Owoman.ru
ГЛАВНАЯ | НОВОСТИ | МОДА | КРАСОТА | СЕМЬЯ | ИНТИМ | ОТДЫХ | ЗДОРОВЬЕ |КАРЬЕРА | РЕЦЕПТЫ | СОННИК | ЭЗОТЕРИКА | ИМЕНА

Кирилл гороскоп имени

Гороскоп Кирилл-Овен: натура сложная и требовательная. Он энергичен, последователен и честолюбив. Кирилл-Овен склонен ожидать от своей партнерши большего, чем она может ему дать, нередко разочаровывается и пускается на поиски нового идеала.

Гороскоп Кирилл-Телец: человек крайне чувствительный. Он скрывает свою тонкую душу и борется с собственными слабостями. В трудную минуту у Кирилла-Тельца хватит сил справиться с ситуацией, более того, он способен оказать поддержку другим. Это верный и преданный партнер, который всю жизнь любит только одну женщину.

Гороскоп Кирилл-Близнецы: личность слишком переменчивая. Постоянная смена настроении зачастую приводит Кирилла-Близнецов к нестабильности в жизни, к внутренней неудовлетворенности. Он пытается самоутвердиться за счет своей партнерши, обращаясь с ней деспотично и жестко.

Гороскоп Кирилл-Рак: мягкосердечный, обаятельный мужчина. Он нуждается в любви и заботе со стороны близких людей, эмоционально привязан к своей семье. К женщинам Кирилл-Рак проявляет поистине рыцарское отношение, достойно переживает отказ, никогда не позволит себе грубости по отношению к партнерше.

Гороскоп Кирилл-Лев: человек гордый, наделенный восхитительным личным обаянием. По жизни это мыслитель, действует по принципу «семь раз отмерь - затем отрежь». Сдерживая свою страсть, Кирилл-Лев внимательно изучает поправившуюся ему женщину, а если решается на серьезные отношения, то становится преданным и заботливым партнером.

Гороскоп Кирилл-Дева: довольно приветливый, но сдержанный по натуре мужчина. Во всем он придерживается порядка, предпочитает не отходить от установленных правил. Его постоянная сдержанность порой переходит в холодность, что отталкивает представительниц прекрасного пола.

Гороскоп Кирилл-Весы: доброжелательный, любезный, мягкий человек. Он предпочитает роль стороннего наблюдателя, не вмешивается в чужие дела, со всеми поддерживает ровные отношения. Кирилл-Весы наделен инстинктивным вкусом ко всему прекрасному: музыке, поэзии, природе. Соответственно, внимание ею привлечет утонченная интеллигентная женщина.

Гороскоп Кирилл-Скорпион: человек властный и нелюдимый. У него твердые принципы и определенные жизненные цели, которых он будет упорно доживаться. Ему трудно общаться с окружающими, еще труднее находить подход к женщинам. Партнершу Кирилл-Скорпион старается подавить и подчинить себе.

Гороскоп Кирилл-Стрелец: натура противоречивая и независимая. Он умеет убеждать, словоохотлив и подвержен внезапным сменам настроения. Кирилл-Стрелец, как никто, непостоянен в своих чувствах и привязанностях, так что стоит хорошенько подумать, прежде чем доверять ему.

Гороскоп Kupилл-Козерог: малообщительный и скрытный человек. Это ценитель старых жизненных ценностей, прячущий свою впечатлительную натуру за маской спокойствия и даже равнодушия. Он боится любовных разочарований, долго не решается на связь с женщиной, хотя обычно становится серьезным надежным партнером.

Гороскоп Кирилл-Водолей: личность замкнутая, с явно выраженной тягой к одиночеству. Он благороден, способен на сильные глубокие чувства, искренен по отношению к своей возлюбленной. Но лучше всего Кирилл-Водолей чувствует себя наедине с самим собой - таков уж характер.

Гороскоп Кирилл-Рыбы: человек практичный, его личность сочетает в себе трезвый рассудок и интуицию. Внешне открытый и приметливый, он не перестает наблюдать за окружающими и подыскивать в обстоятельствах выгоду для себя. В любви ему также хочется больше получать, чем отдавать, если только он не встретит свой истинный идеал.

Нумерологический гороскоп имени Кирилл

Для Кирилла одинаково важны числа 4 и 5.

«Усердная» четверка совместно с «находчивой и уживчивой» пятеркой обычно приносят Кириллу большой успех в жизни. Он полон энергии и энтузиазма, очень коммуникабелен, неприхотлив и подвижен. Хотя Кирилл, как правило, тщательно продумывает своп поступки, иногда он действует внезапно, повинуясь внутреннему импульсу, и такие действия приводят к совершенно неожиданным результатам.

Кириллу нелегко заводить друзей, поскольку его не покидает некое духовное напряжение. Впрочем, одиночество в большинстве случаев не тяготит его.


загрузка...

Загрузить Adobe Flash Player
Рекомендуем



 

©Значение имен на Owoman.ru, 2006-2014 гг. Все права защищены.