Татушки. нравятся ли они мужчинам?

Интимная жизнь во всем ее многообразии. Проблемы и радости сексуальной жизни.

Модераторы: Людмила, Ирина, Катеринка, Зайченок

Татушки. нравятся ли они мужчинам?

Сообщение Arlekina » 28 июл 2010, 09:22

Девочки, всем привет! я тут подумала о том, чтобы сделать тату на теле. но не знаю, где именно. моему молодому человеку просто всегда нравились девушки с татушками. но я мало в этом разбираюсь. мне кажется, надо делать на таком месте, чтобы это бло интимно, но не там даже и не знаю, какой рисунок выбрать. в инете смотрю картинки, что-то не вижу прикольных штучек. Кто-нибудь может мне че посоветовтаь? и где мужчинам больше всего нравится лицезреть татушки???? и что сейчас прикольнее: цветные таты или черно-белые?
Arlekina
Прохожий

Блог: Посмотреть блог (0)

Re: Татушки. нравятся ли они мужчинам?

Сообщение Apelsinka » 28 июл 2010, 09:38

я знаю, что многим мужикам нравятся татушки не далеко от нашего саомго интимного места - это возле ... недалеко от и над грудью. моя подруга, кстати, сделала себе татушку на груди, но я бы не посоветовала, т.к. это очено опасно. сделай на попе. но сразу предупреждаю: это будет оочень больно. там кожа нежная. ну а вообще мужики не любят, когда татуировки сделаны в виде цветочков, вскяих там мишек и т.д. мне нравятс язмеи, драконы и львы, пасти.
Apelsinka
Прохожий

Сообщение Arlekina » 28 июл 2010, 09:47

ой, мне тоже цветочки и всякие такие милости не нравятся. а ты откуда? не знаешь в москве хороший салон?
блин, я боюсь без укола делать!
а что лучше:цветная или черно-белая? а как ты думаешь, может, это обсудить со своим молодым человеком?может, ему наоборот хочется увидеть на мне что-нибудь миленькое??? кто ж знает этих мужчин??7:)
Arlekina
Прохожий

Сообщение Apelsinka » 28 июл 2010, 09:59

ну я бы не посовтеовала тебе делать это в салонах тебе не известных, типа там наглавных улицах города. это, во-первых, выброс денег, а во-вторых, могут так сделать, что тебе рисунок неудачно тутанут. да еще и заразят нафиг. делай лучше у знаокмых татуировщиков. поспрашивай у друзей. всегда найдется тот, кто их делает либо имеет знаклмых, котореы делают

а насечт своего молодого человека- сама решай. я бы лучше сюрпрайз на твоем месте сделала
Apelsinka
Прохожий

Сообщение Arlekina » 28 июл 2010, 10:11

слушай, а тчо правда, что ли есть вероятность заражения через уколы от игл? это, наеврное, если всем подряд делать одной иголкой. то же самое, что и в салонах красоты, когда маникюрные принадлежности ни черта не обрабатываются. да, я согласна, что надо делать через хороших знакомых? а чем там вообще заражаются и откуда ты точно об этом знаешь? или это просто предположение?
Arlekina
Прохожий

Сообщение Apelsinka » 28 июл 2010, 10:13

Да, правда, у меня мед образование. нас еще в универе доконали тем, что иглы нужно сто пять раз обрабатывать, даже если они и были упакованные и новенькие. Знаю, что, например, люди заражались через процедуру татуировки гепаком.
Apelsinka
Прохожий

Сообщение Arlekina » 28 июл 2010, 10:15

ну ты прям запугала меня. а как же узнать, как и насколько правильн обработаны приборы? может, самой купить все приборы и жидкости и обработать их? а там же вроде есть разные гепатиты? о каком идет речь? или они все так опасны?
Arlekina
Прохожий

Сообщение Apelsinka » 28 июл 2010, 10:18

прости, не хотела я тебя запугивать. но это реально так. да, есть разные гепатиты. и А, и В, и С. самый опасный - это С, но самый распространенный - это B. МОжешь здесь вот прочитать, здесь даже вроде и про татушки есть. www.stopgepb.ru
Apelsinka
Прохожий

Сообщение Arlekina » 28 июл 2010, 10:20

ок. лишним не будет . прочитаю. я тут нашла на каком-то сайте прикольную картинку. она в серо-зеленых оттенках, дракошка такой суровенький нарисовна. наеврное, ее и сделаю. а тебе респект за советы. спишемся
Arlekina
Прохожий

Сообщение Ирунька » 28 июл 2010, 10:22

Apelsinka писал(а):прости, не хотела я тебя запугивать. но это реально так. да, есть разные гепатиты. и А, и В, и С. самый опасный - это С, но самый распространенный - это B. МОжешь здесь вот прочитать, здесь даже вроде и про татушки есть. www.stopgepb.ru

это спам или не спам?? :-)

татушек нет, но есть на мне перманентный макияж..делаю уже в течение 7 лет... довольна аки корова... делаю у одного и того же мастера, отвела к ней уже человек 12... никаких последствий гадких не было и не будет ::yaz-yk:
всё получилось, а сколько еще впереди ...Изображение
Ирунька
Гуру форума

Сообщение Людмила » 28 июл 2010, 12:13

Да, спам, с одного IP адреса написано.
Веселый разговор :-)
Жизнь дана для жизни, а не для ожидания неприятностей.
Людмила
Администратор

Сообщение Ирина » 28 июл 2010, 19:40

Тихо сам с собою я веду беседу ;;-)))
Что б такого умного тут написать....
Ирина
Модератор

Вернуться в Клубничка