Owoman.ru

Леонид гороскоп имени

Гороскоп Леонид-Овен: личность темпераментная и открытая. Всеми силами он стремится к признанию в обществе, дорожит мнением окружающих. Он откровенен в чувствах: не имея серьезных намерений, никогда не станет флиртовать с женщиной. Он ищет партнершу, которая бы ценила его достоинства.

Гороскоп Леонид-Телец: человек лояльный, с благородными целями и устремлениями. Он наделен природным обаянием, пользуется успехом у дам. Леонид-Телец не выносит указаний и давления, однако сам не прочь навязать свое мнение, особенно в отношении партнерши.

Гороскоп Леонид-Близнецы: натура разносторонняя и совершенно очаровательная. Свои чувства он выражает всегда открыто, не терпит притворства в других. Он искренне восхищается своей избранницей и ждет такого же ответного восхищения: в этом случае Леонид-Близнецы станет нежным и чутким партнером.

Гороскоп Леонид-Рак: человек импульсивный и отчасти самовлюбленный. В обществе он всегда старается преподнести себя как личность благородную, блеснуть своими достоинствами. Как правило, Леонид-Рак однолюб, хранит верность возлюбленной и никогда не нарушит взятые на себя обязательства.

Гороскоп Леонид-Лев: надменный, самоуверенный человек. Он обожает навязывать свое мнение, не считаясь при этом с мнением других людей. Свою партнершу Леонид-Лев нередко обижает своей властностью и авторитарностью. Не следует позволять ему диктовать свою волю, необходимо деликатно показывать, что у вас тоже существует свое мнение.

Гороскоп Леонид-Дева: человек задумчивый и несмелый. Он часто одержим гордыней, что заставляет его заниматься поисками каких-то непонятных идеалов: идеальной работы, друзей, взаимоотношений с возлюбленной. В то же время нерешительность не позволяет ему открыто добиваться поставленных целей.

Гороскоп Леонид-Весы: личность романтичная и утонченная. У него изысканные манеры, которыми он вводит в заблуждение женщин, влюбляет их в себя, а затем без сожаления оставляет. Любые обязательства тяготят его, и изменится Леонид-Весы только под влиянием действительно сильных искренних чувств.

Гороскоп Леонид-Скорпион: человек властный и вспыльчивый. Он не приемлет компромиссов, предпочитая отстаивать собственное мнение до конца. Его привлекают уступчивые мягкие женщины, которым он мог бы давать указания и которые безоговорочно попали бы под влияние его личности.

Гороскоп Леонид-Стрелец: добродушный, общительный, восторженный человек. Он слишком непостоянен в своих привязанностях, поэтому в его жизни большое количество романов, как правило, мимолетных и ни к чему не обязывающих. У Леонида-Стрельца бурный темперамент, и женщину он выбирает себе под стать.

Гороскоп Леонид-Козерог: человек предприимчивый и надежный, однако чрезмерно требовательный по отношению к окружающим. У него четкое логическое мышление, и в жизни он привык все основательно раскладывать по полочкам. Чувства Леонида-Козерога также обстоятельны и спокойны, он не приемлет страстей, любовных воздыханий и прогулок при луне, так что романтичная женщина ему не подходит.

Гороскоп Леонид-Водолей: противоречивая личность, свои интересы ставит превыше остальных. При достижении намеченных целей он проявляет недюжинное упорство, способен пойти по головам ради собственной выгоды. Однако ради истинной любви Леонид-Водолей может переломить свой характер и все внимание переключить на любимую женщину.

Гороскоп Леонид-Рыбы: натура мнительная, порой капризная. Он имеет склонность витать в собственных мыслях и мечтах, способен приврать, причем сам верит в то, что говорит. Богатая фантазия наделяет его искусством ухаживания за прекрасным полом. Партнерш у него несметное количество, однако, душой он полюбит только одну.

Нумерологический гороскоп имени Леонид

Счастье и успех Леониду принесет число 2.

Двойка для Леонида символизирует равновесие во взаимоотношениях с окружающими, тактичность, доброту. Вместе с тем, это число наделяет Леонида некоторым себялюбием. Он скорее добьется удачи с хорошими компаньонами, чем в одиночку. При этом Леониду лучше руководствоваться в своих действиях разумом, нежели чувствами и эмоциями, под влияние которых он нередко попадает.

Леонид порой излишне пассивен, не решается воплощать свои идеи в жизнь, а зря - он может далеко пойти благодаря своему уму и этим блестящим идеям.