Owoman.ru

Петр гороскоп имени

Гороскоп Петр-Овен: человек агрессивный и властный. Он не знает другого способа привлечения внимания, кроме агрессивного поведения. Кроме того, таким образом Петр-Овен скрывает свою впечатлительную душу. На него благотворно подействует связь с нежной и скромной партнершей.

Гороскоп Петр-Телец: эмоциональный и беспокойный мужчина. Самое важное для него - чувствовать себя желанным и любимым. Он не выносит одиночества и, как правило, рано создает собственную семью. Семья для Петра-Тельца - центр вселенной, он всегда об этом помнит и не пустится на поиски сомнительных увеселений на стороне.

Гороскоп Петр-Близнецы: натура спокойная, несколько неуверенная в себе. В первую очередь, он стремится занять устойчивое положение в жизни. Он привык держать себя в руках, не показывая чувства; надежную дружбу предпочитает кипению страстей. Обычно женится в зрелом возрасте.

Гороскоп Петр-Рак: личность сентиментальная, впечатлительная, легко возбудимая. Он поддается чужому влиянию и может попасть в глубокую зависимость от окружающих. Петр-Рак капризен и старается манипулировать чувствами близких людей. В женщине он ищет опору, с радостью перекладывает на нее все заботы и проблемы.

Гороскоп Петр-Лев: человек энергичный, искренний и честолюбивый. У него завышенная самооценка, ему кажется, что все люди вокруг непременно должны уважать его и любить. В дамском обществе он флиртует напропалую, стараясь завоевать расположение всех, кто в эту минуту попадает в его поле зрения. Тем не менее, Петр-Лев предпочтет настоящие серьезные отношения, чем множество мимолетных увлечений.

Гороскоп Петр-Дева: волевой, сосредоточенный мужчина, с подозрением относящийся к незнакомым людям. Большое место в его жизни занимают страсти и чувства, все его переживания глубоки и основательны. Петр-Дева не из тех, кто выставляет свои эмоции напоказ. Но свою избранницу он любит горячо и нежно.

Гороскоп Петр-Весы: человек романтичный, с очаровательной наружностью и шармом. Он пользуется успехом у представительниц противоположного пола, но никогда не позволит себе завязать роман, не испытывая серьезных чувств. Он вообще очень серьезно относится к любви и сам, будучи человеком слабым, ищет сильную и уверенную в себе партнершу.

Гороскоп Петр-Скорпион: личность амбициозная и горделивая. Живет и работает он в мире своих внутренних ценностей, не зацикливаясь на повседневности. Петр-Скорпион неимоверно брюзгливый человек, хотя и сам не понимает, что конкретно вызывает его недовольство. Он будет очень ценить свою возлюбленную.

Гороскоп Петр-Стрелец: непостоянный, бойкий, душевный человек. Перемены влекут его неудержимо, обычно он даже работу выбирает себе, связанную с поездками и командировками. Наделенный живым обаянием, Петр-Стрелец безостановочно завязывает краткие бурные романы, но ничто на свете не может удержать его надолго.

Гороскоп Петр-Козерог: восторженно-возбужденная личность. Ему так хочется выглядеть спокойным и сдержанным, но порой трудно обуздать свои эмоции. Его самооценка занижена, он недоволен собой, считая себя человеком слабым, так как повышенная эмоциональность, по его мнению, не вяжется с мужским образом. Петру-Козерогу необходима хрупкая робкая женщина, о которой он мог бы позаботиться и, тем самым, самоутвердиться.

Гороскоп Петр-Водолей: человек дружелюбный, независимый, разносторонний. Он не слишком разборчив в связях, поскольку имеет склонность идеализировать человека. О любви он, скорее, мечтает, а в действительности - робок и застенчив. Петр-Водолей боится потерять свою независимость: ему хочется и семью построить, и обязательств избежать.

Гороскоп Петр-Рыбы: несмелый, скромный, деликатный человек. Он приветлив с людьми, не умеет отстаивать свою точку зрения, предпочитает уступать, не ввязываясь в конфликты. Он позволяет безбожно себя использовать, совершенно не умеет защищаться. Петру-Рыбам нужна решительная партнерша, которая поможет ему противостоять несправедливости и агрессии жизни.

Нумерологический гороскоп имени Петр

На Петра влияет число 7. Семерка наделила Петра ранимым, неустойчивым характером. Он, как никто другой, отличается предрасположенностью к душевной боли. Постоянное самокопание позволяет Петру стать великим философом и мыслителем, поэтом или музыкантом, если, конечно, он выберет такой путь, потому что часто Петр стремится к лидерству, чтобы задавить в себе душевное начало.

Помимо этого, семерка оказывает влияние на личную жизнь Петра. Обычно человек с этим именем - великолепный семьянин, всегда способный понять, простить и поддержать близкого человека.



РЕКОМЕНДУЕМ