Owoman.ru

Федор гороскоп имени

Гороскоп Федор-Овен: натура импульсивная и независимая. Он обходит стороной любые советы, избегает компромиссов, единолично принимает решения и не желает делиться своим успехом. Познакомившись с женщиной, он ни за что не станет знакомить ее со своими друзьями, да и ее сугубо личными делами не поинтересуется.

Гороскоп Федор-Телец: упертый и невозмутимый человек, с ортодоксальными взглядами. Он не признает всяких обходных путей, к цели шагает напролом, а если «падает», то во весь рост. Вряд ли какая-нибудь там неудача заставит его отказаться от задуманного: цель свою он продолжит дотошно атаковать со всех сторон. Перед натиском же страсти Федора-Тельца попросту не устоять!

Гороскоп Федор-Близнецы: человек общительный, инициативный. Он совершенно не выносит одиночества, и, скорее, предпочтет ему плохую компанию. В общении с людьми он вообще видит смысл существования. С женщинами Федор-Близнецы держится игриво, ухаживает за всеми подряд, но всегда сохраняет незаметную дистанцию.

Гороскоп Федор-Рак: личность впечатлительная и страстная. Во всех своих действиях он руководствуется чувствами, поддаваясь эмоциям, хотя и предвидит печальные последствия. Ему трудно управлять собой, противостоять собственным страстям, которые раздирают его душу. Стремясь обрести спокойствие и равновесие, Федор-Рак обычно создает семью в раннем возрасте.

Гороскоп Федор-Лев: властолюбивый, заносчивый и желчный мужчина. Если он не управляет хоть кем-нибудь, если хоть над чем-то не доминирует, то приходит в состояние бешенства. Следует признать, что руководитель из него отличный, несмотря на раздражительность и эгоизм. Федор-Лев справедлив и не станет плести заговоры. Женщина будет жить за ним, как за каменной стеной, если, конечно, полностью покорится его воле.

Гороскоп Федор-Дева: человек воздержанный и неимоверно педантичный. Его приоритеты - это порядок, выдержка и дисциплина, поэтому малейшее отклонение в сторону, любое нестандартное событие сбивает его с толку. Женщина, по его мнению, должна иметь безупречный внешний вид, быть покладистой и умной. Только такая привлечет внимание Федора-Девы.

Гороскоп Федор-Весы: рассудительный, порядочный и деликатный человек. Обычно он популярен в женском обществе, но никогда не воспользуется так называемым «удобным случаем». Ему, конечно, льстит внимание, но не хватает уверенности в себе. Как правило, Федор-Весы становится хорошим партнером - хозяйственным, домовитым, заботливым.

Гороскоп Федор-Скорпион: необыкновенно противоречивая личность. Он точно и сам не знает, чего хочет от жизни, все время обуреваем сомнениями и недовольством. Федор-Скорпион жаждет стабильности и сильных переживаний одновременно, мечтает испытать в сфере любви абсолютно все оттенки чувств. Он способен принести своей партнерше как глубочайшее наслаждение, так и душевную боль и страдания.

Гороскоп Федор-Стрелец: по натуре авантюрист, свободолюбив и бесшабашен. Он предпочитает жить одним днем, надеяться на случай и ожидать призрачной удачи. Его жизнь нестабильна, карманы пусты, зато душа открыта подвигам и приключениям. Женщин привлекают обаяние и ум Федора-Стрельца, но прожить с ним жизнь сможет только такая же независимая особа.

Гороскоп Федор-Козерог: личность странная, замкнутая и угрюмая. Его невозможно понять, поскольку он в этом и не нуждается. В разговорах Федор-Козерог предпочитает отделываться короткими односложными фразами, на контакт ни в какую идти не желает. Может, и найдется женщина, способная тронуть его душу, но ей понадобится немало тепла и терпения.

Гороскоп Федор-Водолей: человек категоричный и непроницаемый. От окружающих он заведомо огораживается стеной, держась вежливо, непринужденно, но отстранение Федор-Водолей наделен гибким умом и хорошей памятью. По отношению к партнерше он ведет себя довольно сдержанно, не позволяя разгуляться душевным порывам.

Гороскоп Федор-Рыбы: совершенно очаровательный мужчина, погруженный в мир собственных грез и воздушных замков. Трудно предугадать его поступки и реакции, поскольку он и сам не в состоянии их предсказать. В любви Федор-Рыбы ведет себя странно, окрашивает чувства страданиями, переживает подчас без видимого повода.

Нумерологический гороскоп имени Федор

На жизнь и характер Федора воздействует цифра 4.

Четверка, как символ прочности, четкости и благонадежности, наделила Федора уверенностью, спокойствием и трудолюбием. Он не привык, по большей части, ждать от жизни каких-то чудес, не верит в судьбу, а сам пробивает дорогу в жизни и сам устанавливает для себя приоритеты. Федор безупречно честен, и всякая фальшь для него буквально физически непереносима.

Будучи человеком решительным и одаренным, имея неслабые амбиции, Федор многого добивается в жизни. Мягкий и добрый, он может неожиданно сделаться суровым и жестоким, если кто-то задумал встать у него на пути. Ограничений Федор не терпит и во всем полагается лишь на себя самого.