Owoman.ru

Егор гороскоп имени

Гороскоп Егор-Овен: человек прямой, с сильным волевым характером. Он благороден по отношению к друзьям, предпочитает высказать человеку «в глаза» то, что о нем думает. С женщиной он флиртовать не станет, а также напрямик заявит о своих чувствах.

Гороскоп Егор-Телец: натура непосредственная и добродушная. Он с трепетом относится к любви и дружбе, со всеми старается добиться взаимопонимания и всегда ищет компромисс. Он по-детски наивно реагирует на причиненные ему обиды, замыкается в себе, но ненадолго - одиночество тяготит его.

Гороскоп Егор-Близнецы: жизнерадостный, остроумный и переменчивый человек. Ему нравится разыгрывать людей, причем делает он это беззлобно: просто посмотреть на реакцию человека. Однако многим подобные «проверки» не по душе, и Егора-Близнецов начинают сторониться. Его партнерше не следует обращать внимания на его выходки, со временем ему самому надоест.

Гороскоп Егор-Рак: совершенно очаровательная личность, причем как в молодости, так и в зрелом возрасте. Он ищет смены впечатлений, непоседлив, нетерпелив. С Егором-Раком не соскучишься, но сам он довольно быстро теряет интерес к чему-либо и устремляется к новым открытиям. Также и в отношениях с женщинами: быстро теряет голову, начинает скучать, тянется к новым подвигам...

Гороскоп Егор-Лев: человек целеустремленный, яркий, мужественный. Он всегда окружен друзьями, обожает вечеринки и шумные скопления народа. В любви для Егора-Льва нет границ, но с ним нелегко. По натуре это собственник и ревнивец.

Гороскоп Егор-Дева: человек собранный, искренний, любит во всем порядок. Он стремится к построению прочных отношений, дружба подчас его привлекает больше, чем любовь. Егор-Дева никогда не простит измену - тогда его любовь сменится навязчивой жаждой мщения.

Гороскоп Егор-Весы: подобно весам, имеет двойственную натуру, склоняясь то в одну, то в другую сторону. Он часто колеблется перед принятием какого-либо решения, стремится к покою и гармонии, но в то же время обладает страстным темпераментом. Егор-Весы мечтает блистать, покорять женщин, но в большинстве случаев его мечты так и остаются мечтами. Для решительных действий ему не хватает уверенности.

Гороскоп Егор-Скорпион: личность независимая и откровенная. Он не позволит помыкать собой, решения принимает единолично. У него огромная сила воли и темпераментный нрав. Еrop-Скорнион сменит множество партнерш, прежде чем найдет свой идеал - женщину чувственную и искреннюю.

Гороскоп Егор-Стрелец: человек живой, энергичный, самоуверенный. Из сотни решений Егор-Стрелец обязательно выберет верное. Он очарователен с женщинами, и спутницы его всегда также отличаются очарованием. В любви Егор-Стрелец полностью отдает себя, но не склонен поддерживать длительные отношения. Он оптимист и не отчаивается найти «свою единственную».

Гороскоп Егор-Козерог: он надежен и ветрен, спокоен и вспыльчив, весел и грустен. Угадать, что взбредет Егору-Козерогу в голову в то или иное мгновение практически невозможно. Его не понимают, а он и не стремится быть понятым. Он постоянно ускользает, говорит загадками, никому не доверяет. Особо и ему доверять не надо - слишком непредсказуемая личность.

Гороскоп Егор-Водолей: человек одаренный и интересный. Это преданный друг и верный муж. Однако иногда кажется, что у Егора-Водолея напрочь отсутствуют эмоции: даже к возлюбленной он относится ровно и сдержанно. В душе он грезит о платонической чистой идеальной любви, рассудком признавая ее невозможность.

Гороскоп Егор-Рыбы: импульсивный и капризный человек. Он руководствуется исключительно эмоциями, очень нервный, бурно реагирует на обиды и ссоры. Часто Егор-Рыбы наделен потрясающими внешними данными (просто красавец!), и тогда череде его связей не будет конца.

Нумерологический гороскоп имени Егор

Судьбой Егора управляет 9.

Для него это число олицетворяет склонность к безрассудству и безграничному свободолюбию. Он неутомим и изобретателен, часто рано отрывается от дома. Егору необходимо сдерживать себя, чтобы вся его жизнь «не полетела под откос». Все происходящее он воспринимает чересчур легко, как правило, лишен всяких комплексов. Ему следует хоть иногда задумываться о будущем. Чаще всего он поздно женится и к своим семейным обязанностям относится несерьезно.