Олюшка, моего зовут Антошка (но все зовут Тошик)

Модераторы: Людмила, Ирина, Катеринка, Зайченок

cutebaby писал(а):Леночка, какой лапотусик! Затискала бы, мне только волю дай.

тот что худенький Дизя, чесалкой себя чесать не даёт..зато ОБОЖАЕТ когда я ему пузо руками чешу... деваньки, он закаытвает глаза, соловеет и разговаривает со мной... второй, тот что потолще и понаглее (Мотя), обожает чесалку.... на месте не лежит, а вокруг меня и чесалки ходит, круги наматывает, в глаза заглядыает... 

)

муж предложил все же, я отказалась. Сколько проживет, столько проживет.Олюшка писал(а):мой любимый кот захворал. Думаю скоро помрет.![]()
не ест ничего уже целую неделю, истощал, так, что его уже заносит. и запах из пасти - тушите свет. может и зубы... кусок мяса маленький ему и то не под силу...
или тоска его заела, так как он больше не центр вселенной для меня, как было 16 лет, или ревность. А может чего с желудком... не знаю. ветеринару везти - не по карману нам, 30 евро тока осмотр...муж предложил все же, я отказалась. Сколько проживет, столько проживет.
пьет только и хлебает иногда суп и еще йогурт без сахара даю... травку вырастила ему, не хочет...
вот что тут поделаешь? может и правда час его пришел....

Олюшка писал(а): ветеринару везти - не по карману нам, 30 евро тока осмотр... ....

cutebaby писал(а):А вот мой мапусик, спит на моих талмудах по биологии. Ужасно любит лизать только что написанный мною текст. Потом все страницы кучерявые.![]()

Зайченок писал(а):Ирунька, я очень люблю свою Алиску. Но если денег "или/или" на еду или ветеринара, возобладает, конечно, еда. ПОтом укак коты котами, люди - людями. И дело не в жестокости, а в выборе. Одно дело с жиру беситься и животное не лечить. Другое выбирать.
Аленький, да Томми - красавец. А ты его как зовешь "кис-кис-кис" или "кири-кири"?

Ирунька писал(а):Зайченок писал(а):...если денег "или/или" на еду или ветеринара, возобладает, конечно, еда. ПОтом укак коты котами, люди - людями...
.......... я буду сидеть голодной, но вылечу кота.......... я сознательно завожу кота, я беру за его жизнь ответственность...
Зайченок писал(а):за ребенка ты в первую голову отвечаешь, а кот сам собой на второй план отходит.
Lady Love писал(а):Зайченок писал(а):за ребенка ты в первую голову отвечаешь, а кот сам собой на второй план отходит.
Вот странно человек устроен, да? Почему так приоритеты расставляются? Что кота завел, что ребенка завел... ЗА ОБОИХ сам берешь ответственность в равной степени, а потом кошачья жизнь в каких-то обстоятельствах может оказаться неважной... Ребенок - это да, а кот - подумаешь, всего лишь животное, но более того...
Вернуться в Наши братья меньшие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1