Я так рада!!! - позитивная игра Поллианны

Чудодейственные практики укрепления тела и духа по Луизе Хей

Модераторы: Людмила, Ирина, Катеринка, Зайченок

Re: Я так рада!!! (Игра, в которую играла Поллианна)

Сообщение Ирунька » 30 мар 2010, 08:50

Зайченок писал(а):Ирунька, интуитивно я боюсь сунуться в новые дела. В новую профессию. Не надо быть Вольфом Мессингом, чтоб понять, что будет нелегко. Если вообще время даром и силы не потрачу. Никакого подъема я не ощущаю, только страх.
ИПшка и ВЭД? все сразу или ИП отдельно, ВЭД отдельно? по ИПшке могу подсказать, если что знаю, пиши.
Ируня, дорогая! Ты меня без ножа режешь... не лечится разгильдяйство? Тогда нам тока гостевой брак, иначе - кранты.
Я рада, что у меня второй день болит живот... надо пойти к гинекологу, а если там все нормально - к гастроэнтерологу. И к нефрологу. А в нашей поликлиннике, в моем районе это жопенс. У нас самая отстойная поликлинника в городе.

ИП отдельно -услуги оказывать будем..тут все вообщем то просто.. однако, всем всем занимаюсь я..диЛектор как ребенок :-): ...а ВЭД по основоной фирме... немецкие поставщики требуют заключать договор непосредственно с заказчиком- ставят нас раком короче... я про открытие валютного счета понятие имею..а вот что дальше..как нДС грамотно уплатить потом.... вот вопросы..Но мляха.. да неужели я не справлюсь??!!! да куда я денусь!
всё получилось, а сколько еще впереди ...Изображение
Ирунька
Гуру форума

Блог: Посмотреть блог (0)

Сообщение Lady Love » 30 мар 2010, 09:47

Ирунька писал(а):да неужели я не справлюсь??!!! да куда я денусь!

Правильно, "куда мы денемся с подводной лодки"))
Ируньк, я уверена, у тебя все получится! :co_ol:
Изображение
Lady Love
Знаток форума

Сообщение Ирунька » 30 мар 2010, 10:37

Lady Love писал(а):
Ирунька писал(а):да неужели я не справлюсь??!!! да куда я денусь!

Правильно, "куда мы денемся с подводной лодки"))
Ируньк, я уверена, у тебя все получится! :co_ol:

пасиб..а скажи..вот твоя линеечка...а может ..- "я свободна уже ...дней"
..помнишь как у Булкагова (Мастер и Маргарита)...НЕВИДИМА И СВОБОДНА!!!!
и одиночество - это время для себя... в этом тоже есть своя прелесть..чес слово! :love:
Ирунька
Гуру форума

Сообщение Lady Love » 30 мар 2010, 11:54

Ирунька писал(а):пасиб..а скажи..вот твоя линеечка...а может ..- "я свободна уже ...дней"
..помнишь как у Булкагова (Мастер и Маргарита)...НЕВИДИМА И СВОБОДНА!!!!
и одиночество - это время для себя... в этом тоже есть своя прелесть..чес слово! :love:

Я согласна со всем этим. Но если бы вот расстались как-то по-доброму... Ан нет - я оказалась виноватой во всем( Обидно, что свои ошибки он не замечает и не признает.
Как раз в темку - я очень рада этому! :cry_ing:
Изображение
Lady Love
Знаток форума

Сообщение Ирунька » 30 мар 2010, 13:24

Lady Love писал(а):Я согласна со всем этим. Но если бы вот расстались как-то по-доброму... Ан нет - я оказалась виноватой во всем( Обидно, что свои ошибки он не замечает и не признает.
Как раз в темку - я очень рада этому! :cry_ing:

Дык радость то действительно есть... как минимум в том, что от тебя отвалился человек: (загибай пальцы, крошка)
- не смотрящий с тобой в одну сторону
- упрямый
- хлупый,раз не может объективно смотреть на проблемы
- самовлюбленный

