Owoman.ru

Семен гороскоп имени

Гороскоп Семен-Овен: активный, бойкий, общительный человек. Кажется, что энергия из него так и бьет ключом, и своей жаждой бурной деятельности он заражает всех вокруг. Его простосердечность обезоруживает, а взгляды на жизнь выглядят несколько наивными. Так же строятся и отношения Семена-Овна с женщинами: он искренен, не скрывает своих чувств и, как правило, своей откровенностью быстро добивается взаимности.

Гороскоп Семен-Телец: личность медлительная, дружелюбная, деликатная. Порой его старательность, неторопливость и скрупулезность раздражают окружающих. Подстегивать Семена-Тельца бесполезно: к своей цели он движется медленно, но упорно, свернуть его с пути нереально. Он долго ухаживает за женщиной, но верен ей безгранично.

Гороскоп Семен-Близнецы: человек заводной, инициативный, взрывной. Он часто раздражается по мелочам, все его движения, слова и поступки порывисты. Чуть ли не ежедневно Семен-Близнецы загорается какой-нибудь идеей, но довести дело до конца не хватает терпения. Его романы с женщинами зачастую поверхностны, он не пытается даже узнать партнершу поближе, да и о себе ничего не рассказывает.

Гороскоп Семен-Рак: рассеянный и неуравновешенный мужчина, с причудами. Он может настолько глубоко уйти в себя, что не видит и не слышит окружающих. Семен-Рак запросто назначит женщине свидание, на которое забудет явиться. Это происходит не из его вредности, а действительно по забывчивости, и Семен-Рак потом будет искренне переживать.

Гороскоп Семен-Лев: в его характере странным образом перемешаны черствый цинизм, наивность и простодушная искренность. Такое сочетание действует обезоруживающе на окружающих людей, вызывая у них невольное уважение. На Семена-Льва невозможно злиться, он ведет себя как радостный капризный ребенок. У него много партнерш, но заинтересовать Семена-Льва по-настоящему нелегко.

Гороскоп Семен-Дева: человек трудолюбивый и упрямый. Благодаря этим качествам он всегда достигает поставленных целей. Кроме того, Семен-Дева не довольствуется чем-то одним. Достигнув определенной задачи, он тут же ставит перед собой новую. К сожалению, взаимоотношения с женщиной являются тоже «одной из задач» - Семен-Дева реалист, напрочь лишенный романтики.

Гороскоп Семен-Весы: идеалист по натуре, очень остроумный, грациозный мужчина. Общаться с ним - сплошное удовольствие, до того он весел, говорлив и умен. У Семена-Весов не бывает врагов, его отношения с людьми всегда ровные и спокойные. Он обходителен с представительницами женского пола, умеет удивить и порадовать, но женится поздно.

Гороскоп Семен-Скорпион: человек противоречивый и странный. Он никогда не показывает своего истинного отношения к человеку, со всеми держится корректно или же, напротив, елейно. Даже по отношению к возлюбленной Семен-Скорпион настроен сдержанно и отстранение Он сам себе запрещает проявлять излишнюю, по его мнению, эмоциональность. Понять его крайне сложно, но тем привлекательнее его личность выглядит в глазах противоположного пола.

Гороскоп Семен-Стрелец: личность душевная, производит впечатление заносчивого равнодушного человека. За напускной небрежностью Семен-Стрелец старательно прячет душу романтика. Он прекрасно осознает, что идеальных взаимоотношений не бывает и не хочет, чтобы кто-нибудь знал, что он о них мечтает. Только почувствовав искренность и нежность партнерши, Семен-Стрелец позволит себе галантное обхождение, страсть и чувственность.

Гороскоп Семен-Козерог: человек необыкновенно сдержанный и категоричный. Он не станет притворяться перед окружающими, ни за что не изменит своим устоявшимся идеалам. Семен-Козерог «рубит с плеча», нередко наживая себе тем самым врагов. На серьезные отношения с женщиной он пойдет только в том случае, если у них будут общие ценности и устремления.

Гороскоп Семен-Водолей: моралист и философ по натуре, он отличается своими независимыми взглядами и суждениями. Он способен поддержать абсолютно любой разговор, но неохотно завязывает отношения с окружающими. Семен-Водолей хронически не выносит обязательств, поэтому, скорее предпочтет остаться холостяком, чем вступит с женщиной в прочную связь.

Гороскоп Семен-Рыбы: недоверчивый, беспокойный мужчина. В жизни он руководствуется в основном своей прекрасно развитой интуицией. Он необычайно талантлив, хорошо разбирается в искусстве и в человеческих чувствах. Только вот в собственных чувствах Семен-Рыбы разобраться порой не в силах, поскольку чересчур романтический взгляд на свою избранницу мешает ему трезво оценивать ситуацию.

Нумерологический гороскоп имени Семен

На характере Семена сказывается влияние числа 6.

Шестерка определяет действия Семена по жизни: он всегда готов прийти на помощь, испытывает потребность делать что-нибудь для других. Успех к нему приходит благодаря ответственности и сильно развитому чувству долга. Семен щедр, милосерден, терпим к людям, порой даже излишне. Однако такая любовь к окружающим может иметь негативные последствия.

Семен, как правило, человек семейный. Он много времени уделяет устроению своего быта, стараясь достичь гармонии и идеального счастья.