Owoman.ru

Валентин гороскоп имени

Гороскоп Валентин-Овен: очень дружелюбный, подвижный человек. Он оптимист по натуре, никогда не унывает, с радостью проводит время с разными людьми, интересуясь их делами. Валентин-Овен не умеет говорить «нет», из-за чего может попасть в неприятную ситуацию. Влюбчив, но отходчив.

Гороскоп Валентин-Телец: реалист по жизни. Он весьма самодоволен, но в женском обществе тушуется, чувствует себя «не в своей тарелке». Зато в кругу друзей остроумен и разговорчив.

Гороскоп Валентин-Близнецы: натура эгоцентричная. Он очень эмоционален, склонен давать бесконечные обещания и забывать их выполнять. Всегда говорит, что думает, готов оказать услугу, к любому делу подходит с большим воодушевлением. Валентин-Близнецы влюбляется безоглядно, рисует себе образ возлюбленной, который не всегда совпадает с реальным.

Гороскоп Валентин-Рак: человек сердечный и надежный. Он любит привлекать к себе внимание. Не очень разборчив в связях, из-за чего сам и страдает. Валентин-Рак подчас и сам не знает, чего хочет от своей избранницы.

Гороскоп Валентин-Лев: это энтузиаст, который во всех делах руководствуется, скорее, чувствами, чем рассудком. Имеет склонность к риску. Валентин-Лев вспыльчив и нетерпелив. В отношениях с женщинами проявляется эгоизм: от любви больше получает, чем отдает сам.

Гороскоп Валентин-Дева: открытый, смелый, немного наивный. Ему нравится быть лидером, вести за собой других, однако у него не всегда хватает на это терпения. Валентину-Деве необходимо завоевывать женщину, только в этом случае его интерес будет подогреваться.

Гороскоп Валентин-Весы: человек верный и усердный, очень терпеливый и сдержанный в проявлении чувств. Он кажется другом для всех, но близко ни с кем не сходится. Любит привычный образ жизни, а в женщинах ценит простоту и откровенность.

Гороскоп Валентин-Скорпион: остроумный и порывистый, капризный и ненадежный. Это непредсказуемый человек, полный противоречий. Со своей возлюбленной может держаться холодно и неприступно, а позже внезапно устроить ей сцену ревности.

Гороскоп Валентин-Стрелец: производит впечатление донжуана, выглядит надменным и избалованным. Часто заводит кратковременные романы с женщинами. На самом деле ему необходимы понимание и забота, потому что душа у него ранимая. Это романтик, тщательно скрывающий эту сторону своей натуры.

Гороскоп Валентин-Козерог: самоуверенный одиночка. Иногда кажется, что Валентин-Козерог просто упивается своим одиночеством, своей замкнутостью и необщительностью. На самом деле ему не чужды откровенность и открытость - все зависит от компании. Он способен на глубокие чувства, к женщине относится со вниманием и уважением.

Гороскоп Валентин-Водолей: свободолюбивая личность. Он обладает душевной силой, честен, любит приключения. Его привлекают мимолетные связи, на что-то более серьезное Валентин-Водолей долго не решается.

Гороскоп Валентин-Рыбы: несколько неуверенный в себе человек, склонный к раздумьям и мечтаниям. У него мягкое сердце, но застенчивость мешает ему дружить со всеми. Предпочитает узкий крут надежных друзей, в котором может быть искренним, и открыто говорить о своих чувствах.

Нумерологический гороскоп имени Валентин

Влияние на жизнь и характер Валентина оказывают числа 2 и 6, особенно 6. Шестерка придает характеру Валентина честность, открытость и надежность. Среди близких и друзей он всегда стремится поддерживать гармонию, для многих он своеобразная «отдушина», так как; способен понять и оказать помощь.

Влияние шестерки сказывается и на внутренних переживаниях Валентина: его любовь похожа на дружбу, в ней есть что-то «материнское», поэтому партнерше с ним не всегда легко. Во всех своих привязанностях Валентин ищет идеал, романтизм, а действительность пугает и порой отталкивает его.