а раз так, значит НЕ ТВОЕ! человек не стремящийся найти причину проблем, решить каким-то образом ссору... не пытающийся тебя удержать..более того - ушедший самовольно - ЗАЧЕМ он тебе??? да пусть идет, перо ему петушиное в попу!
боль пройдет... и появится новый человек...твой.. :ki_ss:
Ирунька
Гуру форума

Сообщение Lady Love » 30 мар 2010, 13:55

Ирунь, спасибо за поддержку :kiss2:
Изображение
Lady Love
Знаток форума

Сообщение Юленька » 30 мар 2010, 21:52

Очень рада, что весенний комбинезон для Лёшки уже три недели идёт по почте! :killer: Бедный ребёнок парится в зимнем пуховике, хоть я и одеваю его на тонкую кофточку.
Жаль, что была полная предоплата... Что ж... Урок на будущее...
Я успешно справляюсь со всеми задачами!
Юленька
Гигант мысли

Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение Зайченок » 31 мар 2010, 08:24

Почта - та еще забота. Мне книгу так и не прислали, Годовой отчет Лапиной.
Lady Love, расставаться ну это как заново учиться ходить. Особенно если многое связывало. Сначала ты бужто болеешь, жар и боль, и ничего не видишь кругом, а потом выздоравливаешь, появляется вкус и аппетит и ты снова живешь и цветешь. Потом может быть и рецидив... и снова тоскливо, холодно, мысли "никому-то я не нужна... почему я... и почему снова так..." и ответов нет, и слезы, и обидно. А потом снова живешь, и жизнь радует.
Изображение
Зайченок
Модератор

Сообщение Олюшка » 01 апр 2010, 14:29

Это усталость, накопленная за время зимы, недосток солнца и тепла... Зая, тебе к нам надо, тут солнца больше, и люди добрее и кусаться не хочется. А то, что ты описываешь, у меня было такое же... на фоне общей неустроенносте + куча проблем...
Изображение
Олюшка
Гуру форума

Блог: Посмотреть блог (2)

Сообщение Ирунька » 02 апр 2010, 15:41

не ну о чем мы говорим, деванки????.... а как же аффирмации?? перестроение своего мозга в отношении жизнии вообще??!! где прилежные ученицы??!... при чем тут выжить /не выжить??.. это я извиняюсь внутри каждого из нас...
не буду голословной..моя двоюродная сестра инвалид,ДЦП..ей всего (или уже) 11 лет... она добрая... понимаете -- добрая... а ведь она уже на 100% понимаете и осознает, что никогда, слышите, никогда не сможет бегать... плавать... замуж никогда не выйдет..ребенка у нее никогда не будет.... о чем вы говорите? зачем гневить Бога...
многим намного тяжелее чем тебе Заинька.. и об этом надо помнить..всегда..и когда хорошо и когда трудно...

давайте , швыряйте в меня тапки... :-)
Ирунька
Гуру форума

Сообщение Юленька » 02 апр 2010, 16:16

Ируньк, швыряться не буду :) Т.к. согласна с тобой.
Если мне тяжело, то думаю о тех, кому ещё сейчас тяжелее. И думаю, чего я Бога гневлю (надеюсь, я правильно выразилась). У меня жизнь складывается замечательно, и я очень рада этому, я благодарю Бога (Вселенную, маму и своих близких), что я так живу.

По поводу данного топика... Я очень рада, что совсем не получу посылку с Лёшкиным комбинезоном!!! Это действительно так! Она сейчас находится в Оренбурге (спасибо большое Почте России), отправитель из Питера будет делать запрос на поиск и возврат посылки. А мы уже завтра поедем в магазин и купим самый красивый комбинезон, а, может, и курточку, сыночку! Я даже, наверно, на курточку теперь больше согласна - будем с джинсиками носить, нам такие прикольные джинсы подарили :-)
Я успешно справляюсь со всеми задачами!
Юленька
Гигант мысли

Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение Олюшка » 02 апр 2010, 18:23

