Owoman.ru

Артур гороскоп имени

Гороскоп Артур-Овен: отличается постоянным стремлением к самоутверждению. Он довольно открыт, прост, искренен в общении. Немного хвастлив, любит шумные сборища. Артур-Овен способен на сильные, глубокие чувства.

Гороскоп Артур-Телец: строптив, любит командовать, упрям. Он будет искать себе яркую, броскую женщину, его привлекает светская жизнь. Артур-Телец нелегко завязывает дружбу, но в общении с людьми он довольно приветлив, и, как правило, все приветливы с ним.

Гороскоп Артур-Близнецы: он умен, остроумен, подчас вызывает восхищение, особенно у представительниц противоположного пола. Артур-Близнецы вежлив и способен понять других. Однако он не привык показывать свои чувства, считая это проявлением слабости и женственности.

Гороскоп Артур-Рак: он с самого детства очень привязан к матери, поэтому и крепкие дружеские связи легче завязывает с женщинами, чем с мужчинами. И избранницу будет искать, похожую на мать. С другой стороны, Артур-Рак стремится к свободе. Предугадать его поступки нелегко.

Гороскоп Артур-Лев: характер его состоит из немыслимых противоречий. Если ему что-то интересно, Артур-Лев полон энергии, но если скучно, он становится ленивым и апатичным. Чувствительность сочетается в нем с равнодушием. Ему необходима разумная и терпеливая партнерша.

Гороскоп Артур-Дева: по натуре оптимист, в такого мужчину часто влюбляются с первого взгляда. Его привлекают женщины с сильным характером. В отношениях с ними Артур-Дева главенствует. Он естественен, практичен, но равнодушен ко всему, что не касается его лично.

Гороскоп Артур-Весы: необыкновенно сердечный и щедрый человек. Он не любит обижать других, но сам часто сталкивается с непониманием, вследствие чего несколько недоверчиво относится к людям. Это сильный мужчина, обычно он становится хорошим мужем и отцом.

Гороскоп Артур-Скорпион: любопытный и капризный, наделен изворотливым умом. Интересен в общении, однако его суждения и настроения меняются слишком быстро. Артур-Скорпион пользуется успехом у женщин, но в отношениях он ненадежен.

Гороскоп Артур-Стрелец: натура чувственная и крайне ранимая. Несколько манерен, но, несмотря на это, он очень нравится женщинам. Артура-Стрельца привлекает все красивое, изысканное. Он чересчур разборчив в своих привязаностях.

Гороскоп Артур-Козерог: это тип мужчины-одиночки, который с раннего возрасти привык все делать сам и сам отвечать за свои действия. Он наделен волевым характером, к окружающим относится с долей подозрения, однако всей душой полюбит свою избранницу.

Гороскоп Артур-Водолей: удивительно гармоничное сочетание имени и знака. Он надежен, практичен, умеет зарабатывать деньги, лишен легкомысленности, на обладает чувством юмора. В жизни Артур-Водолей ищет женщину-друга, способную понять и оставаться верной.

Гороскоп Артур-Рыбы: спокойный, уравновешенный человек. Очень терпимо от носится к окружающим. Его интересуют внутренние качества человека, нежное и тонкое сближение с женщиной. Артур-Рыбы бывает застенчив, его привлечет независимая сильная личность.

Нумерологический гороскоп имени Артур

На Артура воздействуют 9 и 11.

Девятка - это символ сильной личности. Как правило, Артур наделен магнетическими качествами, он притягивает людей, обладает хорошими организаторскими способностями. У Артура по любому поводу есть собственное мнение, он не слишком любит критику. У него высокий интеллект, и он способен добиться больших успехов в жизни.

Одиннадцать - редкое число, олицетворяющее духовность и эмоциональное состояние. Артур часто наделен глубокой интуицией, во всем стремится к миру и согласию. Однако порой излишне бурные эмоции мешают ему в достижении собственных целей.