Зайченок писал(а):Ирунька, интуитивно я боюсь сунуться в новые дела. В новую профессию. Не надо быть Вольфом Мессингом, чтоб понять, что будет нелегко. Если вообще время даром и силы не потрачу. Никакого подъема я не ощущаю, только страх.
ИПшка и ВЭД? все сразу или ИП отдельно, ВЭД отдельно? по ИПшке могу подсказать, если что знаю, пиши.
Ируня, дорогая! Ты меня без ножа режешь... не лечится разгильдяйство? Тогда нам тока гостевой брак, иначе - кранты.
Я рада, что у меня второй день болит живот... надо пойти к гинекологу, а если там все нормально - к гастроэнтерологу. И к нефрологу. А в нашей поликлиннике, в моем районе это жопенс. У нас самая отстойная поликлинника в городе.
ИП отдельно -услуги оказывать будем..тут все вообщем то просто.. однако, всем всем занимаюсь я..диЛектор как ребенок
...а ВЭД по основоной фирме... немецкие поставщики требуют заключать договор непосредственно с заказчиком- ставят нас раком короче... я про открытие валютного счета понятие имею..а вот что дальше..как нДС грамотно уплатить потом.... вот вопросы..Но мляха.. да неужели я не справлюсь??!!! да куда я денусь!

Бедный ребёнок парится в зимнем пуховике, хоть я и одеваю его на тонкую кофточку.

заглядываю, просто не пишу ничего. Я с Людой согласна. Надо поудалять к чертовой матери все ненужное и дело с концом. В конце концов, каждый все равно останется при своем мнении. Но мы его больше не будем озвучивать. Девченки, правда, давайте не будем дуться друг на дружку.Аллусик, Олюсик, откройте личико.