Owoman.ru

Степан гороскоп имени

Гороскоп Степан-Овен: экспансивная, бурная, эмоциональная личность. При сочетании этих знака и имени, мужчина обычно добивается небывалых успехов и занимает видное положение. Он не останавливается ни перед чем, видит только необходимую цель, которой достигает с головокружительной скоростью. Степан-Овен также быстро влюбляется, но, добившись расположения женщины, остывает.

Гороскоп Степан-Телец: человек взрывной, темпераментный, упрямый и независимый. Такой характер так и тянет его на риск, однако Степан-Телец обычно сдерживает свои порывы, предпочитая действовать осторожно. Он не доверяет людям, видя в них соперников для своих замыслов. Его взаимоотношения с женщиной переменчивы.

Гороскоп Степан-Близнецы: говорливый, вездесущий, деятельный человек. Ему нравится заводить новые знакомства, он испытывает потребность очаровывать незнакомых людей и обладает способностью становиться центром любого сборища. Степан-Близнецы необычайно влюбчив, без тени смущения может встречаться с несколькими женщинами одновременно. Довериться ему - это все равно, что довериться стремительной реке: кто знает, куда вынесет течение.

Гороскоп Степан-Рак: личность порой беспардонная, брюзгливая и чувствительная. В жизни он зачастую действует по принципу «лучшая защита - это нападение» , всеми силами оберегая свою нежную душу, пряча ее под броню агрессии и недовольства. Чуткая и проницательная женщина сумеет разгадать Степана-Рака, и тогда более романтичного, преданного и заботливого партнера не найти.

Гороскоп Степан-Лев: натура бесшабашная, открытая, видная. Он решительно настроен против интриг и лицемерия, предпочитает искренность и своему врагу без обиняков все выскажет «в глаза». Степан-Лев серьезно относится к взаимоотношениям с женщиной, короткие романы его не прельщают. Но партнерша ему нужна идеальная (в его понятии): привлекательная, остроумная, независимая.

Гороскоп Степан-Дева: педантичный и претенциозный мужчина. Ему хочется властвовать и быть в центре внимания, но «быть выскочкой» - ниже его достоинства. Он сдерживает свои порывы в течение всей жизни, не позволяя себе ни одного непродуманного шага. Степан-Дева долго не может выбрать партнершу, потому что все время продумывает линию взаимоотношений, не желая последовать зову сердца.

Гороскоп Степан-Весы: человек жизнелюбивый, остроумный и артистичный. Он неплохо разбирается в людях, но непримирим к их недостаткам. Степан-Весы - душа любой компании, веселый, заводной, порой сумасбродный. Это беззаветно преданный друг. К женщинам он предъявляет завышенные требования, простая заурядная партнерша ему не по душе, и на поиски идеала он готов потратить полжизни.

Гороскоп Степан-Скорпион: целеустремленный, активный, волевой человек. Он хорошо знает себе цену и всегда четко определяет, к чему стремится. Ради своих достижений и убеждений Степан-Скорпион решится на что угодно. Ему легко даются отношения с женщиной, но ведет он себе легкомысленно, склонен  давать пустые обещания и надежды, вольно играть чувствами возлюбленной.

Гороскоп Степан-Стрелец: личность прямолинейная и самоуверенная. В любой ситуации он ведет себя раскованно и естественно, что очень располагает к нему окружающих. Степан-Стрелец необычайно любвеобилен, со всей искренностью и страстью относится к партнерше, но это у него ненадолго. Чувства его кратки, угасают неожиданно и тут же загораются вновь по отношению уже к другой женщине.

Гороскоп Степан-Козерог: человек критичный, честолюбивый, меркантильный. У него достаточно силы воли и терпения, чтобы достичь в жизни даже самых немыслимых целей. Имея склонность критиковать всех и вся, он нередко приобретает себе массу врагов. Степан-Козерог бывает чересчур открытым перед любимой женщиной, вследствие чего разочаровывается и часто расстается с партнершами. Он не умеет принимать человека таким, какой он есть.

Гороскоп Степан-Водолей: натура непредсказуемая, вспыльчивая. Он сильно привязывается к людям, честен, откровенен, и от окружающих ожидает такого же отношения. Из-за этого Степан-Водолей часто оказывается обманутым, но держать на кого-то обиду и зло не в его характере. Любимая женщина становится для него всем на свете, однако до той поры, пока она открыто не заявит свои права на его личность. Тут уж Степан-Водолей взбрыкнет так, что мало не покажется.

Гороскоп Степан-Рыбы: неимоверный романтик, идеалист и мечтатель. Он нуждается в похвале и стимуле, в таком случае он будет добросовестным работником, беззаветно преданным своему делу. Но Степан-Рыбы не умеет прощать: стоит обидеть его раз, и доверие не вернуть. Это касается и взаимоотношений с прекрасным полом.

Нумерологический гороскоп имени Степан

Сильное влияние на личностные качества Степана и на формирование его судьбы оказывает цифра 9.

Девятка - символ необычайной силы, выносливости и даже агрессии. Так что по жизни Степан - яростный борец, упрямец и порой эгоист. При всем этом его крайне волнует, что о нем подумают окружающие. Всех, кто хоть однажды отозвался нелицеприятно о его особе, Степан автоматически зачисляет в стан врагов. Он будет всячески изводить впоследствии такого человека, стараться унизить его и выставить с отрицательной стороны. Зато, если Степан признал чей-то авторитет и подружился с человеком, то преданней товарища вам не найти.

Кроме того, девятка одарила Степана удивительной артистичностью и оригинальным чувством юмора. В компании ему нет равных, и людей он притягивает, как мощнейший магнит. Обаятельный, открытый, уверенный Степан обычно успешен в жизни.