Owoman.ru

Николай гороскоп имени

Гороскоп Николай-Овен: личность живая, непосредственная, искренняя. Он умеет радоваться жизни, открыт в общении с окружающими, всегда весел и умеет подбодрить человека. Николай-Овен благородно относится к своей возлюбленной, у него нет от нее тайн, но, к сожалению, его чувства непостоянны.

Гороскоп Николай-Телец: человек доверчивый и мужественный. Излишняя откровенность часто подводит его, приводит к разочарованиям и обидам. Впрочем, Николай-Телец не держит зла, обиды быстро забывает. Он бесконечно предан своей партнерше, живет ее мыслями и желаниями.

Гороскоп Николай-Близнецы: натура переменчивая и импульсивная. Он относится к категории людей, способных влюбиться с первого взгляда и заговорить женщину заманчивыми речами. Обещания свои он, конечно, не выполняет, а чувства его быстро угасают.

Гороскоп Николай-Рак: человек с живым воображением и глубокой интуицией. Он ощущает постоянное желание перемен, любит приключения и поездки. Николай-Рак наделен обаянием, часто завязывает короткие романы с женщинами, причем относится к ним крайне легкомысленно, что может однажды обратиться против него самого.

Гороскоп Николай-Лев: эмоциональный и привлекательный мужчина. Он очень общителен, не выносит ложь, лесть и двуличие. Николай-Лев никогда не останется равнодушным к чужому несчастью. При отношениях с женщиной ему необходима атмосфера доверия и душевной теплоты, которую он старается создать, и того же ожидает от партнерши.

Гороскоп Николай-Дева: человек уравновешенный и дружелюбный. Принятие решений вызывает у него некоторое затруднение, он вообще не любит обязательств. По отношению к партнерше Николай-Дева держится искренне, но не допускает ее в мир своих чувств и мыслей.

Гороскоп Николай-Весы: мечтательный, романтичный, впечатлительный человек. В его характере просматривается себялюбие, в его заоблачных мечтах все идеально, и он считает, что так будет и в реальной жизни. Свои взаимоотношения с женщиной Николай-Весы воображает счастливыми и безмятежными и часто выстраивает их по сценарию романа. Партнерше не раз придется опускать его с небес на землю.

Гороскоп Николай-Скорпион: человек свободолюбивый в широком смысле этого слова. Любое вторжение в мир его чувств и мыслей он воспринимает в штыки и моментально прекращает общение. Очень часто Николай-Скорпион предпочитает холостяцкую жизнь семейному уюту.

Гороскоп Николай-Стрелец: натура чувственная, глубоко художественная. Как правило, этот мужчина, так или иначе, связан с миром искусства. Он весел, добродушен и подчас легкомыслен. Если Николай-Стрелец добивается успеха и признания, то всячески старается выставить свои заслуги напоказ. Найдя подходящую партнершу, станет искренним и верным мужем.

Гороскоп Николай-Козерог: человек энергичный, деятельный. Его беда в том, что он хватается за несколько дел сразу и не в состоянии довести их до конца, иными словами, сам мешает своему успеху. В любовные утехи Николай-Козерог бросается, очертя голову, но переменчив и непостоянен. Долго ищет постоянную партнершу.

Гороскоп Николай-Водолей: натура вспыльчивая, горячая, но способная обуздать свой нрав. Он непостоянен, рассеян, ощущает внутренний разлад и одиночество. Ему трудно найти постоянное место в жизни, быть все время только с одной партнершей. Николай-Водолей нравится женщинам, но человек он весьма тяжелый.

Гороскоп Николай-Рыбы: бескорыстный, самоотверженный, чувствительный мужчина. Он гораздо чаще думает о других, чем о себе, но, тем не менее, способен четко распланировать свое будущее. В любви больше отдает, во всем уступает, ищет понимания и заботы.

Нумерологический гороскоп имени Николай

На характер и судьбу Николая влияние оказывает число 6.

Шестерка - символ надежности и гармонии во всем, именно такими чертами отличается Николай. В кругу друзей он обычно является успокаивающим центром, сглаживает конфликты и предлагает компромиссы. По натуре Николай обычно оптимист, в жизни видит и любит все лучшее. Кроме того, шесть наделяет его изрядной долей бескорыстия, готовностью поделиться и беспристрастными суждениями.

В любовной сфере Николай ищет романтику и идеал, легко сходится с женщинами, хоть и не всегда бывает доволен.