Юля, как жаль, что с комбезом так вышло, а деньги то вернут? или все же комбез пришлют позже... но тогда он конечно уж мал будет на след. год, может продавать его тогда?
тока я обрадовалась, что потеплело так, как похолодало, аж снег вчера 5 минут шел, большие ткие снежные мухи летали... но ничего, зато красиво было. :) Солнце, и снег кружит!!! :ya_hoo_oo:
Изображение
Олюшка
Гуру форума

Блог: Посмотреть блог (2)

Сообщение Людмила » 02 апр 2010, 22:48

Девчонки, я вам очень сочувствую. Ох уж эти неприятности.... :killer: Могу добавить, что я очень "рада" тому, что меня ограбили на 3000$ а в УВД после принятия заявления и всех данных о преступнике, позже закрыли дело за нежеланием возиться и вникать в ситуацию. Из-за этого ограбления я отменила поездку в Москву к любимому человеку. Но плюс во всем этом я нашла сама: если бы я не сдала билеты на поезд, мой отъезд из Москвы по дню и времени совпал бы со взрывами шахидок в метро. Так что черт с ними, с этими деньгами и с нашей бестолковой милицией - жизнь дороже! ....

Накопала немного мудрых мыслей по теме:

Все неприятности, которые случились с тобой, уже случились со всеми твоими знакомыми, и притом в худшей форме. Закон Мидера

Нет таких неприятностей из которых нельзя извлечь пользу.

Относись к неприятностям, как к учителям "по жизни."

Порой Богу приходится допускать, чтобы в нашей жизни что-то стряслось, чтобы тем самым привлечь к Себе наше внимание! Особенно если мы слишком увлеклись и чересчур много думаем "о чем-то другом, о заботах, богатстве и наслаждениях житейских". Когда мы слишком озабочены и тем, и этим, и наш разум из-за этого не направлен на Господа, Он часто допускает, чтобы в нашей жизни что-то случилось и послужило для нас своеобразной встряской, чтобы дать нам опомниться и обратиться к подлинным вечным ценностям.
Жизнь дана для жизни, а не для ожидания неприятностей.
Людмила
Администратор

Re: Я так рада!!! - позитивная игра Поллианны

Сообщение Зайченок » 05 апр 2010, 09:53

Людочка, сочувствую. Надеюсь, жизнь все равно возвратит тебе и деньги эти, и с процентами)). как же так получилось?
Ируня, а я и не жаловалась на неустроенность жизни. Я пожаловалась, что окружающие вызвают раздражение.
Да, верно, твоей сестренке тяжело, но ей 11 лет. Всего 11 лет! И какой с нее спрос сейчас по жизни? И какой будет в дальнейшем? Да, она не выйдет замуж, и не родит детей, но и не будет думать, как накормить этих детей, как посторить отношения с мужем, и как искать работу, как удерживаться на ней и идти туда, даже когда ужас, как не хочется. Ей тяжело, и мне больно за нее и других деток, которые больны. Но каждый тащит свой крест. Они - болезнь, а люди, кот. здоровы - крест жизни, отвественности, труда и забот. Добрая, говоришь? Так и я не злая. Уставшая только.
Аффирмации... да что аффирмации, слова и только. От слова "мед" повторенного сто раз во рту не становится слаще нисколько. И оттого, что я говорю "я доброжелательна к людям, а они ко мне" мне не наступают меньше на ноги, и каждый раз на работу добраться это лотерея "повезло-или-нет -с-маршруткой".
Изображение
Зайченок
Модератор

Сообщение Ирунька » 05 апр 2010, 12:19

Людмила!! .. сопереживаю... очень.... и радуюсь тому, что ты туда не поехала :ki_ss:
кстати,лишний повод, понять а что у нас (у вас) за МЧ... как отреагировал?

Зайченок писал(а):.. От слова "мед" повторенного сто раз во рту не становится слаще нисколько. И оттого, что я говорю "я доброжелательна к людям, а они ко мне" мне не наступают меньше на ноги, и каждый раз на работу добраться это лотерея "повезло-или-нет -с-маршруткой".

