Owoman.ru

Вадим гороскоп имени

Гороскоп Вадим-Овен: трудно найти натуру более противоречивую, чем эта. Действует он всегда импульсивно, порывисто. Понять Вадима-Овна невозможно: он выглядит независимым, дорожит своей свободой, но одновременно, стремится к надежности и стабильности в жизни. В любви чрезвычайно страстен, а возлюбленную считает своей собственностью.

Гороскоп Вадим-Телец: сильный и необычайно упрямый мужчина. Он абсолютно не воспринимает критику. Часто совершает ошибки, но отказывается их признавать. Вадим-Телец - большой любитель вкусной еды и крепких напитков. Он именно тот, к чьему сердцу путь лежит через желудок.

Гороскоп Вадим-Близнецы: натура любознательная. Он любит завязывать знакомства с разнообразными людьми, в общении - обаятелен и элегантен. Великолепный обольститель, однако, связывать себя какими-либо обязательствами не торопится. Не стоит слишком доверять Вадиму-Близнецам.

Гороскоп Вадим-Рак: ему трудно повзрослеть, он, всегда моложав и своенравен. Вадим-Рак переполнен энергией, крайне чувствителен и непостоянен. Он любит перемены, постоянно ищет новые интересы, не выносит одиночества. Этот мужчина играет вечную роль этакого способного веселого мальчика, поэтому и в женщине он, в первую очередь, видит мать.

Гороскоп Вадим-Лев: невероятно обаятельная личность. Притягивает женщин, подобно магниту, прекрасно осознает силу своего обаяния и умеет им пользоваться. Он несколько эгоистичен, признает верным только собственное мнение. Несмотря на это, Вадим-Лев станет честным и надежным мужем.

Гороскоп Вадим-Дева: уравновешенный и порядочный человек. Он не терпит пустых обещаний, поэтому слово свое всегда держит, к делу подходит ответственно. У него аналитический ум, и все свои действия Вадим-Дева старается просчитывать на шаг вперед. Прежде, чем завязать какие-то отношения с партнершей, долго (иногда даже слишком) колеблется.

Гороскоп Вадим-Весы: надежный, практичный мужчина, наделенный трезвым умом и романтичной душой одновременно. Он артистичен, способен понять женщину и всегда знает, как доставить ей удовольствие. Это образец прекрасного мужа и внимательного любовника.

Гороскоп Вадим-Скорпион: это человек настроения. Он принимает решения, руководствуясь импульсом или, в лучшем случае, полагаясь на интуицию. Вадим-Скорпион относится к редкому типу мужчин, которым нравится выяснят отношения и придумывать поводы для ссор с партнершей, чтобы вызывать новые эмоции у себя и разнообразить жизнь.

Гороскоп Вадим-Стрелец: обладает податливым и спокойным характером. Легко поддается чужому влиянию. Сентиментален, обидчив, терпелив и осторожен. В женщине, в первую очередь, ищет верного друга.

Гороскоп Вадим-Козерог: доброжелательный, терпеливый и упорный человек. Это идеальный основатель семьи. Измены просто несовместимы с его жизненными принципами, поскольку не умеет врать и заигрывать с женщинами. Отличается надежностью и чувством ответственности.

Гороскоп Вадим-Водолей: самонадеянная и энергичная натура. Легко сходится с женщинами, хотя в их обществе не особо нуждается. Высоко ценит дружбу, однако порой использует людей в своих целях. Часто остается холостяком, поскольку боится долгих связей и крепких привязанностей.

Гороскоп Вадим-Рыбы: человек, погруженный в свои интересы, чувствительный, ранимый. Отношения с людьми строит медленно и неохотно, предпочитая оставаться в собственном мире фантазий, куда чужим нет доступа. Вадим-Рыбы способен на глубокое чувство, обычно он однолюб, полностью посвящает себя и доверяет только одной женщине.

Нумерологический гороскоп имени Вадим

На жизнь Вадима влияет цифра 5. Пятерка наделяет натуру Вадима жизнелюбием и определенной непредсказуемостью. В жизни ему часто помогают природные находчивость и остроумие. Он легко сходится с различными людьми и хорошо с ними ладит. Вадим быстро раздражается и часто действует импульсивно. Пятерка делает характер Вадима гибким, приспосабливающимся к различным обстоятельствам, помогает ему «выйти сухим из воды». Как правило, удары судьбы не влияют на Вадима, и он быстро оправляется от них однако, неприятности так же легко могут привести и к нервному срыву.