Owoman.ru

Эдуард гороскоп имени

Гороскоп Эдуард-Овен: азартный, деятельный мужчина. Энергия переполняет его, и в такие моменты он готов сдвинуть горы. Необычайное честолюбие толкает его к смелым планам, и трудится Эдуард-Овен усердно. Он безгранично любвеобилен, поэтому количество увлечений и связей его несчетно. Он привык больше забирать в любви, чем отдавать.

Гороскоп Эдуард-Телец: натура преданная и надежная. Он не слишком подвижен и чрезвычайно упрям. У Эдуарда-Тельца сильно развито чувство ответственности, он всегда выполняет свои обещания и не бросает дело на полдороге. Это идеальный партнер и семьянин.

Гороскоп Эдуард-Близнецы: единоличник по натуре, он всю жизнь мечется, пытаясь определить свое положение и сформировать свои взгляды. Характер свой он может менять в течение всей жизни, поэтому понять его невозможно. Это крайне ненадежный партнер, и его возлюбленная переживет немало горьких минут.

Гороскоп Эдуард-Рак: человек миролюбивый и очень впечатлительный. Он пасует перед трудностями, сразу ищет компромиссные пути и подчиняется более сильным людям. В женском обществе Эдуард-Рак ведет себя манерно, но этим и привлекает. Он умеет выслушать и будет верен нежной партнерше.

Гороскоп Эдуард-Лев: благородный, сильный, дальновидный человек. Он уверен в себе и в своих действиях, но все равно предпочитает «семь раз отмерить». Эдуард-Лев хочет выглядеть безупречным, и это ему вполне удается. Он не завяжет отношения с женщиной, пока не разузнает о ней все и не изучит досконально ее характер.

Гороскоп Эдуард-Дева: личность замкнутая, учтивая, невозмутимая. Он не выносит, когда кто-нибудь указывает ему что и как делать. Лучше всего он справляется с делами в одиночку. Эдуард-Дева чувствует неуверенность при общении с женщинами и всячески избегает взаимоотношений. Если он все-таки решается на чувство, то ухаживает робко, осторожно и долго.

Гороскоп Эдуард-Весы: мужчина с совершенно очаровательной внешностью, очень тактичный и душевный. Он старается не вмешиваться в дела посторонних и не любит, когда вторгаются в его жизнь. Представительниц противоположного пола так и влечет к нему. Он вежлив с женщинами, но держится на расстоянии. Партнершу себе Эдуард-Весы предпочитает выбрать сам. Он окружит ее ореолом романтики, будет заботлив и ласков.

Гороскоп Эдуард-Скорпион: человек принципиальный, раздражительный и суровый. После первой встречи с ним хочется держаться подальше. За такой нарочито грубой манерой держаться Эдуард-Скорпион скрывает свое достаточно мягкое сердце. Он предпочитает узкий круг друзей, где чувствует себя раскованно и держится искренне. Партнершу он выбирает, близкую ему по взглядам.

Гороскоп Эдуард-Стрелец: личность непредсказуемая, человек настроения. Он совершенно не может подчиняться кому-либо и складывает о себе чересчур высокое мнение. Перепады его настроений - от полной замкнутости и холодности к неожиданной ярости и воодушевлению - ставят окружающих в тупик. В обществе женщин он всячески демонстрирует свои достоинства, но, завладев вниманием партнерши, начинает делать вид, что не замечает ее. Приспособиться к характеру Эдуарда-Стрельца очень тяжело.

Гороскоп Эдуард-Козерог: неразговорчивый, серьезный, даже суровый мужчина. Ему настолько трудно подобрать подход к окружающим и найти с ними общий язык, что он предпочитает остаться в одиночестве, опасаясь быть непонятым и смешным. Эдуард-Козерог всячески старается скрыть свою чувствительную душу, считая это слабостью, недостойной мужчины. Партнерше придется постараться, чтобы добраться до его сердца.

Гороскоп Эдуард-Водолей: человек компанейский, остроумный, насмешливый. Сам он говорит мало, зато внимательно слушает окружающих. По любому вопросу у него имеется собственное мнение. Он не выносит глупых и пустых людей, чрезмерно кокетливых женщин. Во взаимоотношениях Эдуард-Водолей предпочитает обоюдную свободу.

Гороскоп Эдуард-Рыбы: натура проницательная, интеллигентная, здравомыслящая. Его раздражают заурядные люди и монотонная деятельность. Эдуард-Рыбы очень привлекателен для представительниц прекрасного пола, но его не интересует какая-нибудь ветреная кокетка. Он ищет женщину умную и серьезную, в которой может быть уверен, как в себе самом.

Нумерологический гороскоп имени Эдуард

Эдуард попадает под воздействие числа 5.

Пятерка сполна одарила Эдуарда натурой энергичной, амбициозной, пылкой и настырной. Он обладает склонностью ввязываться во все рискованные мероприятия, которые подкидывает ему судьба. При этом самое удивительное то, что Эдуард долго и глубоко обдумывает подобную авантюру, предполагает ее результаты, но, тем не менее, шагает навстречу риску. Этот дух приключений, тяга к путешествиям будут сопровождать Эдуарда всю жизнь.

Помимо этого, пятерка наделила Эдуарда великолепной способностью быстро понимать людей и сходиться с ними. Человек он необычайно компанейский и веселый. К жизни Эдуард относится серьезно, но неприятности предпочитает встречать, смеясь, и удары судьбы переживает легко.