...ок... а почему бы не закрыть глаза и не абстрагироваться?? я ж не говорю что надо любить всех окружающих--это мм.. напомнило бы идиота... надо научиться не реагировать на их нервные выплески: наушники с музыкой,любимая книга... ведь доказано неоднократно, что от тебя исходит, то к тебе и возращается....
Ирунька
Гуру форума

Сообщение Катеринка » 05 апр 2010, 14:36

мне когда становится очень хреново....я вспоминаю фразу:
"а я все равно буду улыбаться! назло врагам, на радость маме" :kiss:
:dan_ser:
Консультант красоты Mary Kay

Если вы вкладываете лучшее, что у Вас есть, во все, что делаете, оно вернется к Вам , как бумеранг.
Мary Kay
Катеринка
Модератор

Сообщение Зайченок » 05 апр 2010, 17:24

Ирунь, да я не каждый день такая бабайка еду :killer: . Плеер в ушах, включаю музыку. Моя Сонька играет на выпускном пьесу "Актриса" Юрия Весняка. Вот я ее нашла, скачала в инете, ей и успокаиваюсь.
"Назло врагам, на радость маме"? :D :D :D
Шарман!!!
Изображение
Зайченок
Модератор

Сообщение Ирина » 05 апр 2010, 21:52

Раздражительность надо лечить Афобазолом :-)

Людочка, а я все ждала от тебя сообщения! Деньги - дело наживное, а жизнь одна, это точно! Не переживай, деньги такаЯ хитрая штука, кто украл - у того жизнь вдесятеро больше заберет! А я тоже в день взрыва вернулась из дома, и представьте, мне не удалось накануне купить билет на наш курский поезд, который приходит в Москву рано утрм! Я была в шоке, когда не купила билет - поезд наш, курский, на него всегда были билеты! Но на 29 марта не было ни одного места, мне дали на другой поезд и я разминулась со взрывами на 1 час... Слава Богу за все!
Сегодня в метро еду с работу, толпа, заходит какая-то кавказская семья - мужчина, женщина и малыш. Люди расступились и уступили место, женщина с ребенком села. Я живу в лучшей стране на свете и меня окружают замечательные люди. :love:
Что б такого умного тут написать....
Ирина
Модератор

Сообщение Людмила » 06 апр 2010, 22:22

Зайченок писал(а):Людочка, сочувствую. Надеюсь, жизнь все равно возвратит тебе и деньги эти, и с процентами)). как же так получилось?

Взломали мой вебмани кошелек, куда приходят деньги от моих деловых партнеров, а там лежала на момент взлома как раз сумма за март от рекламодателей - не успела их в банк перевести...так понимаю на компьютер был сначала подселен троян, который украл пароль, а потом уже хакеру не представляло труда вывести деньги...

Девочки, если кто из вас пользуется вебманями - будьте осторожнее - сейчас пошли массовые случаи взлома кошельков, я далеко не первая. У моей коллеги из Ставрополя - редактора женского журнала "Шпилька" тоже взломали вебмани недавно и украли более 300000 рублей.

Ирунька писал(а):Людмила!! .. сопереживаю... очень.... и радуюсь тому, что ты туда не поехала :ki_ss:
кстати,лишний повод, понять а что у нас (у вас) за МЧ... как отреагировал?

Спасибо Ирунь! С МЧ мы уже вместе 3 года, и работаем вместе, так что в разные переплеты доводилось попадать. Он расстроился конечно что я не приехала - очень ждал меня. Но с другой стороны мудро воспринял ситуацию, рад что я жива-здорова и это главное.

Ирина писал(а):Людочка, а я все ждала от тебя сообщения! Деньги - дело наживное, а жизнь одна, это точно! Не переживай, деньги такаЯ хитрая штука, кто украл - у того жизнь вдесятеро больше заберет! А я тоже в день взрыва вернулась из дома, и представьте, мне не удалось накануне купить билет на наш курский поезд, который приходит в Москву рано утрм! Я была в шоке, когда не купила билет - поезд наш, курский, на него всегда были билеты! Но на 29 марта не было ни одного места, мне дали на другой поезд и я разминулась со взрывами на 1 час... Слава Богу за все!

