Owoman.ru

Лев гороскоп имени

Гороскоп Лев-Овен: человек открытый, страстный, самолюбивый. Ему необходимо чувствовать восхищение других, особенно представительниц женского пола. Женщины ему нравятся яркие и темпераментные, которые будут постоянно хвалить его, делать ему комплименты.

Гороскоп Лев-Телегу: личность сильная и необыкновенно магнетическая. Его обаяние буквально притягивает женщин, и Лев-Телец прекрасно использует его в своих целях. Он крайне авторитарен, партнершу мнит своей собственностью и не допускает возражений.

Гороскоп Лев-Близнецы: тщеславный человек, с необычайно гибким нравом. Тщеславие толкает его на постоянное завоевание авторитета, причем даже неважно, что авторитет этот будет «дешевым». Лев-Близнецы легко приспосабливается к людям, отлично скрывая при этом свои истинные чувства.

Гороскоп Лев-Рак: человек благородный и верный. Он стремится понравиться всем подряд, в чем весьма преуспевает. Но если женщина по-настоящему увлекла его, то Лев-Рак отбросит игры и флирт, сделается заботливым и преданным партнером.

Гороскоп Лев-Лев: такое удивительное сочетание знака и имени говорит само за себя. Это личность яркая, уверенная в себе, гордая и властная. Он наделен природной способностью подчинять себе людей, в области чувств превращается в диктатора. Его страсть ослепляет, его авторитет непререкаем, поэтому ужиться с ним непросто.

Гороскоп Лев-Дева: натура противоречивая, непостоянная, склонная ко всяческим сомнениям и колебаниям. Он не уверен в себе, для принятия решения ему требуется много сил и времени. В любви Лев-Дева ищет некий сказочный идеал, женщину-мечту, которой он смог бы гордиться.

Гороскоп Лев-Весы: человек сильный и нежный одновременно. Это довольно опасный донжуан, который умеет покорять женщин и к каждой находить отдельный подход. Его комплименты идеальны, манеры безупречны; для него завоевание женского сердца - способ самоутверждения. Следует быть настороже при общении с ним.

Гороскоп Лев-Скорпион: личность амбициозная, вспыльчивая и горделивая. Во всем ему необходимо быть первым. В любви Лев-Скорпион просто невыносим, над партнершей он обязательно должен главенствовать, требуя, чтобы она выглядела так, как ему нравится, не принимая каких-либо возражений.

Гороскоп Лев-Стрелец: дружелюбный, откровенный, справедливый человек. У него много друзей, он обожает вечеринки и походы по гостям. При такой общительности Лев-Стрелец часто увлекается разными женщинами, в любви страстен до безумия, но ветрен - чувства его непостоянны и поверхностны. Верности от него не ждите.

Гороскоп Лев-Козерог: неимоверно упрямая личность. Свернуть его с намеченной цели нереально, поступки его тщательно спланированы, слова продуманны. Он долго осаждает женщину, стремясь выведать ее жизненные идеалы и узнать характер. Лев-Козерог обычно становится преданным и заботливым партнером.

Гороскоп Лев-Водолей: личность оригинальная, наделенная непреодолимой тягой к свободе и независимости. В жизни он рассчитывает на самого себя, крайне требователен и порой эгоистичен. В любви Лев-Водолей больше забирает, чем отдает, часто ранит чувства возлюбленной, сам того не осознавая.

Гороскоп Лев-Рыбы: человек весьма впечатлительный. У него бурное воображение, которое зачастую рисует образы окружающих совершенно далекими от истинных. Особенно развита в нем склонность идеализировать партнершу и при этом требовать, чтобы она изменила свой характер в соответствии с его представлением об идеале.

Нумерологический гороскоп имени Лев

На Льва непосредственно влияет число 1.

Единица - число индивидуалиста, число природного лидера, человека действия. Лев - личность многосторонне одаренная, оригинальная. Он не боится трудностей, преград, всегда готов повести за собой, склонен к самопожертвованию. Порой Лев выглядит эгоистом, но душа у него щедрая. Если он искренне привязан к человеку, то пойдет за него в огонь и в воду.