Owoman.ru

Сергей гороскоп имени

Гороскоп Сергей-Овен: натура переменчивая, тщеславная, неуравновешенная. Ему трудно определиться с собственными желаниями, выработать какие-нибудь основательные взгляды, найти линию поведения с окружающими. Сергея-Овна не устраивает собственный характер, вследствие чего он постоянно кажется разным. Его неуловимое многообразие привлекает женщин, впрочем, ненадолго.

Гороскоп Сергей-Телец: экзальтированная, излишне впечатлительная личность. Это тонкий ловелас, умеющий угождать женщинам, необычайно велеречивый и обаятельный. Рядом с ним не покидает чувство безопасности и надежности, ему можно довериться, не опасаясь непонимания и предательства.

Гороскоп Сергей-Близнецы: необыкновенно гармоничная, изнеженная личность, наделенная артистическими способностями и безупречными манерами. Он приятен в общении, умеет держать себя в руках, при этом ловко уклоняется от обязательств и от попыток влезть в его душу. Сергей-Близнецы стремится построить безмятежные спокойные отношения с партнершей. Скандалы быстро утомляют его, и он ретируется.

Гороскоп Сергей-Рак: человек легковерный, сентиментальный, отчужденный. Он не любит строить планы, не пытается заглянуть в будущее, а склонен мечтать и грустить о прошлом. Любую работу он выполняет неохотно, механически, если, конечно, она не связана с человеческими чувствами. Сфера чувств привлекает Сергея-Рака, ему всегда интересно узнавать свою избранницу и раскрывать ей душу. Партнер он нежный и честный.

Гороскоп Сергей-Лев: непосредственный и любвеобильный мужчина. Этот донжуан найдет подход к любой даме, в искусстве интриг и обольщения ему нет равных. Своими любовными победами Сергей-Лев не кичится, никогда и ни с кем их не обсуждает. Если он полюбит по-настоящему, то все внимание сосредоточит на одной женщине.

Гороскоп Сергей-Дева: личность тактичная, осмотрительная, крайне притязательная. Он не слишком уверен в себе, поэтому действует осторожно, шаг за шагом приближаясь к поставленной цели. Чувства его упрятаны глубоко и надежно, поэтому его возлюбленной понадобится немало сил и терпения, чтобы вытащить их на поверхность.

Гороскоп Сергей-Весы: невозмутимый, миролюбивый, любезный человек. Его жизненным взглядам претит любая грубость и насилие. Будучи прекрасно воспитанным, он безупречно держится в обществе, не позволяя себе ничего лишнего. Под стать себе Сергей-Весы выбирает и даму: благонравную, деликатную, исполненную спокойствия и мудрости.

Гороскоп Сергей-Скорпион: человек несколько высокопарный, лихорадочный, самовлюбленный. Он жаждет всеобщего восхищения его персоной, из-за чего ведет себя неестественно и жеманно. В женском обществе Сергей-Скорпион вообще не замолкает ни на минуту, сыплет комплиментами и исподволь наблюдает за реакцией.

Гороскоп Сергей-Стрелец: изящный, импозантный мужчина, с возвышенными взглядами на мир. Он мечтает о прекрасных, безоблачных взаимоотношениях, о легкой жизни, наполненной теплом и взаимопониманием. Когда его мечты разбиваются о жесткую реальность, Сергей-Стрелец склонен впадать в депрессию и апатию. Впрочем, собственные ошибки ничему его не учат и, пострадав некоторое время, он возвращается в мир своих иллюзий.

Гороскоп Сергей-Козерог: натура его тонка, неуловима, загадочна. Он производит впечатление человека, который сам себе на уме, и никогда не угадаешь его реакции на то или иное слово. Окружающие люди не понимают его, а потому сторонятся. Сергей-Козерог - надежный партнер, уравновешенный и внимательный, но его возлюбленной лучше отказаться от попыток проникнуть в его внутренний мир раз и навсегда.

Гороскоп Сергей-Водолей: человек задумчивый и невозмутимый. В его тоне при общении с окружающими сквозит легкая ирония. Своей манерой держаться он подчеркивает, что не собирается что-то доказывать или отстаивать свои взгляды. Таким образом Сергей-Водолей непроизвольно воздвигает невидимый барьер между собой и остальными людьми. Завоевать его сердце не так-то просто.

Гороскоп Сергей-Рыбы: предупредительный, благовоспитанный мужчина. Он наделен тонким умом, обо всем рассуждает толково и грамотно, однако с каким-то оттенком самоуничижения. Сергей-Рыбы довольно часто заводит романы с женщинами, как правило, короткие и легкие. Ему трудно потом прерывать такие связи, он избегает разговоров и просто старается исчезнуть из поля зрения партнерши.

Нумерологический гороскоп имени Сергей

Для Сергея важна цифра 8.

Восьмерка даже своей формой напоминает о равновесии. Так что, несмотря на все вздорные или опрометчивые поступки Сергея, по жизни он будет стремиться к рассудительности и гармонии. Обычно он как следует обдумывает свои дела и обсуждает их с кем-нибудь, на что порой уходит много времени. Однако, точно приняв решение, Сергей уже не остановится ни перед чем.

Также восьмерка воздействует на внутренний мир Сергея, делая его крайне чувствительным к окружающей обстановке. Он часто впадает в меланхолию, замыкается в себе, подвержен нервным срывам. При всем этом Сергей не склонен демонстрировать свои чувства, особенно по отношению к любимой женщине.