Owoman.ru

Марк гороскоп имени

Гороскоп Марк-Овен: личность весьма эксцентричная. В жизни он действует, повинуясь душевным порывам. Марк-Овен очень темпераментен, страстная натура влечет его на поиски любовных приключений. Человек он непростой, но надежный.

Гороскоп Марк-Телец: человек спокойный и стойкий, наделенный огромной внутренней силой. Препятствий для него не существует, к цели он «прет, как танк», не зацикливаясь на ошибках или неудачах. Он ценит комфорт, поэтому по жизни ищет женщину, которая могла бы ему этот комфорт обеспечить.

Гороскоп Марк-Близнецы: привлекательный и галантный мужчина. Он общителен, имеет много друзей, еще больше - любовниц. Любовь для него - смысл жизни, способ самоутверждения, бесконечная игра. Он ловко избегает обязательств, и пока женщина желанна для него, готов на все. Однако он непостоянен, и лучше не попадать в ловушку его очарования.

Гороскоп Марк-Рак: обидчивый и капризный, как ребенок. Он во многом зависит от собственных эмоций, контролировать которые не в силах. Ранимый, нежный, женственный, истеричный и вспыльчивый - он просто находка для женщины, которой необходимо о ком-то проявлять заботу.

Гороскоп Марк-Лев: личность эгоистичная до мозга костей. Он стремится только к удовлетворению собственных амбиций, которые у него, кстати сказать, немалые. Он мечтает прославиться, добиться всеобщей любви и уважения. Марк-Лев - пылкий любовник, однако он совершенно не слышит свою возлюбленную, а руководствуется лишь своими чувствами и желаниями.

Гороскоп Марк-Дева: человек обаятельный и коммуникабельный. Он никогда не обещает того, чего не может выполнить; начатые дела доводит до конца. На Марка-Деву можно смело положиться, он не предаст и не выболтает чужой секрет. В отношениях с женщинами - это порядочный и щедрый партнер.

Гороскоп Марк-Весы: натура тонкая, артистичная. Он имеет склонность «подыгрывать» людям в их мнениях и настроениях, при этом оставаясь в тени и не выдавая своих собственных чувств и мыслей. Марк-Весы хорошо понимает женщин и всегда знает, как им доставить удовольствие. Партнерше его повезет - это преданный друг и нежный любовник одновременно.

Гороскоп Марк-Скорпион: экспансивная личность. Его обуревают страсти, в проявлении чувств он просто не знает меры. Марк-Скорпион очень легко переходит от любви к ненависти, может быть мстительным и жестоким. Для женщины это совсем не подарок, если только она не увлекается жизнью рядом с дремлющим вулканом.

Гороскоп Марк-Стрелец: человек доверчивый, восторженно относящийся к жизни. В общении с окружающими он бывает настолько наивен, что вызывает смех и недоумение. Марк-Стрелец часто страдает от насмешек, тогда он замыкается глубоко в себе. Партнерша ему нужна добрая и отзывчивая.

Гороскоп Марк-Козерог: по натуре он реалист. Отличается терпением и скрупулезностью. В отношениях с женщинами Марк-Козерог ценит ясность и взаимопонимание. Это идеальный основатель семьи, рядом с которым его партнерша будет «как за каменной стеной».

Гороскоп Марк-Водолей: ответственный и осторожный человек. Он вполне уверен в своих силах и в своем уме, однако действует неспеша, тщательно продумывая свои шаги. Марк-Водолей ценит свою независимость и гораздо лучше ориентируется в жизни и дружбе, чем в любви. Из-за этого он и женщину воспринимает, в первую очередь, как друга, что, конечно, устраивает не каждую.

Гороскоп Марк-Рыбы: человек впечатлительный, мягкий. Он не выносит насилия и давления, избегает конфликтов и ссор. Марк-Рыбы склонен драматизировать события. В сфере любви он становится слепым, полностью попадая в зависимость от партнерши.

Нумерологический гороскоп имени Марк

Марк попадает под негативное влияние числа 6.

К сожалению, для данного имени шестерка означает эгоизм. В жизни Марка конфликты и трения - не редкость. Он вспыльчив и непримирим, не умеет слушать собеседника, не выносит критики. Из-за этого Марк часто одинок, может стать жестоким и мстительным.

Однако шестерка наделила Марка необыкновенно романтичной душой. Тот (или та), кто сможет завоевать эту душу, приобретет верного, нежного и заботливого друга.