Owoman.ru

Валерий гороскоп имени

Гороскоп Валерий-Овен: натура целеустремленная и честолюбивая. Он наделен недюжинной жизненной силой, которая помогает добиваться немалых высот. По пути к своей цели сметает все, не оглядываясь назад. С женщинами ведет себя несколько развязно, его страсть может испугать.

Гороскоп Валерий-Телец: человек упрямый и волевой. Он все основательно переживает, склонен к преувеличениям. Трудно найти более богатый и сложный мир чувств, чем внутренний мир Валерия-Тельца. Его бесконечное стремление завоевывать женское внимание часто усложняет жизнь ему самому.

Гороскоп Валерий-Близнецы: весьма непредсказуемая личность. С одной стороны, обладает глубоким, склонным к анализу, характером, а с другой - часто судит о жизни поверхностно. Он стремится, в первую очередь, понять женщину, сблизиться с ней духовно, а уж потом его влечет физическая близость.

Гороскоп Валерий-Рак: обладает бурной фантазией, мечтателен, «витает в облаках». Для него очень важно мнение окружающих: любое беглое замечание, незначительное высказывание он запоминает и остро на них реагирует. Валерий-Рак быстро привязывается к людям, интуитивно угадывает их мысли и настроение.

Гороскоп Валерий-Лев: человек с несокрушимой волей и твердым характером. Последнее слово всегда остается за ним, он ни за что не уступит и не пойдет на компромисс. Это прирожденный лидер, руководитель, директор. Партнерше придется крайне тяжело, потому что Валерий-Лев и от нее будет требовать беспрекословного подчинения.

Гороскоп Валерий-Дева: человек с твердыми принципами. Он ценит дисциплину, порядок, причем не только в жизни или на работе, но и в чувствах. Валерий-дева подвергнет суровой критике свою избранницу, если она допустит хоть малейшую ошибку, на его взгляд.

Гороскоп Валерий-Весы: в его жизни много противоречий. Он очень любит набрасываться на новые цели (особенно, если речь идет о завоевании женщины), концентрируется на них полностью, но спустя некоторое время, становится абсолютно инертным. Сочетая в себе чувственность с полным безразличием, Валерий-Весы часто бросает начатые дела на полдороге.

Гороскоп Валерий-Скорпион: это «истинный Валерий» - скорпион полностью отражает его суть. Всю жизнь он разрывается между любовью и ненавистью, между добром и злом. Валерий-Скорпион терзает сам себя и свою возлюбленную своими бесконечными противоречиями. Жизнь с ним реально может превратиться в ад, поскольку он предъявляет к партнерше какие-то крайне завышенные требования. Впрочем, по отношению к себе он требователен в не меньшей степени.

Гороскоп Валерий-Стрелец: по натуре авантюрист, он одержим мыслью о свободе и независимости своей личности. Любые попытки удержать его, а тем более, привязать к себе закончатся крахом. Валерий-Стрелец упорно и продолжительно будет искать свой идеал. Он ярый приверженец гражданских браков.

Гороскоп Валерий-Козерог: непоколебимый «трудоголик». Он очень требователен по отношению к самому себе, упорный в достижении поставленных целей. Он любит уют и порядок в доме, старателен, обладает консервативными взглядами. Женщина рядом с ним будет чувствовать себя, как за каменной стеной.

Гороскоп Валерий-Водолей: это человек крайностей, который борется с обычными взглядами и сразу способен увидеть суть вопроса. Он любит общество, но такое, от которого сам будет отличаться. Валерий-Водолей наделен хорошим чувством юмора и гордится своеобразием своего характера.

Гороскоп Валерий-Рыбы: его внутренний мир всегда будет скрыт от людей. В жизни он руководствуется своей великолепной интуицией. Валерий-Рыбы очень сдержан в проявлении чувств, не станет бороться за свою любовь. Жизнь с ним напоминает стену, через которую общаются двое.

Нумерологический гороскоп имени Валерий

Над жизнью Валерия довлеет цифра 8.

Восьмерка - число двойственное, неоднозначное. Оно наделяет Валерия непостоянством и эксцентричностью, с одной стороны, и склонностью к философским размышлениям - с другой. Очень часто Валерий ощущает свою «непохожесть» на других. В душе он одинок. Валерий может производить впечатление холодного неприступного человека, но сердце у него доброе и отзывчивое. Свои чувства он прячет. Валерию лучше избегать крайностей в чем бы то ни было - работе, религии, любви - иначе его рвение превратится в тупой фанатизм.