Owoman.ru

Виктор гороскоп имени

Гороскоп Виктор-Овен: личность яркая и упорная. Наделен весьма нестандартным мышлением, огромной силой воли. Он искренне влюбляется чуть ли не во всех женщин, часто испытывает сердечные разочарования, но это не останавливает его на пути в своих экспериментах.

Гороскоп Виктор-Телец: сдержанный и выносливый мужчина. Имеет множество оригинальных идей, которые с непостижимым упорством старается воплотить в жизнь. Не добившись успеха, берется за новую идею... и так до бесконечности. Примерно такая же картина наблюдается и в отношениях с противоположным полом.

Гороскоп Виктор-Близнецы: обаятельный, симпатичный, неунывающий человек. Энергия в нем бьет ключом. К сожалению, зачастую его познания и суждения несколько поверхностны. Виктор-Близнецы преклоняется перед платонической любовью, ищет чистых непорочных отношений с девушками. Своей избраннице он слепо верит.

Гороскоп Виктор-Рак: элегантен и галантен. Он очень заботится о своей внешности, с женщинами держится нарочито небрежно. В душе же страстно мечтает найти свою «вторую половинку» - мягкую, нежную и заботливую (примерно, как мама!).

Гороскоп Виктор-Лев: потрясающе умен и наделен богатым воображением. Он любит перемены, не терпит посторонних советов, но и свое мнение навязывать не станет. Виктор-Лев наблюдателен, поэтому неплохо разбирается в людях. К понравившейся ему женщине будет долго присматриваться, прежде чем сделать конкретные шаги.

Гороскоп Виктор-Дева: наделен ясным умом и способностью мыслить логически. Он умеет убеждать, очень активен. Виктор-Дева испытывает потребность ощущать себя окруженным любовью и симпатией. Его привлекают женщины умные и волевые.

Гороскоп Виктор-Весы: вежлив, наделен изысканными манерами. Он никогда не выйдет из себя при посторонних, поскольку слишком дорожит чувством собственного достоинства. С ним любая женщина ощущает себя «прекрасной дамой», однако Виктор-Весы не стремится обременять себя брачными узами.

Гороскоп Виктор-Скорпион: он слишком высокого мнения о себе. Совершенно не выносит насмешек, тем более не простит предательства. Виктор-Скорпион невероятно ревнив и в порыве ревности способен обидеть любимого человека, даже не заметив этого. Просить прощения он не умеет.

Гороскоп Виктор-Стрелец: по натуре индивидуалист. Он неохотно раскрывает душу, хотя любит шумные компании. Виктор-Стрелец жаждет бурных горячих чувств и романтики. Но многие его увлечения носят поверхностный характер.

Гороскоп Виктор-Козерог: человек, снедаемый внутренним беспокойством и одиночеством. Даже в обществе он кажется отрешенным, углубленным в себя. Свои мысли он предпочитает хранить при себе. Виктор-Козерог не потерпит давления, даже со стороны любимого человека.

Гороскоп Виктор-Водолей: это созерцатель жизни, поступки которого порывисты и отличаются непредсказуемостью. Его привлекает все новое, рутина и быт могут довести Виктора-Водолея до депрессивного состояния. Всеми силами он будет противиться браку, даже с горячо любимой женщиной.

Гороскоп Виктор-Рыбы: личность нежная, тонкая и плавная. Это великолепный собеседник, преданный товарищ, гуманный и справедливый человек. Но он наивен в чувствах, легко поддается влиянию, а, испытав разочарование, обид не прощает.

Нумерологический гороскоп имени Виктор

Важнейшим числом в жизни Виктора является 7.

Семерка - символ тайны, причастности ко всему скрытому, непознанному. Эта цифра подарила Виктору тонкую поэтическую душу и живое воображение.

С другой стороны, семерка наделила Виктора независимостью и оригинальностью. Он любит путешествия, приключения, перемены. Виктор прекрасно разбирается в искусстве, и часто сам становится художником, композитором или поэтом. Его также влечет все таинственное.