Да, вот...сорвалась и наша встреча. Ну ничего, я еще буду в Москве наверное после Майских праздников. Напишу тебе, когда точно буду знать. Будь осторожнее пожалуйста, перед 9 маем особенно - мало ли что эти нелюди еще решат повзрывать....Береженого бог бережет. А по поводу денег - я верю в карму, так что совершенно с тобой согласна, воровство безнаказанным не останется.
Людмила
Администратор

Сообщение Зайченок » 08 апр 2010, 05:08

Я так рада, что у дитя день рождения в ПН, а мне ужасно не хочется готовить. Я бы лучше в кафе, но Сонька решила с родственниками дома.
Изображение
Зайченок
Модератор

Сообщение Lady Love » 08 апр 2010, 05:46

Зайченок писал(а):Я так рада, что у дитя день рождения в ПН, а мне ужасно не хочется готовить.

Я когда вспоминаю, что в моем детстве маме тоже приходилось готовить на Дни рождения, а потом после гостей (тоже родственников) еще всю посуду мыть, - какое-то чувство возникает... неловкости, что ли...
Изображение
Lady Love
Знаток форума

Сообщение Ирина » 08 апр 2010, 22:41

Зая, день рождения дома - это замечательно, все будет у тебя под контролем и дети не напьются вина по за углами. Так что повод для радости в натуре есть.
Ирина
Модератор

Сообщение Зайченок » 09 апр 2010, 06:42

Иринка, да если бы! Моя доча с размахом празднует, типа, первый у нее взрослый юбилей. 15 лет. Поэтому день-в-день, 12 апреля с родственниками дома, а потом они с друзьями гулять пойдут, в выходной. Так что, может быть и напьются дети вина. Узнает, что такое похмелье.
Изображение
Зайченок
Модератор

Сообщение Зайченок » 14 апр 2010, 12:24

Я очень рада, что с форума ушли Алла и Оля.
Перестала заглядывать Катя, Алена и Таня из Уфы.
Просто прелесть, что такое...
Изображение
Зайченок
Модератор

Сообщение Людмила » 14 апр 2010, 17:28

Наверное, весенний кризис на форуме..... :du_ma_et:

Пожалуйста, не уходите с форума, девочки, ведь если вы не нашли понимания в диалоге по какому то вопросу с кем-то из участников форума, но зачем обижать других форумчанок своим отсутствием?... :-(

Если вы не возражаете, давайте удалим ваши последние сообщения, чтобы не перечитывать их и не вызывать плохие эмоции, и мы начнем с чистого листа, хорошо? :ti_pa:
Людмила
Администратор

Сообщение Зайченок » 15 апр 2010, 10:04

я была бы рада, если б все вернулось на круги своя, и все снова помирились. Но как обратно притянуть и Олюшку, и Аллу?
Изображение
Зайченок
Модератор

Сообщение Аленка » 15 апр 2010, 11:04

Зайченок писал(а):Перестала заглядывать Катя, Алена и Таня из Уфы.
Просто прелесть, что такое...

А че это ты радуешься, что я не заглядываю ::yaz-yk: заглядываю, просто не пишу ничего. Я с Людой согласна. Надо поудалять к чертовой матери все ненужное и дело с концом. В конце концов, каждый все равно останется при своем мнении. Но мы его больше не будем озвучивать. Девченки, правда, давайте не будем дуться друг на дружку.Аллусик, Олюсик, откройте личико.
Вредина я или не вредина? Вот в чем вопрос....
Аленка
Модератор

Сообщение Людмила » 15 апр 2010, 12:19

Приняла волевое решение как админ форума и дискуссию, перешедшую в ссору - удалила.
Надеюсь, никто в обиде на меня не будет.
Людмила
Администратор

Сообщение Зайченок » 15 апр 2010, 14:24

я этому только рада. И буду ждать возвращения девочек.
Аленыч, так это ж темка "от обратного". Я так "рада", что и сказать не могу, тока плАчу. :ny_tik:
Изображение
Зайченок
Модератор

Сообщение Ирина » 15 апр 2010, 21:38

Мда, вот тут какие новости! А я и не знала. Действительно, сложно найти повод для радости.
Ирина
Модератор

Пред.След.