Owoman.ru

Евгений гороскоп имени

Гороскоп Евгений - Овен: восприимчивая и недоверчивая натура. Он нуждается в похвале, в любви и понимании со стороны окружающих. Евгений -Овен не терпит насмешек и не прощает обид. Он потянется к чуткой и нежной женщине.

Гороскоп Евгений - Телец: человек необыкновенно обаятельный и приветливый. Он мягок в общении, терпимо относится к людям, никогда не стремится выделиться или блеснуть своими знаниями. Партнерше с ним довольно легко, поскольку он охотно идет на уступки и с радостью подчиняется ее мнению.

Гороскоп Евгений -Близнецы: симпатичный мужчина, наделенный чувством юмора и оригинальным мышлением Он пользуется необычайной популярностью у представительниц прекрасного пола, красиво ухаживает и не скупится на комплименты. Недостатком его является крайняя неуравновешенность.

Гороскоп Евгений -Рак: человек впечатлительный и слабый. Он привязан к своей семье и стремится поскорее создать семью сам. Его дом - это надежная крепость, где его всегда ждут и любят. Муж он верный и очень заботливый, но не «глава семьи».

Гороскоп Евгений -Лев: личность открытая и сердечная. Он склонен к преувеличениям и особенно переоценивает Евгений-Лев свои способности и возможности. Самого себя он мнит идеальным мужчиной, искренне изумляясь, если окружающие с этим не согласны. Также идеализирует он и свою избранницу.

Гороскоп Евгений - Дева: добродушный, общительный, ветреный человек. В первую очередь, он ищет в жизни удовольствий, на окружающую действительность взирает с некоторой беспечностью. Он нежен, щедр, добр по отношению к своей возлюбленной, но необязателен и ненадежен.

Гороскоп Евгений – Весы: человек сдержанный, спокойный, несколько робкий. Он ненавидит ссоры, сцены, грубость. Евгений-Весы часто нуждается в совете и помощи, которые ищет у своей подруги. Он умеет быть благодарным и на понимание ответит глубокой любовью и привязанностью.

Гороскоп Евгений - Скорпион: натура сложная, полная противоречий. У него богатый внутренний мир, переполненный страданием и неуверенностью. Он недоволен жизнью, своим окружением, своей личностью. Поэтому женщину Евгений -Скорпион ищет, похожую на него самого.

Гороскоп Евгений - Стрелец: личность эмоциональная и импульсивная. В его душе бушуют страсти, он жаждет острых ощущений, страдании, безумства любовных переживаний. Его партнершам нет числа, он сам не в состоянии разобраться в своих связях. Трудно определить, какая женщина в состоянии удержать Евгения-Стрельца - на это придется потратить .много времени и душевных сил.

Гороскоп Евгений  - Козерог: проницательный человек, с реалистичными взглядами на жизнь. Это эгоист, стремящийся удовлетворить свои высокие запросы, но умело скрывающий эту черту своего характера. Евгения – Козерога не привлечет посредственная, незаметная женщина. Его подруга должна блистать, быть сильной и умной – под стать ему.

Гороскоп Евгений – Водолей: умный, талантливый, разносторонний человек, наделенный высоким интеллектом. Он мечтает реализовать свои недюжинные способности, оставить после себя след, постичь смысл жизни, но толком не знает, как это сделать. Вследствие этого Евгений-Водолей разочаровывается в жизни, становится замкнутым и раздражительным, подозрительным и язвительным по отношению к людям. Ему необходима женщина с твердым характером.

Гороскоп Евгений-Рыбы: такое сочетание знака и имени обычно приносит человеку счастье. У него сильно развита интуиция, с помощью нее он распознает людей и даже предугадывает события. Его подсознательное «угадывание» людей позволяет находить с ними общий язык и руководить ими. Евгения-Рыбу привлекают загадочные и непредсказуемые женщины, натуру которых он постичь не в силах.

Нумерологический гороскоп имени Евгений

На характер Евгения влияют 1 и 2.

Единица наделяет личность Евгения эгоистическими чертами. Он мечтает о постоянном одобрении окружающих, себя считает талантливым и умным. Конечно, в большинстве случаев, это соответствует действительности, однако окружающим людям не всегда приятно, что Евгений так уж себя превозносит. Натура он, в самом деле, незаурядная, но Евгению не стоит забывать, что он живет в обществе.

Двойка склоняет Евгения к размышлениям и эмоциональности. Он часто нуждается в помощи, но не считает правильным просить ее, не любит быть обязанным другому человеку. Евгений часто уходит в себя и у него мало друзей.