ему трудно определиться с собственными желаниями. Артем-Овен нетерпелив, из-за чего часто попадает в затруднительные ситуации.

Гороскоп Артем-Телец: чересчур эмоционален, порой попадает в жесткую зависимость от своих чувств. Он сентиментален и романтичен, артистичен и упрям по мелочам. Артему-Тельцу ничего не стоит увлечь женщину, так как он умеет себя преподать, знает о ее желаниях и умеет немного подыграть. Не стоит особо доверять ему.

Гороскоп Артем-Близнецы: человек разносторонний и умный. Это натура тонко чувствующая, манерная. Он обожает гармонию, легко приспосабливается к обстоятельствам. Артем-Близнецы панически боится одиночества, поэтому при выборе партнерши нередко ошибается, глубоко переживая разочарование.

Гороскоп Артем-Рак: часто считает себя исключительным человеком, его самооценка завышена. Он капризен, истеричен, порывист. Артем-Рак крайне зависит от своей возлюбленной, легко поддается ее влиянию и предоставляет ей принимать решения за обоих.

Гороскоп Артем-Лев: импульсивен и темпераментен. Обладая, как правило, незаурядной внешностью, он великолепно умеет обольщать женщин. Однако в своих привязанностях Артем-Лев непостоянен, если только не встретит свою настоящую любовь - тогда преданней и заботливей человека не найти!

Гороскоп Артем-Дева: человек замкнутый, пребывающий в мире собственных грез. Более всего ценит душевный комфорт, внутреннее равновесие, заботу и понимание. Заставить его раскрыться нелегко, но та, кому это удастся, приобретет доброго друга и нежного любовника.

Гороскоп Артем-Весы: обладает прекрасным вкусом, талантлив, деликатен, однако не уверен в себе. Он уважительно относится к женщинам, но инициативу придется проявить самой избраннице, иначе Артем-Весы может так и не решиться сделать шаг навстречу.

Гороскоп Артем-Скорпион: часто сталкивается с непониманием окружающих. Он тщеславен, но всеми силами старается скрыть эту черту характера. Как правило, нравится женщинам, но всячески избегает любовных приключений. Завоевать его сердце - задача сложная.

Гороскоп Артем-Стрелец: это неисправимый мечтатель, порой по-детски наивный. Часто попадает в нелепые ситуации, разочаровывается в жизни, впадает в депрессию. Но Артем-Стрелец не может долго страдать, потому что обладает веселым и добродушным нравом и легко забывает обиды.

Гороскоп Артем-Козерог: благородный, лояльный, чувствительный. Более всего в нем развито чувство прекрасного. Женщин Артем-Козерог идеализирует, обожествляет и боготворит. Часто слывет натурой загадочной, странной. Если почувствует, что партнерша искренна с ним, то приложит все усилия, чтобы сделать ее поистине счастливой.

Гороскоп Артем-Водолей: это идеалист и индивидуалист. Несмотря на внешнюю искренность и приветливость, истинные свои мысли и чувства держит при себе. Всегда имеет свои твердые принципы, от которых не откажется ни за что на свете.

Гороскоп Артем-Рыбы: не выносит никаких проявлений жестокости - это не просто ранит его тонкую натуру, но оттолкнет его насовсем. Стыдится проявления своих чувств, своей мягкости и нежности. Во всем стремится к покою, поэтому его легко уговорить пойти на любой компромисс.

Нумерологический гороскоп имени Артем

На формирование судьбы Артема влияют 2 и 8.

Двойка - число мира, гармонии и совместимости. Артем испытывает постоянную потребность в любви, понимании, домашнем уюте. Нередко он застенчив, слишком восприимчив, привередлив. Артем не выносит одиночества, он обязательно ищет и чаще всего находит свою «половинку». Негативное влияние двойки на характер Артема заключается в некоем комплексе неуверенности, страхе общения с окружающими.

Восьмерка наделяет Артема необыкновенными талантами. Свою непохожесть на других он ощущает с детства, поэтому друзей у него совсем немного. Постоянно развивая свои таланты, Артем способен многого добиться. Однако восьмерка олицетворяет склонность к меланхолии, поэтому в случае неудачи Артем надолго может впасть в уныние.