Owoman.ru
ГЛАВНАЯ | НОВОСТИ | МОДА | КРАСОТА | СЕМЬЯ | ИНТИМ | ОТДЫХ | ЗДОРОВЬЕ |КАРЬЕРА | РЕЦЕПТЫ | СОННИК | ЭЗОТЕРИКА | ИМЕНА

Дмитрий гороскоп имени

Гороскоп Дмитрий-Овен: человек целеустремленный, властолюбивый, он всегда знает себе цену. Он любит рисковать, причем не всегда оправданно. Дмитрий-Овен нарочно бросает вызов окружающим своими поступками, и эти поступки порой вызывают страх. Его возлюбленной не вырваться из паутины его страсти, которой он методично опутывает ее.

Гороскоп Дмитрий-Телец: личность активная, энергичная, деловая. Он постоянно в движении, в действии - это дает ему запас жизненных сил. Ему нравится провоцировать свою возлюбленную, испытывать ее чувства, вызывать ревность. Обидчивой и восприимчивой даме делать рядом с Дмитрием-Тельцом нечего.

Гороскоп Дмитрий-Близнецы: человек очень артистичный, обаятельный, с привлекательной внешностью. У него мощный интеллект и незаурядные способности. Слабости его проявляются во взаимоотношениях с женщинами: любви он добивается, как нищий, мольбами, угрозами и истериками. А если разлюбит сам, то никогда это открыто не признает, начнет всячески избегать партнершу, мучая и ее, и себя.

Гороскоп Дмитрий-Рак: личность уязвимая и мечтательная. Все неприятности он принимает близко к сердцу, подвержен меланхолии и депрессии. Слишком сильные радостные впечатления также вызывают бурную реакцию Дмитрия-Рака: он начинает взирать на мир сквозь «розовые очки». Ему нужна женщина, которая сумеет обуздать его чересчур впечатлительный характер.

Гороскоп Дмитрий-Лев: самолюбивый и решительный мужчина. Он привык, что последнее слово должно оставаться всегда за ним, и не собирается отказываться от этой привычки. Чувства его всегда протекают бурно, с истериками и скандалами. Дмитрий-Лев забрасывает женщину подарками и считает, что она его собственность и отплатить за внимание должна покорностью и восхищением.

Гороскоп Дмитрий-Дева: натура хладнокровная и замкнутая. У него твердый характер, во всем он полагается на себя и готов нести ответственность за свои поступки. Предъявляя такие высокие требования к себе, он и от других требует того же. Как правило, ему нелегко отыскать партнершу в таком непредсказуемом мире любви.

Гороскоп Дмитрий-Весы: человек остроумный и эгоистичный. На первом месте всегда и везде у него - только «он любимый». Дмитрий-Весы общителен, у него много друзей. Он болтлив, часто дает обещания, выполнять которые и не собирается. Даже в семейной жизни свои интересы он выдвигает на первый план, недоумевая, чем это недовольна супруга.

Гороскоп Дмитрий-Скорпион: чувственный и утонченный человек. Он обладает несгибаемой силой воли и превосходно разбирается в людях. Сам человек открытый, Дмитрий-Скорпион не выносит сплетен, лести и двуличия. Он разбирается в людях и умеет ими манипулировать при желании. В любовь он погружается с головой, без остатка отдавая себя партнерше.

Гороскоп Дмитрий-Стрелец: искренний, темпераментный, он наделен буйным характером. Он всегда идет наперекор чужому мнению, не особо задумываясь, зачем и прав ли он. Склонность ко всяческим авантюрным предприятиям у Дмитрия-Стрельца в крови.

Гороскоп Дмитрий-Козерог: человек глубоко принципиальный. У него твердый характер, он всегда четко знает, чего хочет, и терпеливо и целенаправленно идет к цели. То же и в сфере чувств: понравившуюся женщину Дмитрий-Козерог будет осаждать не один год. Упорства ему не занимать.

Гороскоп Дмитрий-Водолей: натура стойкая и жизнелюбивая. Он достойно встречает трудности, которых у него, к сожалению, немало. К проблемам своим Дмитрий-Водолей относится с изрядной долей юмора, переживая их в самой глубине своей души. Он необычайно ревнует свою избранницу, но умеет сдерживаться и не показывать это.

Гороскоп Дмитрий-Рыбы: необычайно притягательная личность. Он несколько манерен и небрежен, мягок и изящен. За всем этим скрывается острый проницательный ум. Женщину он буквально изводит любовными сценами и скандалами «из-за ничего». Его привлекают страдания в любви.

Нумерологический гороскоп имени Дмитрий

Два числа оказывают влияние на личность Дмитрия - 5 и 7.

Пятерка наделяет характер Дмитрия вспыльчивостью, горячностью и внутренним беспокойством. Он авантюрист, открыватель, любит путешествия. Для Дмитрия друзья важнее семейного очага. Он обожает громкие слова и широкие жесты. Это тяжелый партнер.

Семерка еще более усугубляет и без того непростой нрав Дмитрия. Как уже говорилось, это число несет в себе тайну. А в сочетании с пятеркой, 7 вынуждает Дмитрия презирать запреты и мнение людей. Он считает себя хозяином жизни, фигурой чуть ли не мистической, и стремится получить от жизни все прелести, без остатка.


загрузка...

Загрузить Adobe Flash Player
Рекомендуем
Новости моды и стиля
Новости из жизни


 

©Значение имен на Owoman.ru, 2006-2014 гг. Все права защищены.