Owoman.ru

Юрий гороскоп имени

Гороскоп Юрий-Овен: жизнерадостный, прямолинейный, открытый мужчина. Во всем он признает только ясность и прямоту, не понимает намеков, откровенные разговоры предпочитает интригам и перешептываниям за спиной. К любимой женщине Юрий-Овен питает самые благородные намерения, никогда не изменит. Это самый надежный партнер из всех.

Гороскоп Юрий-Телец: человек компанейский и добродушный. Из-за своей наивности он часто идет на поводу у посторонних людей, может попасть под дурное влияние. Обиды ранят его, заставляя замыкаться в себе. Он очень предан своей возлюбленной и старается найти с ней общие интересы.

Гороскоп Юрий-Близнецы: натура чувствительная и страстная. Ему нравятся веселые компании, в которых он ведет себя шумно, всех вокруг заводит и напропалую флиртует с женщинами. У Юрия-Близнецов великолепно подвешен язык, так что не стоит особо верить его словам и обещаниям, поскольку, по большей части, все это лапша, навешенная на уши.

Гороскоп Юрий-Рак: личность с богатой фантазией, очаровательная и меланхоличная. Его влечет непреодолимое желание сменить обстановку, поучаствовать в каких-нибудь немыслимых приключениях. Живое воображение заставляет Юрия-Рака заводить бесконечные любовные романы, которые истощают его силы, но отказаться от которых он не в состоянии.

Гороскоп Юрий-Лев: человек безудержный, бесшабашный, взбалмошный и вздорный. Вечно его тянет ввязаться в какую-нибудь авантюру, причем сомнительного рода, вечно он ссорится и мирится с друзьями. Его чувства, как порох, вспыхивают мгновенно и ослепляют, а страсть его носит агрессивный характер. Юрия-Льва невозможно изменить: увлекаться совершенно разными женщинами он будет до преклонных лет.

Гороскоп Юрий-Дева: искренний, деятельный, выдержанный мужчина. Он корректен в общении, добросовестен и аккуратен. Юрию-Деве можно доверить любую работу, равно как и любую тайну. Он не болтлив и уважает мнение окружающих. Свои сокровенные желания и мысли Юрий-Дева держит под замком и не откроет их даже горячо любимой женщине.

Гороскоп Юрий-Весы: человек самолюбивый, с несколько наивным отношением к жизни. Излишне доверяя людям, он часто оказывается обманутым и преданным. Но Юрий-Весы не способен чему-то научиться на собственных ошибках, поэтому повторяет их раз за разом, пока окончательно не разочаровывается в чем-то или ком-то. Он быстро привыкает к возлюбленной и чаще попадает в положение «брошенного», чем оставляет партнершу сам.

Гороскоп Юрий-Скорпион: личность независимая и категоричная. Он вряд ли прислушается к чьему-нибудь совету, а если и прислушается, то поступит все равно по-своему. Юрий-Скорпион хронически не переносит указаний и признает только собственное мнение. В поисках идеала он беспрестанно меняет партнерш, ничего не обещая и ничего не требуя от них.

Гороскоп Юрий-Стрелец: великолепное сочетание имени и знака. Это редкий оптимист, дружелюбный, откровенный и щедрый. Он самозабвенно отдается делу, пока оно интересует его. Так же безгранично любит он женщину, но опять-таки до поры до времени. Превыше всего для Юрия-Стрельца свобода во всех смыслах.

Гороскоп Юрий-Козерог: человек противоречивый, порой желчный. В любом деле он вначале ставит свои условия, прежде чем приняться за него. Однако эти условия Юрий-Козерог сам же неоднократно поменяет, вызывая невольное раздражение окружающих. Он и в женском обществе ведет себя все время по-разному: то скучный и небрежный, то веселый и внимательный. Партнерше придется привыкнуть к такой стремительной смене настроений.

Гороскоп Юрий-Водолей: натура величавая, изящная, импозантная. У него восхитительное чувство юмора, он всегда окружен людьми, всегда весел и полон вдохновения. Между тем, в душе Юрия-Водолея царят беспокойство и одиночество, его одолевают мечты о несбыточной сказочной любви. Пытаясь найти предмет своих мечтаний среди женщин, он часто подвергается разочарованиям.

Гороскоп Юрий-Рыбы: человек темпераментный, чувственный. В его действиях видны порывистость и необдуманность, решения он принимает под влиянием сиюминутной страсти. В любви Юрий-Рыбы ищет острые ощущения, поэтому партнерш меняет необыкновенно быстро и часто. Порой он сам запутывается и отчаянно нуждается в женщине сильной и понимающей.

Нумерологический гороскоп имени Юрий

На формирование характера Юрия в равной степени влияют числа 8 и 9.

Восьмерка делает Юрия личностью неординарной, не похожей на других людей. Он необыкновенно умен, а, помимо этого, откровенен и резок. Людская ограниченность доводит его до бешенства, чего он не скрывает, наживая, тем самым, себе врагов. Юрий непримирим к глупости и занудству, зато, что угодно простит человеку способному и интеллигентному.

К тому же Юрий отличается непомерной гордостью, которой его наградила девятка, вследствие чего никогда не бывает полностью доволен результатами своей деятельности. Втайне он мечтает о власти, но никогда в этом не признается.

Основная проблема Юрия в том, что он часто необдуманно вступает в брак, о чем потом сожалеет. Но, ни на миг не забывая о своей гордости, Юрий и здесь не признает открыто ошибку, предпочитая «играть в счастливую семейную жизнь».