Owoman.ru

Роман гороскоп имени

Гороскоп Роман-Овен: натура искренняя, корректная и добросердечная. Он неисправимый оптимист, безоглядно доверяет людям, часто ошибается и не переживает особо по этому поводу. Его чувства, как правило, неожиданны и сильны, о партнерше Роман-Овен старательно заботится, но ничего ей не обещает.

Гороскоп Роман-Телец: человек жизнедеятельный и выносливый. У него множество планов и идей, которые он стремится разом реализовать, причем в одиночку. Будучи независимой личностью, Роман-Телец вообще предпочитает, чтобы посторонние не вмешивались в. его жизнь. С возлюбленной он держится также отстраненно, особенно если она проявляет настойчивость.

Гороскоп Роман-Близнецы: импозантный и энергичный человек. Его цели окутаны благородством, он рвется спасать мир, но чисто теоретически, а на деле его мысли и устремления посредственны. К женщинам он подчас питает платонические чувства, ему нравится наблюдать за ними издалека, воображать романтические связи.

Гороскоп Роман-Рак: натура противоречивая, мнительная, конфузливая. Он попадает в зависимость от любимого человека и всеми силами старается из-под этой зависимости вырваться. При этом ему хочется и партнершу не обидеть, и выглядеть в ее глазах человеком свободным, сильным и успешным. Трудно угадать, какая черта возьмет верх...

Гороскоп Роман-Лев: личность экстравагантная и компанейская. Порой он проявляет невероятный эгоизм, требуя, чтобы окружающие подчинялись ему и, считая, что мир создан вообще для удовлетворения его потребностей. Очень сильно воздействует на мировоззрение Романа-Льва настоящая, искренняя любовь. Тогда часть внимания его переключается на возлюбленную, ради которой он готов на немыслимые подвиги.

Гороскоп Роман-Дева: человек упрямый, целеустремленный, дотошный. Он категоричен в своих поступках, скрупулезно «докапывается» до любой мелочи. Все его устремления последовательны, основательны, поэтому Роман-Дева добивается огромных успехов в жизни. В сфере любви большое значение для него имеют красота и утонченность женщины, ее независимость и способность отстаивать свои взгляды.

Гороскоп Роман-Весы: невероятно умный, сдержанный мужчина, с изысканными манерами. Его примут в любом обществе, поскольку Роман-Весы прекрасно ладит с совершенно разными людьми, всегда готов предложить оптимальное решение при возникновении затруднительных ситуаций. Он весьма обходителен с партнершей, щедр на комплименты и подарки, но предпочитает браку «гражданские отношения».

Гороскоп Роман-Скорпион: человек беспокойный, взбалмошный, порой исступленный. Он неимоверно ревнив, причем не только к женщине, а и к своим делам, успехам, друзьям. По натуре Роман-Скорпион - бунтарь, только он сам не понимает, против чего или против кого бунтует. Его партнерше, откровенно говоря, не посчастливится: поступки его не поддаются объяснению, а чувства спонтанны.

Гороскоп Роман-Стрелец: обаятельный, заводной, душевный мужчина. Он всегда окружен представительницами прекрасного пола, поскольку ладит с ними лучше, нежели с мужчинами. Роман-Стрелец нередко производит впечатление донжуана, но на самом деле он очень сдержан и далеко не с каждой женщиной отважится на роман.

Гороскоп Роман-Козерог: предусмотрительный, замкнутый и изворотливый человек. Он четко придерживается своих собственных идеалов и принципов, не обращает внимания на агрессию и противостояние окружающих. «Я ни в ком не нуждаюсь», - принцип Романа-Козерога, и он действительно способен прожить всю жизнь один.

Гороскоп Роман-Водолей: личность свободолюбивая, честная, задумчивая. Часто он действует, подвергаясь внезапному настроению. Роман-Водолей предпочитает рассчитывать лишь на собственные силы, не выносит, когда на него давят или вторгаются в мир его мыслей и чувств. Тогда он может весьма грубо указать человеку его место. Он склонен преувеличивать достоинства возлюбленной, нередко разочаровываясь в ней и в любви вообщем.

Гороскоп Роман-Рыбы: человек мечтательный, самолюбивый, возвышенный. Сам он считает, что призван на землю для выполнения некой миссии, какой именно - он не знает, но уверен, что поймет в нужный момент. Вследствие такой позиции Роман-Рыбы оказывается оторванным от действительности и не разбирается в людях. Это касается и области чувств: партнер из него просто «никакой».

Нумерологический гороскоп имени Роман

Характером Романа управляет 1.

Единица - число честолюбца, лидера, борца с любой несправедливостью, человека гуманного и неистового. Роману следовало бы, как говорится, родиться в другую эпоху, - лучше всего, во времена рыцарства. Он на самом деле благороден, участлив, готов защитить слабого, не боится трудностей. К сожалению, эти качества люди воспринимают как заносчивость, дерзость и странность.

Роману лучше всего работать во взаимодействии с людьми или на их благо. В любом случае, характер у него выносливый, и Роман приспособится практически к любым условиям.