Owoman.ru

Виталий гороскоп имени

Гороскоп Виталий-Овен: натура эксцентричная. Наделен высоким интеллектом в совокупности с упорством и жизнестойкостью. Он умеет уступать и прислушиваться к чужому мнению. К сожалению, чересчур доверяет людям, и они беззастенчиво его доверием пользуются.

Гороскоп Виталий-Телец: реалист до мозга костей. Он нуждается в общении, понимании, но редко их находит. Женщин воспринимает, в первую очередь, как друзей, и нередко истинная любовь проходит мимо.

Гороскоп Виталий-Близнецы: человек серьезный, с оригинальными взглядами и убеждениями. Часто сталкивается с непониманием окружающих, однако не имеет склонности обижаться или злиться. Он красиво ухаживает за своей избранницей, окружая ее заботой и нежностью.

Гороскоп Виталий-Рак: романтичная, идеалистичная личность, с высокоразвитым воображением. Он часто испытывает сложности в общении и не привык ждать помощи от других. Виталий-Рак привязан к своей семье, он однолюб и с легкостью уступит женщине.

Гороскоп Виталий-Лев: самоуверенный, честолюбивый, мужественный человек. Все его помыслы и устремления сосредоточены на личной выгоде. Даже в любви ему важнее завоевать женщину, чем построить с ней взаимоотношения.

Гороскоп Виталий-Дева: ему присущ острый критический склад ума и проницательность. Внешне выглядит сдержанным, но он очень чувствителен к похвале и любезностям. Виталий-Дева крайне придирчиво выбирает себе партнершу, он не сторонник романтики.

Гороскоп Виталий-Весы: человек жизнерадостный и порядочный. Он открыт людям и, как правило, всегда окружен многочисленными друзьями и приятелями. В него часто влюбляются девушки, так как он производит впечатление человека надежного и крепкого, но Виталий-Весы не намерен флиртовать - он ждет свой идеал, чтобы построить крепкие отношения.

Гороскоп Виталий-Скорпион: личность контрастная и темпераментная. Он вспыльчив и в гневе теряет над собой контроль, может наговорить грубостей. Чем сильнее ему нравится женщина, тем больше он старается отдалиться от нее, поскольку боится разочарований и эмоциональных потрясений.

Гороскоп Виталий-Стрелец: очень привлекательный и искренний человек. Он чрезвычайно предан тем, кого любит, готов отдать все, что имеет. Такой благородной преданностью Виталия-Стрельца нередко пользуются окружающие, из-за чего он попадает в неприятные положения, но ничего с собой поделать не может - ему присущ альтруизм.

Гороскоп Виталий-Козерог: человек энергичный и настойчивый. Он благоразумен и осторожен, не предпримет никаких шагов, все предварительно не обдумав. Виталий-Козерог ценит интеллект превыше всего, поэтому увлечь его способна только умная, серьезная женщина.

Гороскоп Виталий-Водолей: этот знак управляет именем, поэтому Виталий-Водолей гармоничная личность, ему будет необыкновенно везти в жизни. Он обладает сильной интуицией и острым умом, хорошо знает и понимает людей. Женщинам с ним будет очень интересно, потому что он всегда умеет поддержать разговор и вовремя сделать комплимент.

Гороскоп Виталий-Рыбы: его отличают необычайная доброта и милосердие. Этот человек способен не замечать недостатков и любить всех людей одинаково. Однако сам он остается непонятым. Ему необходима женщина с мягким характером, способная оценить его хрупкую ранимую душу.

Нумерологический гороскоп имени Виталий

Жизнью Виталия управляет число 5.

Пятерка наделяет характер Виталия неутомимым жизнелюбием и жизнерадостностью. В нем живет страсть к познанию, частым переменам, стремлению вперед, из-за чего он не всегда способен реально оценивать настоящую ситуацию. Пятерка символизирует непрочность, подвижность и склонность к авантюризму. Виталию мало теории, ему необходимо экспериментировать, во всем убеждаться на личном опыте. Несмотря на то, что число 5 лишает Виталия стабильности в жизни, она принесет ему удачу, поскольку вечные поиски приносят его личности самосовершенствование.