Как это здорово!!!!! Очень-очень рада за тебя!!!!!
Модераторы: Людмила, Ирина, Катеринка, Зайченок
И мы пошли гулять. После дневного сна мы пошли в магазин и купили ему большой шар, накачанный гелием. Лёшке очень понравилось отпускать шарик,а потом его снова ловить.
Ирунька писал(а):Вообщем так...![]()
... я скоро буду мамой... так скоро что аж ах.. уже 27 недель ... в декрет через месяц... пацаненка жду
...
только вернулась из отпуска..куча -огромная куча работы..как только разбрасаю все, напишу подробнее....
..а тут как назло в течение полугода не могу понять что произошло .. стала поправляться..медленно, но верно.. те самые 5 кг которые я усилинно сбрасывала - сами собой наросли... (эх понять бы тогда, почувствовать что все не спроста)...я расстраивалась и неслась в спорт зал... 28декабря начались месячные..все было гладко.. в начале января в спорт-зале поняла что что-то не так..мне стало безумно тяжело заниматься... ну думаю совсем обленилась... стала насиловать себя, заставлять.. итак 2 недели... тест купила когда увидела свою грудь в зале.. вот прям не моя и всё тут..
... но купила с унынием, ибо месячульки прошли, чего ж еще надо...
...ору мужа на всю квартиру..прибегает- я тест сую - улыбаюсь во все 33.. он ржет.. коты вокруг ног вьются... воопщем нахлынуло такое..такое... дикая паника, радость, страх, снова паника....
... кого говорят ждете? я - мальчика (уж откуда эта уверенность была)... они: "надо ждать ребенка, а не конкретно кого то..вдруг разочаруетсь, хотя прикрепилось в том месте где мальчики крепятся (и все ржут) мол у нас примета на кафедре есть такая.."
.... 

Ирунька писал(а):на узи когда увидела писюн аж слезы ручьем полились.одно делать быть внутренне уверенной в этом, а вот когда на экране ... непередаваемые очучения...
беременность- это такое любопытное событие ... тело меняется, меняется отношение к жизни.. к людям... к себе ... к мужу... неизменно отношение к родителям пока еще.. но в целом я счастлива.... что полностю подтверждает мою теорию - ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ...
Прекрасно, что ты счастлива и весела - твое позитивное состояние обязательно передастся малышу. Ведь потребность в любви у ребенка возникает еще до рождения! 
... я только мальчика "видела"..
..потом расскажу
Зайченок писал(а):Ируня, я в восторге! Ура и слава Богу, что у вас с мужем появится сыночек! Очень рада за вас всех, будьте здоровенькие, ладненькие, счастливые! Как ты легко и радостно об этом пишешь, будто солнышко в окошке![]()
Я жду племянника - моя сестра Настя родит в конце сентября. Срок у нее на 2 недельке побольше твоего, Ируня, 29 сейчас.

Ирина писал(а):Боже, у меня нет слов! разгребая слезы и сопли, я дочитала таки твой пост, Ирунька! Какой счастливой меня сделала эта новость !!!!
спасибо за поддержку... приятно 

Вернуться в Беременность, роды, ребенок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1