Owoman.ru

Филипп гороскоп имени

Гороскоп Филипп-Овен: натура порывистая, бедовая, вздорная. Ко всему в жизни он подходит независимо, ни в чем полностью не уверен и не позволяет окружающим быть уверенными в нем. Филипп-Овен не терпит рассуждений, он сразу берется за дело и решительно доводит его до логического завершения. Он умеет ухаживать за женщинами, но отношения строит неохотно и медленно.

Гороскоп Филипп-Телец: человек прямодушный и осмотрительный. Он внимательно обдумывает свои решения и взгляды, но если уж начал действовать, то не отступится. Филипп-Телец любит острые ощущения и порой нарочно подзадоривает партнершу, стараясь вызвать в ней ревность и негодование.

Гороскоп Филипп-Близнецы: личность деловая, изворотливая, франтоватая. Он абсолютно не страдает от скромности, по всякому поводу вставит свое замечание, порой насмешливое и не всегда уместное. В обществе Филипп-Близнецы умеет держаться корректно и сдержанно, но со стороны постоянно любуется собой. В дамском обществе это настоящий джентльмен - манерный, но в меру, обходительный и красноречивый.

Гороскоп Филипп-Рак: сердечный и щедрый человек, щепетильный в вопросах дружбы и любви. Его часто не понимают окружающие, считают человеком льстивым и навязчивым. В обществе женщин Филипп-Рак чувствует себя неуверенно, что порой воспринимают, как слабость. На самом деле сил у него предостаточно и для себя, и для партнерши.

Гороскоп Филипп-Лев: крайне экзальтированная натура. Он не умеет уступать, не понимает и не принимает компромиссов. На первое место Филипп-Лев ставит свои собственные амбиции, и его настойчивости вполне хватает для их удовлетворения. В любовных отношениях он доминирует, нередко становясь безжалостным грубияном.

Гороскоп Филипп-Дева: прагматик по натуре, невозмутим и методичен. Справедливыми он считает только свои убеждения и взгляды. Он выглядит нудным и непробиваемым, потому его трудно вывести из себя. Филиппа-Деву никогда не привлечет женщина, открыто выражающая свои мысли и чувства.

Гороскоп Филипп-Весы: человек основательный, усердный и контактный. В любом обществе он чувствует себя уютно, но близко ни с кем не сходится. Ему нравится привычный образ жизни, к переменам или авантюрам Филипп-Весы относится с опаской. С женщиной ему необходимо вначале, подружиться, узнать ее лучше, а уж потом завязывать какие-то отношения.

Гороскоп Филипп-Скорпион: личность, переполненная энтузиазмом, порой безрассудная и нетерпеливая. Ему присущ некоторый эгоизм, в чем Филипп-Скорпион не признается даже себе самому. Он любит шумное общество, где ведет себя заносчиво и дерзко. Филипп-Скорпион ни за что не свяжется с женщиной, если будет считать, что она ему не ровня.

Гороскоп Филипп-Стрелец: эмоциональный, твердый, свободолюбивый человек. Он четко ограничивает круг своих симпатий и антипатий, как в отношении людей, так и в отношении идей и взглядов. В Филиппе-Стрельце много шарма, и он нравится женщинам. Чувство обычно захватывает его полностью, переживает он глубоко и сильно, но недолго.

Гороскоп Филипп-Козерог: мужчина сильный и непоколебимый. Он предъявляет жесткие требования к самому себе, у него железные принципы и несгибаемая воля. Работает он до изнеможения. Во взаимоотношениях с партнершей ценит ясность и откровенность, обычно верен и надежен.

Гороскоп Филипп-Водолей: человек с ярко выраженной индивидуальностью и острым умом. Много энергии может потратить на то, что действительно его интересует. Ко всему прочему относится с глубокой апатией и холодностью. Так же и в любви: ради партнерши не пожалеет сил, но если чувства его охладеют, не потрудится даже объясниться с ней.

Гороскоп Филипп-Рыбы: чувствителен к красоте и высоким жизненным ценностям. Он и жизнь свою пытается подогнать под эти ценности: культуру, изысканность, красоту. Из-за этого Филипп-Рыбы выглядит высокомерным и неестественным. Впрочем, его любят женщины. Только вот дать он им ничего не в состоянии, кроме своей высоко эстетичной личности.

Нумерологический гороскоп имени Филипп

В характере Филиппа отчетливо прослеживается влияние цифры 8.

Восьмерка, в первую очередь, наградила Филиппа капризным нравом и эксцентричностью. Он необычайно эмоционален, и, как правило, различные эмоции управляют Филиппом на протяжении всей жизни. Однако неуравновешенный и взбалмошный Филипп, попав в какую-нибудь критическую ситуацию, проявляет необычайное хладнокровие, действует решительно и способствует разрешению проблем. Он редкий дипломат, и если изберет своим полем деятельности политику или военную карьеру, то поднимется чрезвычайно высоко.

Ко всему прочему, восьмерка зачастую делает Филиппа фанатичным и безжалостным. Причем, чем больше ему противостоять, тем сильнее Филипп будет упираться и отстаивать свою точку зрения, нередко оскорбляя и причиняя боль противникам. Однако он быстро остывает и умеет прощать.