Owoman.ru

Игорь гороскоп имени

Гороскоп Игорь-Овен: человек динамичный и темпераментный, легкий па подъем. Он с удовольствием пускается в различные авантюры, обожает путешествия и приключения. Игорь-Овен не выносит одиночества, он постоянно должен находиться в окружении людей и в эпицентре происходящих событии. В женщинах он ценит чувство юмора и умение поддержать беседу.

Гороскоп Игорь-Телец: коммуникабельный и остроумный человек. Он элегантно одевается и превосходно чувствует себя в дамском обществе, источая комплименты и обаяние. Не стоит слишком поддаваться очарованию Игоря – Тельца, поскольку он джентльмен по отношению к любой женщине, а связывать себя серьезными узами не привык.

Гороскоп Игорь – Близнецы: личность ветреная и легкомысленная. Кажется, что он вообще не способен повзрослеть. Игорь-Близнецы во всем ищет легкость, удовольствия, мимолетные связи и увлечения. Женщины с сильным характером пугают и отталкивают его.

Гороскоп Игорь-Рак: восприимчивый и чувствительный мужчина. Он наделен хорошей интуицией и часто руководствуется ей в своих действиях. Игорь-Рак постоянно внутренне напряжен, с трудом доверяет людям, и полюбит только ту женщину, которая с пониманием отнесется к его ранимой натуре.

Гороскоп Игорь - Лев: обольстительная и артистичная личность. Он удивительно легко приспосабливается к различным обстоятельствам для каждого человека надевает «персональную маску», причем заподозрить его в неискренности невозможно. Увидеть истинное лицо Игоря-Льва сложно, на это способна лишь умная проницательная женщина, которая сумеет навоевать его глубокое уважение.

Гороскоп Игорь-Дева: человек сдержанный и расчетливый. Внешне он холоден, но в душе - это мечтатель, стремящийся к гармоничным отношениям. Игорь-Дева отличается наблюдательностью и хорошо понимает людей. По натуре он однолюб, способный всю жизнь хранить верность одной женщине.

Гороскоп Игорь-Весы: эмоциональный, впечатлительный мужчина, наделенный великолепными артистическими способностями. Он романтично ухаживает за женщинами, может ошеломить блестящей декламацией стихов и необыкновенным комплиментом. Он не выносит скандалов и ищет партнершу спокойную и добрую.

Гороскоп Игорь-Скорпион: личность интеллигентная, с острым умом и прекрасной памятью. Он непредсказуем, порой впадает в крайности. Игорь-Скорпион ревностно относится к своей возлюбленной, а вспышки его раздражения сможет вынести далеко не всякая женщина.

Гороскоп Игорь-Стрелец: натура увлекающаяся, во всем ищущая разнообразия. Жажда смены впечатлений заставляет его бросаться от одного романа к другому, часто страдать и намыкаться в себе. Но Игорь-Стрелец не в силах совладать с собой, поэтому, пережив очередное разочарование, снова устремляется на поиски любви.

Гороскоп Игорь-Козерог: человек серьезный и сосредоточенный. Все происходящее он глубоко переживает и оценивает внутри себя. В отношениях с женщинами Игорь-Козерог стремится нанять главенствующее положение, однако над ним можно взять верх, если вызвать его восхищение и уважение.

Гороскоп Игорь-Водолей: личность сентиментальная и нервная. В жизни он действует как-то хаотично, хватаясь то за одно, то за другое и не ставя перед собой определенных целей. Его взаимоотношения с партнершей развиваются также порывисто и непредсказуемо, поскольку он и сам до конца не понимает, чего хочет добиться от женщины.

Гороскоп Игорь-Рыбы: человек, переполненный противоречиями. Он обладает даром очаровывать женщин, но, добившись успеха, может внезапно оставить партнершу безо всякой видимой причины и объяснений. Внутренне Игорь Рыбы постоянно сомневается, переоценивает свои взгляды и убеждения. Он манерен и склонен к преувеличениям.

Нумерологический гороскоп имени Игорь

Характером Игоря управляет число 6.

Шестерка – символ ответственности за свои поступки, свою семью, дом, работу. Как привило, Игорь готов нести такую ответственность, хоть подчас она ему не по душе. Но если он берет на себя обязательства, то идет до конца. Среди представителей этого имени наименьший процент разводов.

Шестерка наделяет Игоря жаждой оказаться в центре внимания и способностями этого достичь. Чаще всего он занимает высокий пост или становиться известным. Игорь тонко чувствует красоту, любит природу и музыку.